замена задних колодок есть вопрос кто менял сам помогите?
проблема есть в том что не могу сдавить тормозной поршень обратно
может есть какая хитрость.передние менял все без проблем .сдавилось даже руками. а задние какая то проблема .кто менял сам нелп!!!
проблема есть в том что не могу сдавить тормозной поршень обратно
может есть какая хитрость.передние менял все без проблем .сдавилось даже руками. а задние какая то проблема .кто менял сам нелп!!!
12 Вкручиваем поршень(предварительно запомнив его положение- прорези на нем горизонтало)
Спец инструмент для вкручивания поршня ( им все делается легко и просто)
так я использовал подручный материал болт с гайкой и пластиной с отверстием принцип действия как и спецприспособлением только он ни на милиметр не сместилься
так я использовал подручный материал болт с гайкой и пластиной с отверстием принцип действия как и спецприспособлением только он ни на милиметр не сместилься
как спросили так и ответили, теперь нужно искать людей у кого также не получалось имея приспособу
люди хелп
Я типа такого ключа использовал, только старый советский для велосипеда.....Вращаешь поршень по часовой стрелке и слегка пальцем придавливаешь, он потихоньку утопиться. А вы как я понимаю просто вдавить пытались не вращая, так не получиться.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Попробуй ключ от болгарки.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
что значит прорези горизонтально? может в этом проблемма?
надеюсь не в крышке дело Тема: Замена передних и задних колодок, регулировка ручника.........Mr.TА можно поподробней чем можно вкрутить поршень и что именно нужно снять-отсоединить? Я вчера как ни пытался, так и не смог вдавить поршень, как делал это всегда. При замене передних колодок поршень вдавился легко. Сообщение от PIVO70 Mr.T
Крышку бачка ГТЦ открой. Mr.TСогласен, забыл я про нее.
В общем в ближайшем автосервисе дали мне поюзать за небольшое вознаграждение приспособление для обслуживания тормозных цилиндров. Удобная штука, спасла......................