Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Помогите!!! Залив плохого бензина

1. Exclamation Помогите!!! Залив плохого бензина

Горит значок катализатора при работающем двигателе. Троит, пердит, не едет. Купил присадку повышающее октановое число, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста как слить бензин из бака собственными силами.

2. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    На сколько знаю сливной в баке нет. Только снятимем трубы из бака от заливной горловины и через это отверстие уже выкачивать. Если двигатеь заводился недавно, то в топливной будет хорошее давление, чтоб его сбросить обесточивается бензанасос и заводится двигатель пока не заглохнет, чтоб бенз весь выжечь из топливной системы. Если несколько часов не заводилась, то давления и так не будет. Но на прошлой машинке мне в такой ситуации пришлось бак снимать полностью и промывать его хорошенько. Попался бенз с солярой, а после того как присадок нафигачил туда всякая дрянь гудроновая образовалась, еще и бензанасос менять пришлось.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

3. Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    На сколько знаю сливной в баке нет. Только снятимем трубы из бака от заливной горловины и через это отверстие уже выкачивать. Если двигатеь заводился недавно, то в топливной будет хорошее давление, чтоб его сбросить обесточивается бензанасос и заводится двигатель пока не заглохнет, чтоб бенз весь выжечь из топливной системы. Если несколько часов не заводилась, то давления и так не будет. Но на прошлой машинке мне в такой ситуации пришлось бак снимать полностью и промывать его хорошенько. Попался бенз с солярой, а после того как присадок нафигачил туда всякая дрянь гудроновая образовалась, еще и бензанасос менять пришлось.
    Спасибо большое, пошёл пробовать.

4. Снял крышку бензобака, слил шнягу, бензин на вид обычный 92-й, но воняет гексаном. Вытер как смог дно, бензонасос снять не удалось (побоялся сломать) хотел промыть. Залил хороший 95-й, выгнал остатки параши через снятый с форсунок шланг, скинул массу, перезагрузил - не помогло: троит, пердит, не едет. Еще какая то вибрация на перегазовках. Незнаю что и делать теперь.

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Машина и двигатель какие?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Опель Астра (универсал ) , 1,8.

7. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Так это вам в другую ветку, тут джейки обсуждаем и их двигатели)
    А вообще может быть проблема с форсунками. Чистить надо, либо снять свечи, посмотреть если засраны, то может и распылитель форсунки разорвать, было такое на предыдущей машине. Троило пердело, не ехало, горел Чек, в итоге на одной форсунке распылитель льет во все щели.
    ix35

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Андрей 7
    Проверь ошибки педалями, вероятно что модуль зажигания умер

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Не понял ,как педалями, итог: про модуль в точку! катушка крякнула. цена вопроса 4500 ,+600 свечи ,работа 400,"чек" сканером убрали.( говорят у них это болезнь ) в последствии кондёр крякнул. короче не повезло мне OPEL-ШНЯГА!!!)

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор. Советую снять бак. Для этого нужна яма или подъемник, Снимается за 10 минут, так же и устанавливается.
    После того как демонтируете, просто слейте через горловину бензин и установите обратно. Предварительно купите литров 20 хорошего бензина.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Андрей 7 Посмотреть сообщение
    короче не повезло мне OPEL-ШНЯГА!!!)
    дерьма залил,а опель теперь видите ли шняга
    нашел на чем экономить,на бензине
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    дерьма залил,а опель теперь видите ли шняга
    нашел на чем экономить,на бензине
    Не трогай его, а то будет еще втирать что на жигулях на саляре ездил и ей пофиг. А тут опель сломался)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Хмм: Олег2012, Андрей7 - и все жалуются, что Опель - г*
    Как тут не уверуещь в аналогии и схожести. И регистрации у всех свежие.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    И регистрации у всех свежие.
    я вообще никгда не доверяю людям с первым негативным или наоборот оптимистичными постами тем более если они прямо противоположны моему опыту пользования автомобиля
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    тоже залили плохой бензин на бп
    результат:потряслись на эвакуаторе в сервис (привет ультраавто)

через пару дней
    истеричный визг в трубке от друга с вопросом,что я делала когда не завелась?
    после долгих уточнений стало ясно,что он загорает со своим вогом на бп-беляево (даже от колонки не отъехал)

Цитата Сообщение от Андрей 7 Посмотреть сообщение
    в последствии кондёр крякнул. короче не повезло мне OPEL-ШНЯГА!!!)
    просто совпадение
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

16. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нравятся мне такие горе-автовладельцы, сначала экономя годами всякую хрень подешевле в машину льют, а потом машину обсерают!

Да тебе хоть мерседес дай, ты же в него будешь 92й лить с заправки ЧуркаОйл
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

17. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    чурка оил решает, что то последнее время много негатива о БП слышал совсем они испортились?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    много негатива о БП слышал совсем они испортились?
    особо не вспоминая назову вам 4 случая
    я, через 2 дня ТТ (правда роснефть)
    друх на вог
    фц бора следом за мной на сервисе с переборкой двигателя

теперь на бп заезжаю тока за мармеладкой и вонючками
    живу в строгино, не ленюсь и езжу заправляться на красногвардейский (1905, лукойл)

Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    Нравятся мне такие горе-автовладельцы, сначала экономя годами всякую хрень подешевле в машину льют, а потом машину обсерают!
    вот вот
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

19. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    мне в дженсере показывали стайку гарантийных машин, на стоянке сервиса, со словами "они заправлялись на БП")))
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

20. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10 лет заправка на bp все нормально , хорош сказки рассказывать

Astra st 1.4 t cosmo

21. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    Стесняюсь спросить, какие транспортные средства?
    С какой перодичностью конкретно на каждом?
    Очень интересно! Для статистики)

22. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    У меня БП недалеко от дома. Заправлял 4 года там HONDA Civic (87 т.км.). Уже как год - OPEL Insignia. Проблем ни разу не было.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

23. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Девятка десятка лансер сейчас астра периодичность от трех до четырех с половиной лет каждая .

Даже больше десяти лет. Все ок.

astra st 1.4 t cosmo

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Ivan-Ivan Посмотреть сообщение
    мне в дженсере показывали стайку гарантийных машин, на стоянке сервиса, со словами "они заправлялись на БП")))
    могли еще сказать,что их сделал завод GM,например

25. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    Прихожу к выводу что заправка заправке рознь... После бп-шного бензо в 2005 г. замерз на новом лансере в -25)
    Казалось бы бп в "центре", новое авто... и....Видимо это на 50% качество поставщика, 50% качество танкеров для транспортировки и хранения бензина на азс...
    Но красный нагар на свечах всех авто, по наблюдению за 10 лет, появлялся чаще при использовании обычного 95го топлива с присадками брендовых поставщиков...

А дилеру конечно проще списать все на бензо) нежели чем поизнать массовый косяк и нести убытки!

26. Новичок Новичок logdog на верном пути Аватар для logdog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan-Ivan Посмотреть сообщение
    C 2007 года заправляюсь на BP (надо сказать, на 2-3-х, которые мне по пути), сначала была Opel Astra H 5d (1,6 XER), сейчас Astra J 5d (1,6LET AT), с бензином проблем никогда не было, заправляю обычный 95. Иногда, но очень редко, заправляюсь на Лукойле
    С пол года назад пытался перейти на Газпромнефть (заправлялся 3 раза), после чего машина несколько раз глохла, плавали обороты, появилась детонация, пару раз вылетала ошибка StabiliTrak, вернулся на BP, стало всё ок.
    ASTRA J 1.6T AT Cosmo CBU (CD500 Navi, пакет премиального освещения, пакет "Интерьер") Technical Grey
    *446**197

27. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от logdog Посмотреть сообщение
    С пол года назад пытался перейти на Газпромнефть (заправлялся 3 раза), после чего машина несколько раз глохла, плавали обороты, появилась детонация, пару раз вылетала ошибка StabiliTrak, вернулся на BP, стало всё ок.
    Недели три тому залил 95-го на Газпромнефть на Щелковском шоссе, километров через 70 загорелась ошибка по выхлопу. На НЕФТО-АДЖИП заправил около 40 л 98-го, через км 30 лампа погасла. Обычно (лет 15 уже) заправляюсь на АДЖИПе, 95-м, бензин там всегда дороже среднего, но почему-то литры полнее и по качеству проблем пока нет. Проверено на 6 а/м.
    Рядом с домом в радиусе 5 км есть 3 газпромовских заправки, на двух из них бензин начинает литься после того как 5-7 руб (не литров) счетчик отсчитает. Но проблем после них не было.

28. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Плюсану за БП)) 1.6 турба, пробег 20 тыс., 17 (около этого) из них 98 Ultimate, остальное Шелл 95, и на трассе Дон Лукойл 95 и Роснефть 95-98) ТТТ - все ок

Заправляюсь обычно на двух заправках на люблинке))
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

29. Новичок Новичок logdog на верном пути Аватар для logdog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MepZaFFeC Посмотреть сообщение
    Недели три тому залил 95-го на Газпромнефть на Щелковском шоссе, километров через 70 загорелась ошибка по выхлопу.
    Случайно не на пересечении монтажной и амурской ул.? Именно после нее у меня проблемы были.
    ASTRA J 1.6T AT Cosmo CBU (CD500 Navi, пакет премиального освещения, пакет "Интерьер") Technical Grey
    *446**197

30. Ребята, если не лень, опишите проблему тут http://bmwservice.livejournal.com/5962.html мне даже интересно во, что перерастут эти комменты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)