Так, что у нас с репрогом клубных машин? Желающие ещё есть?
Да цена изменилась, но у всех было время успеть прошиться в первой волне!!!
Кстати для информации, изменения цены на репрог для атмосферников не значительны
а вот для турб заметные
даже не знаю...сам хотел прокатиться до и после,но не было времени ни у меня ни у клиента на подобное...но человек обещал отписаться тут.хотя это редко бывает,что кто то отписывается.Когда все хорошо,то клиента редко видишь ведь
даже не знаю...сам хотел прокатиться до и после,но не было времени ни у меня ни у клиента на подобное...но человек обещал отписаться тут.хотя это редко бывает,что кто то отписывается.Когда все хорошо,то клиента редко видишь ведь
alex_fort , надеюсь что Вы член клуба,если нет то советую вступить...так как членам клуба скидка 20% от стоимости.
mikmaikl Это свой человек, так что на скидку рассчитывать он может . Мы скоро клубные дисконтные карты введём в оборот, так что определять членов клуба будет несложно
У меня не так много клиентов чтобы вступать в дисконтную программу...там оплачивать ведь надо.Да и сайта своего у меня нет,чтобы банеры астраклуба размещать...
У меня не так много клиентов чтобы вступать в дисконтную программу...там оплачивать ведь надо.Да и сайта своего у меня нет,чтобы банеры астраклуба размещать...
Регистрация в дисконтной программе процедура бесплатная, не думаю что отсутствие сайта может стать преградой. Вообщем предлагаю попробовать, если возникнут трудности я готов буду помочь . Да и ещё при заполнении форму не забудь указать URL данной темы .
не получается,пробовал...форма просит : Заполните поля:
Компания уже есть в базе данных (Название или URL)
URL...о вроде ушла форма...в графе адрес сайта написал что нет и ушло.
не получается,пробовал...форма просит : Заполните поля:
Компания уже есть в базе данных (Название или URL)
URL...о вроде ушла форма...в графе адрес сайта написал что нет и ушло.
Всех желающих прошиться прошу приехать в ближайшее время(две недели).Я место работы наверное поменяю,на новом месте работы принять кого то будет проблема.Или искать какое то место для репрога придется,в итоге будет сложно назначить время проведения процедуры репроминга которое будет всем удобно.Так что такие дела...да и автосервис "Трио" из дисконтной программы придется вычеркнуть(к кому обратиться по этому поводу?),потому как я там скоро работать не буду,а кроме меня скидку делать никто не хочет...Такой вот поворот событий,сам не ожидал...крайний случай,можно на Ваши встречи одноклубников выезжать если будут желающие,так как определенный опыт уже есть,можно и на улице спокойно все делать...