Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вода в салоне

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

Вода в салоне

Сразу извиняюсь за создание очередной темы, знаю их много. но толком нормальной нет где все подробно расписано.
    давайте обновим информацию.
    открываю сегодня пассажирскую дверь, а на коврике небольшая лужица, 16 часов подряд лил дождь до этого. седан , 2008 год. открутил обшивку, снял, динамик в воде, подиум тоже мокрый, т.е. водо попадает через зеркало как я понял???
    оно на 2х торксах держится и легко вынимается? кто нибудь его силиконом заклеивал, место соединения с кузовом???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    мало кто с этим сталкивался смотрю
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Участник Астравод Ares на верном пути Аватар для Ares
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня обнаружил целое озеро на коврике и под ним за пассажирским сидением.
    Но откуда столько натекло выяснить не удалось ((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    в том то и дело что сразу и не скажешь... толи забить да и все ...

5. У меня так было, когда шел сильный дождь. Открываю дверь, а у меня уже коврик плавает Поехала к официалам в Лауру, там все посмотрели, полили водой и вынесли вердикт, что типа надо менять прокладку резиновую на двери, хотя она в идеальном состоянии, стоит около 4500! А если говорю это не она и опять все повторится? Тогда дальше будем искать! Значит зря резинку поменяем за 4500??? Пожимают плечами и улыбаются! Махнула я на них рукой и поехала в Формулу-Опель на Б.Пороховской! Там ребята молодцы, обшивку сразу сняли и оказалось что вода в салон текла через динамик передней правой двери, они этот динамик силиконом проклеили и все на этом закончилось!

6. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    как мне сказал ОД - протекает место где находится в штатный динамамик в Астрах H. Промазать герметиком.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    mr_Novikov
    и штатный динамик и клиенку надо проклеить, т.к. высыхает клей и через нее, снизу, протекает как раз на порог и по порогу в салон.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Кристик
    т.е. получается так что вода внутри двери это нормально, она должна уходить через дренаж, но когда ее много она по проводам уходит на динамик. надо же искать причину откуда вода попадает в таком количестве? откуда то вода капае сначала на динамик. то что динамик в воде это меня не радует вообще... слышал что у астры вода через зеркало хорошо попадает
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 20.07.2012 в 17:27.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от DrDiesel Посмотреть сообщение
    и штатный динамик и клиенку надо проклеить, т.к. высыхает клей и через нее, снизу, протекает как раз на порог и по порогу в салон.
    Присоеденюсь, кто делал шумку еще надо смотреть, чтобы дренаж был свободен. Бывали случаи что заклеивали и внутри двери случался аквариум.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Вода по стеклам затекает во внутрь двери и просачивается через динамик.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    всё, я понял в чем прикол... дело все в том что я вокруг подиума нового (менял акустику) забыл проклеить виброй его стык с железом, вот и залилась вода через него. а левый водительский намертво заизолировал. так там все сухо было. теперь понятно, просто кусочек 40см по окружности подиума виброй дать и всё.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    герметизация колонки не помогла. все равно течет вода в салон. последняя надежда что это через саморез который возле колонки. его герметиком заклею , тем более в нем резьба сорвана. а вот если уже и это не поможет то фиг знает что делать

14. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Если Астра Н то снимай обшивку двери,проблема устраняется за 30-40 минут.Я съездил к знакомому и он всё исправил за 500 рэ. Значит так,после снятия обшивки двери надо снять динамик тот который внизу,по периметру идёт резинка,она у вас точно или рассыпалась или просто сгнила от времени.Cрезаем её нафиг и наносим герметик(силикон) на края динамика.Собираем всё в обратной последовательности и в салоне опять чисто и сухо.У меня самого точно бы не получилось сняь всё ничего не повредив,если руки не из того места растут(мой случай) обратись к специалистам в любой сервис.Удачи!
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)