Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Дребежит правая стойка

1. Дребежит правая стойка

Здравствуйте! Уже давно дребежит в салоне правая и уже левая стойка, даже не скрип, а именно дребежание. Снял обшивку и увидел вот это (см.фото)

Что это? Что можно с ней сделать? Дребежит точно эта железочка.

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Разве это не защелка? Обклей/обенни тканью
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    bannov
    это есть защелка! она должна быть защелкнута в определенном для нее месте, при защелкивании дребезжать не должна. у нас весь салон на таких защелках.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Не помогло (((. Что может дребежать?

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от bannov Посмотреть сообщение
    Не помогло (((. Что может дребежать?
    А может просто у Вас верхний плафон дребезжит? У меня тоже когда он дребезжал я думал, что справа в районе двери или стойки дребезжит!!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А может просто у Вас верхний плафон дребезжит? У меня тоже когда он дребезжал я думал, что справа в районе двери или стойки дребезжит!!!!
    Я сегодня тоже думал об этом! То что не стойка это точно, потому что снял обшивку вообще и поехал. Всё равно дребежит . Причем дребезжит не только на кочках, будет идеальная дорога и всё равно примерно начиная с 80 км/ч начнется.

7. Участник Начинающий Астравод nquik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    попробуйте подтянуть провод который идет к повторителю на крыле или на стяжку его!!

8. Цитата Сообщение от nquik Посмотреть сообщение
    попробуйте подтянуть провод который идет к повторителю на крыле или на стяжку его!!
    Не понял, где это?

9. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    такая же ситуация, дребезжание спереди справа, только наоборот на очень маленькой скорости.
    Рукой обстучал все, нигде не трещит и не скрипит, куда копать х его з

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от z1ro Посмотреть сообщение
    такая же ситуация, дребезжание спереди справа, только наоборот на очень маленькой скорости.
    Пару дней поездите, только не особо прислушиваясь-само пройдет! Мне помогло!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. Цитата Сообщение от z1ro Посмотреть сообщение
    У меня точно не плафон и точно не правая, передняя стойка. Может что-то в панели.

12. Пробег 500 км. Дребезжит сетка центрального динамика, обшивка левой передней стойки и левая регулировка ремня безопасности
    Даже прошлая мазда 3 начала дребезжать через 2 года.

13. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Пару дней поездите, только не особо прислушиваясь-само пройдет! Мне помогло!
    уже несколько недель езжу не помогает

14. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    bannov
    приклеил на эту хрень двусторонний узенький скотч(прям по железке)--мне помогло, левую тоже для профилактики (хотя молчит)
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

15. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    bannov
    приклеил на эту хрень двусторонний узенький скотч(прям по железке)--мне помогло, левую тоже для профилактики (хотя молчит)
    как снять, пытался, не получилося

16. Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    bannov
    Что ты приклеил? То что на фото в первом посте? Мне не помогает. Я вообще обшивку снял и поехал, дребезжание продолжается, следовательно оно не в стойке.

17. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    bannov
    пистон проклеил. если не он то хэ.зэ
    Цитата Сообщение от z1ro Посмотреть сообщение
    как снять, пытался, не получилося
    сначала пробовал аккуратно, не получилось, потом с матом и психую выдернул.тянул за где-т см 4 от верхнего края, там метталич.клипса. сидит капитально
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

18. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил что еще есть некое дребезжание ориентировочно в середине торпеды, гдето внутри, причем не скрип не стук, а как будто что то лежит не прикрепленное и оно там бултыхается.
    Никто не замечал подобного???

19. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вибропласт 10мм, спасёт от этой, и подобных проблем.
    Обклеить изнутри по пластику, проложив дополнительно кусочки в местах контактов с подобными клипсами/защёлками.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

20. Цитата Сообщение от z1ro Посмотреть сообщение
    Заметил что еще есть некое дребезжание ориентировочно в середине торпеды, гдето внутри, причем не скрип не стук, а как будто что то лежит не прикрепленное и оно там бултыхается.
    Никто не замечал подобного???
    Вот и у меня бултыхание , но не знаю где точно!

Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Вибропласт 10мм, спасёт от этой, и подобных проблем.
    Обклеить изнутри по пластику, проложив дополнительно кусочки в местах контактов с подобными клипсами/защёлками.
    Это все конечно хорошо, только сначала нужно каким то образом узнать где клеить!

21. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вообщем, не могу снять эти накладки передних стоек.
    Как видно по фото, изнутри в верхней части есть своеобразный формованный пластиковый крепеж-усилитель, он входит уже в сам металлический корпус стойки (кузов) через отверстия. Так вот, вытаскивая её получается сделать это не до конца, дальше ощущение, как будто она внутри кузова чем-то удерживается. Типа, крепление одноразовое, можно защелкнуть, воткнув в отверстие внутрь, а обратно уже никак.
    Не знаю, может это для тех, у кого боковые подушки есть? Или без разницы?
    Не получается снять, усилие максимальное на допустимой грани, дальше уже выше пределов прочности, как мне очень кажется.

Как это делается всё-таки?

IMAG0021.jpg IMAG0023.jpg

22. Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Как видно по фото, изнутри в верхней части есть своеобразный формованный пластиковый крепеж-усилитель, он входит уже в сам металлический корпус стойки (кузов) через отверстия. Так вот, вытаскивая её получается сделать это не до конца, дальше ощущение, как будто она внутри кузова чем-то удерживается. Типа, крепление одноразовое, можно защелкнуть, воткнув в отверстие внутрь, а обратно уже никак.
    Не получается снять, усилие максимальное на допустимой грани, дальше уже выше пределов прочности, как мне очень кажется.

Вложение 124106 Вложение 124105
    Дергай немного вправо, а потом тяни на себя и вверх, как бы вынимай её из передней панели. Там еще есть одна защелка. Она находится в черной стойке , не знаю как её назвать, та которая разделяет боковое стекло и маленькое боковое , у меня в первом посте, она обведена на фотке красным цветом.

23. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Так она вообще практически неподвижна. Если посмотреть второе фото, видно, что отверстий в самой стойке два: первое овальное, позволяет люфты, в вот второе, круглое, выше которое - в него упирается и входит этот усилитель-крепление обшивки, и двигать её вверх-вниз никак, только тянуть от стойки, но опять-таки повторюсь, я упираюсь до предела и дальше уже боюсь сломать просто.
    А если учесть, что этот кусок пластика стоит 6 тыс. р., то как-то страшновато становится.

24. Новичок Начинающий Астравод All_e_xxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас инсигнияводов такая же проблема)) http://www.opel-insignia.su/index.ph...topic=829&st=0 - давайте совместно разбираться!
    Insignia HB white 2,0 turbo AT Cosmo (08/2012)

25. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не та стойка
    Там про подвеску адаптивную, а мы тут банально в обшивкой пластиковой стоек не можем разобраться.
    Ну, что, никто не подскажет-таки хитристи снятия без печальных последствий этой обшивки? (см. выше)

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    это плафон дребезжит, а водиле кажется что стойка справа, пассажиру кажется, что стойка слева, а истина посередине.

27. Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Так она вообще практически неподвижна. Если посмотреть второе фото, видно, что отверстий в самой стойке два: первое овальное, позволяет люфты, в вот второе, круглое, выше которое - в него упирается и входит этот усилитель-крепление обшивки, и двигать её вверх-вниз никак, только тянуть от стойки, но опять-таки повторюсь, я упираюсь до предела и дальше уже боюсь сломать просто.
    А если учесть, что этот кусок пластика стоит 6 тыс. р., то как-то страшновато становится.
    Дергай сильнее. У тебя защелка мешает (та которая на моей фотке в первом посте). Её только выдергивать.
    Последний раз редактировалось bannov; 28.08.2012 в 14:26.

28. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не получается.

Вообщем, пусть дребезжит иногда, свыкнусь.

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я так понимаю проблема у большинства. Основные места дребезжания у моего авто типа АСТРА J
    1. Обшивка передних стоек, обе!!! Лечится шумкой, кому проще можно набить поролоном (лично я так и сделал, просто был под рукой)
    2. Плафон освещения, там где датчики объема стоят. Причем при дребезжании как уже указано выше кажется, что дребезжит правая стойка. Опять же шумирование вас спасет!
    3. Левая регулировка ремня безопасности - шумоизоляция не помогла, пробовал дважды. Вышел из положения следующим образом. Я человек не маленький, пришлось поднять сиденье вверх при помощи регулировки и соответственно регулировку ремня в верхнее положение. Дребезжание пропало. ИМХО... так даже удобнее сидеть стало)))))
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение

Вложение 124106 Вложение 124105
    Снимается она достаточно просто.Тут варианта два:
    1. Набраться смелости и зажмурив глаза дернуть по сильнее (бутылочка пива прибавит смелости )
    2. Вооружиться отверткой (либо как у меня удлиненные щипцы с загнутыми кончиками) и освободить два лепестка, которые упираются в верхнюю и нижнюю часть стойки. На втором твоем рисунке его хорошо видно , маленький лепесток уходящий вверх и такой же уходит вниз . И вуаля - обшивка снята!

30. Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Я так понимаю проблема у большинства. Основные места дребезжания у моего авто типа АСТРА J
    1. Обшивка передних стоек, обе!!! Лечится шумкой, кому проще можно набить поролоном (лично я так и сделал, просто был под рукой)
    2. Плафон освещения, там где датчики объема стоят. Причем при дребезжании как уже указано выше кажется, что дребезжит правая стойка. Опять же шумирование вас спасет!
    3. Левая регулировка ремня безопасности - шумоизоляция не помогла, пробовал дважды. Вышел из положения следующим образом. Я человек не маленький, пришлось поднять сиденье вверх при помощи регулировки и соответственно регулировку ремня в верхнее положение. Дребезжание пропало. ИМХО... так даже удобнее сидеть стало)))))

Снимается она достаточно просто.Тут варианта два:
    1. Набраться смелости и зажмурив глаза дернуть по сильнее (бутылочка пива прибавит смелости )
    2. Вооружиться отверткой (либо как у меня удлиненные щипцы с загнутыми кончиками) и освободить два лепестка, которые упираются в верхнюю и нижнюю часть стойки. На втором твоем рисунке его хорошо видно , маленький лепесток уходящий вверх и такой же уходит вниз . И вуаля - обшивка снята!
    Каким образом набил поролоном передние стойки?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)