Привет всем владельцам опиля,в особенности щастливым обладателям космы внимательно осмотрите свои молдинги хромовые,а так же прошу уделить внимание планочке пластмассовой под хром на задней двери!такая у меня просьба к прошедшим нынешнюю зиму полностью о результатах осмотра расскажите
М-да мое авто пошло дальше
третья дверь в пауках ржавчины - насчитал семь пятен, со вспученной краской и очагами коррозии - случай признан негарантийным ибо имеют характеры сколов с последующей коррозией места скола, в завершении случай не является страховым так как скол - ..., что-то из серии трущихся деталей, естественного старения.
На работе владельцы тазов ржут уже с.... неделю.
2Зефир
Понеслась.....не тем моешь,не то заливаешь и тд и тп на это всегда есть пара вопросов,почему на а4,древнейшей сотке,ОВЦе соседней ничего похожего нет,моются больше 2ух лет в том же месте ИМХО если бы совсем жестью типа щёлочи поливали,по краске было бы видно сразу,трабл тока с молдингами
Мне больше интересно,есть ли у коллег такое щастье 8)
2Tirrit
Не нада так сгущать краски,по результатам отчитаюсь 8)
2Вован
Фотки давай,сочувствую
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
По поводу мойки - ничего не придумывал. Сам на ОВЦе завязал с этим делом, после того, как заметил помутнение лака (цвет UltraBlau - все дефекты на ЛКП очень видны) после такой процедуры. Причем лак помутнел прямо подтеками, как с машины стекала эта пена. Пришлось полировать... Чудес не бывает, ПАВ такой эффективности в любом слючае будет крайне агрессивно.
ЗЫ: Свое мнение никому не навязываю - всего лишь гипотеза и личный опыт.
Вован
царапай сам заднюю дверь, вызывай ментов . говори что оставил на час а тут зацарапали мол небось хулиганы какие нить ( ток на все уговоры подписать заявление что вроде ни к ком претензий не имеешь не соглашайася, а то для них же это полюбому висяк вот всех и подбивают . а страховая после этого выплачивать не будет) бери справку и в страховую!!! Они конечно все поймут. но доказать......... И не стесняйся, они так же цепляются чтоб не выплатить нормальным людям если есть придирка.
Привет всем владельцам опиля,в особенности щастливым обладателям космы внимательно осмотрите свои молдинги хромовые,а так же прошу уделить внимание планочке пластмассовой под хром на задней двери!такая у меня просьба к прошедшим нынешнюю зиму полностью о результатах осмотра расскажите
М-да мое авто пошло дальше
третья дверь в пауках ржавчины - насчитал семь пятен, со вспученной краской и очагами коррозии - случай признан негарантийным ибо имеют характеры сколов с последующей коррозией места скола, в завершении случай не является страховым так как скол - ..., что-то из серии трущихся деталей, естественного старения.
На работе владельцы тазов ржут уже с.... неделю.
Как интересно.
А кто признал случай не гарантийным?
машине нет и года,всю зиму в москве экплуатировалась,мойка каждую неделю безконтактная
ИМХО - вот и причина. Любимая многими безконтактная мойка - дрянь еще та. Все равно, что машину щелочью облить.
НО
щеточной-плохо,затирается,сам виноват
безконтактной-плохо,молдинги гниют,сам виноват
дождь пошёл-плохо,краска может слезть,сам виноват
птичка какнула-плохо,дырку может прожечь,сам виноват
и.т.д,и.т.п
Так можно ОПРАВДАТЬ любую ПРОБЛЕМУ
И сказать в Астре-ВСЕ СУПЕР и КЛАССНО,а в остальном сам виноват.
Все вышесказанное моё личное мнение.
преждевременная ржавчина на кузове - нештатная ситуация. думаю дело в недобросовестности дилера, красившего царапанную новую машину, либо брак на заводе.
ржавый молдинг - воздействие какой-то активной гадостью (может мойка некачественными материалами). ни на одной машине такого не видел...
Из приведенных выше постов не следует что ВСЕ астры говно. Однако что есть брак и неумышленные/умышленные ошибки людей признать можно.
И все это должны быть гарантийные случаи. Добиться этого можно и нужно! От сколов не должно так ржаветь! У меня на тойоте полно сколов было за 2 года - и ничего не ржавело ...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Prepod
правильно, тем более что скол-это обычно скол краски, а под ним еще грунтовка должна быть!!! у меня за всю зиму одна маленькая ржавчинка на сколе и то тряпкой снялась, маркером закрасил и заполировал.
2Prepod
Никто не говорил шо астра гумно посмотри на хром вставки бамперов таза 07 модели,там это щастье и без агрессивной гадости,может молдинг такой всётки?
меня больше беспокоит пластмасска задняя,на которой покрытие запузырилось,молдинг то чепуха,автохимии ща полно
2Prepod
А кто сказал шо я уже обратился по гарантии? на молдинги думал забить до ТО(их на крайняк можно привести в нормальный вид),а вот заднюю планку ток сегодня заметил
На вых заеду в аюг к инженеру по гарантии,или в кунцево
2Prepod
Честно говоря ваще не волнуюсь по этому поводу на крайняк подшаманить и сам смогу,мы не гордые,можем и ручками
мне больше интересно есть ли это у кого нить из коллег