иногда тоже присутствует,у мну зависит от двух случаев-либо безин не очень заливаю,либо на одном баке неделю езжу и под конец бака начинает детонировать,видно со временем бензик теряет свои свойства.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Это обычно происходит на перегретом двигателе, и зависит от качества топлива. Смените заправку, если не пройдёт, то проверять работу системы охлаждения, соответствует ли температура включения вентилятора.
Это обычно происходит на перегретом двигателе, и зависит от качества топлива. Смените заправку, если не пройдёт, то проверять работу системы охлаждения, соответствует ли температура включения вентилятора.
Пробег Счас 1200 км. Это наблюдалось как забрал машину с салону на которой пробег был 7 км. Заправка лукоил, лью 95. Так это проявляется и не на про гретом двигле.
Какая детонация при выключении движка??? Что будет детонировать? Бензина нет, форсунки отключается.... Просто так двигатель останавливается... 2-3 вращения вала.
Никаких детонаций и калильных зажиганий за год не наблюдал. Думаю, тут если бенз не поможет - дорога к ОД (у них желательно сразу и ярко воспроизвести проблему).
Если об одинаковых вещах думаем, то на современном моторе такого быть не должно.
Какая детонация при выключении движка??? Что будет детонировать? Бензина нет, форсунки отключается.... Просто так двигатель останавливается... 2-3 вращения вала.
То есть когда после выключения авто (поворота ключа) машина как бы вздрагивает это нормальное явление и ни какая не детонация???
То есть когда после выключения авто (поворота ключа) машина как бы вздрагивает это нормальное явление и ни какая не детонация???
Ваши слова не передают как вздрагивает авто.... мне трудно что-то сказать, у меня машина глушится с 2-3 поворотами коленвала и вала МКПП - это слышно... Если вас это беспокоит, то конечно обратитесь к дилеру