Да,там есть мой номер...да и личку ведь никто не отменял
Мой номер телефона:8-908-808-62-61 Чип-тюнинг автомобилей.Програмное удаление КАТАЛИЗАТОРОВ и САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ,а так же клапана ЕГР.
Коррекция ОДОМЕТРОВ.Удаление информации об аварии из блоков SRS.
Начало Новогодних скидок на чип-тюнинг,для любых авто!Не только Опель,а ЛЮБОЙ автомобиль.
Как со мной связаться,думаю все знают...
Мой номер телефона:8-908-808-62-61 Чип-тюнинг автомобилей.Програмное удаление КАТАЛИЗАТОРОВ и САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ,а так же клапана ЕГР.
Всем привет! Вот и я вновь тут!
Сегодня был у mikmaikl ! Спасибо за чип-тюнинг моего нового авто!
Оценить еще толком ничего не смог, так как зима, пробки и всего несколько километров проехал! Но я однозначно рад! Даже то, что сейчас педаль газа стала более отзывчивой на нажатие- большой плюс!
Еще раз спасибо mikmaikl
Рекомендую обращаться!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ого как быстро!!!
Только от меня и уже отзыв в теме...Спасибо за отзыв!
Успеваем прошить свой авто по ОЧЕНЬ вкусной цене к Новому Году,по НОВОГОДНЕЙ скидке!
Цены ниже клубных,ниже тех что предлагают гастролеры!
И еще...Гастролеры приехали и уехали...А я ВСЕГДА в городе!
Успеваем прошить свой авто по ОЧЕНЬ вкусной цене к Новому Году,по НОВОГОДНЕЙ скидке!
Цены ниже клубных,ниже тех что предлагают гастролеры!
И еще...Гастролеры приехали и уехали...А я ВСЕГДА в городе!
Эх... У меня как всегда - когда можно сэкономить, тогда нет денег.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Вы сначала позвоните и узнайте цену...а то мож еще и останутся,деньги то... По Новогодней акции,цены на репрог некоторых моделей Опель,снижены более чем на 50%
Повод задуматься владельцам Турбовых моделей особенно ...И совершенно новых авто.Делаем ЛЮБЫЕ модельные ряды!
Добавлено спустя 10 минут:
Срок Новогодней акции до 10-го января 2015 года
Новогодняя скидка предоставляется ВСЕМ участникам форума!
А так же,скидка на коррекцию одометров,удаление информации об аварии из блока SRS.
При выполнении услуги по чип-тюнингу или коррекции одометра,опции и карпас(кому надо) БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось mikmaikl; 12.12.2014 в 13:24.
Да ,все правильно...Сейчас предложений масса и партнерство предлагает много кто клубам.Но по Новогодней акции цена ниже,даже клубного дисконта
mikmaikl
А перепрошивкой блоков аирбэгов на митсубиси ASX занимаешься?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
КонЭчно! Знвоните и пригоняйте машинку.
Я занимаюсь всем.Аирбеги,иммобилайзеры,карпасы,пробеги,автоном ные подогреватели и много еще чего... Не только на Опелях и Мицубиси,на ВСЕХ автомобилях! Любые марки и модельные года!
Сообщение от skif
mikmaikl
А перепрошивкой блоков аирбэгов на митсубиси ASX занимаешься?
Да,конечно.Приезжайте.
Вообще я почти всем занимаюсь,только если не связано с долгим положением в неубодной позе...операцию на позвоночник всетаки перенес.
Аирбеги на любых прошиваю.
Добрался до компа и спешу поделиться некоторыми впечатлениями от чиповки.
22.12.2014 прошился у mikmaikl на евро 2.
Что положительного:
1. Больше тяга на почти холостых (здорово заметно при старте).
2. С 1,5 тыс оборотов хороший подхват, как после пинка.
3. За счет "задумчивости" при сбросе газа в момент отпускания педали более плавно переключаются передачи и авто меньше "клюет" носом при сбросе газа.
К чему не знаю как относиться:
1. Движок после 2,5 тыс оборотов стал как-то звонче работать. (возможно, кажется, но как-то насчет изменения звука не задумывался).
2. Пропал былой подхват примерно с 4,5 тыс. (возможно, за счет подъема момента в более раннем диапазоне, что сглаживает впечатления). Поэтому на трассе на пятой почему-то впечатления общей заторможенности авто, раньше в указанном диапазоне был как-будто "выстрел", а сейчас - просто медленный разгон без каких-либо вариаций в тяге.
3. Расход на холостых выше - стабильно 0,9 (раньше было 0,7-0,9). Общий расход - пока не понял, но аппетит на холостых вселяет сомнения по поводу заявленного общего снижения.
4. Задумываюсь на счет катализатора (может все-таки пока что не игнорировать его в работе и остановиться на евро 4?).
Общее впечатления такое - прошивка убирает провал на оборотах до 3 тыс. и немного сглаживает яму в районе 4-х тыс. Привык к старой настройке движка, пока перестраиваюсь, но как-то не хватает прежнего режима (мало крутишь - бережешь экологию и тупишь на дороге, правильно крутишь и вовремя переключаешься на повышенную - можно и погонять). Теперь движок как-то ровно всегда работает.
Прям в раздумьях.
У кого от перехода на евро 2 какие впечатления?
Разницы по ощущениям Е2 или Е4 нет или должно не быть. Если ошибаюсь меня поправят. А вот результаты правильные- тяга на низах + и быстрый отклик педали газа +, вот с расходом на ХХ это "-"! У меня так же подрос. На прежней машине было одинаково 0,7. Расход на ХХ вырос, когда форсунки подзабились. Я их помыл и увидел прежние знакомые 0,7 и даже 0,6 на прогретом моторе.
ЗЫ. У меня сейчас ниже 1,2 не опускается на любой температуре... АТ, однако..
Drrum ,dima7t ,skif у вас после прошивки плавают обороты?
Михаил, привет!
Обороты плавают, но совсем незначительно. А точнее, стрелка тахометра слегка подрагивает только.
Так и до прошивки, с нуля, помнится, что- то похожее было...
Последний раз редактировалось Drrum; 13.01.2015 в 19:12.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Drrum
Подрагивает стрелка почти у всех. У меня вот складывается впечатление, что после прошивки двигатель во время прогрева как будто быстрее стал снижать прогревочные обороты - всего минуту где-то в районе 1000 держит, потом снижает до 800 и вот в этот момент он то ли с детонацией борится, то ли чего другое, но только стрелка до 800 опускается движок подгазовывает до 1200-1300. Потом обороты снова становятся чуть ниже 1000 и машина как обычно греется. Бензин разный пробовал - ничего не меняется. Раньше таких выкрутас с попыткой раннего сброса газа не было. Попробую помыть систему, вдруг нормализуется. Хотя если причина в детонации, то скорее зажигаение некорректно работает.
Drrum ,dima7t ,skif у вас после прошивки плавают обороты?
Вроде не замечал. У меня Евро4 прошивка.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
А я к своему стыду и не знаю какая у меня прошивка :-( Миша (mikmaikl), скажи какая у меня прошивка?
Про обороты:
alex_fort
По поводу всплесков и самостоятельной подгазовки 2-3 раза при холодном запуске (вот точно так как ты и написал).
Да, я замечал такое. Сейчас нет. Происходило это у меня в морозы и только на 98 бензине от Лукойла!!!!
Как только вернулся на 95 газпром и проехал 2 бака всё и закончилось.
...У меня Вэбасто и я очень редко завожу машину непрогретой.
И если на улице даже -10 градусов, я всё равно машинку прежде грею...
Из-за этого мои наблюдения не столь основательны...
На прогретом движке всё нормально.
Я особо не копаюсь и уже не прислушиваюсь к машине. Меня на сегодня всё устраивает в ней
Последний раз редактировалось Drrum; 13.01.2015 в 19:15.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Предлагаю всем желающим сделать чип-тюнинг и других автомобилей тоже.Сечас многое стало доступным,время не стоит на месте.Многие блоки можно делать без разбора,через разъем.Например Ховеры дизельные...Раньше,очень трудно было их разбирать,сейчас все изменилось.
А так же и Хонды,Ниссаны,ММС,тоже вскрывать не нужно.За исключением некоторых случаев.
Недавно был Опель Корса 1литр объем всего.Человека не устраивало то что авто слабовато едет.По моиму ощущению от разговора,он не раз делал диагностику двигателя.Решил попробовать сделать чип-тюнинг.Я поставил ему Сашин МОД на пробу и отпутил.Если честно,то сам неожидал,что получится результат на литровом моторе.Но клиент отзвонился,по голосу и разговору я понял,что его устроило то как авто поехало.Так что теперь я могу предложить свои услуги и автомобилям с малым объемом двигателя.
Всем АвтоЛЕДИ скидка 20% на чип-тюнинг весь март! А если приедет АвтоЛЕДИ,да еще и в свой День Рождения(с паспортом пожалуйста) то скидка будет 30%.
Это никакой функциональной нагрузки не несет. Эта штатная функция идет на OPC моделях. Это просто для глаз! Просто приятно. Мне вот захотелось очень и я нашел способ. Для активации надо перепрограммировать панель приборов под OPC.
Работает всегда, ничего не надо нажимать. Каждый раз при запуске двигателя стрелки делают полный взмах и возвращаются обратно.
Если нужно будет кому то включить такую "штучку" со стрелками,приезжайте в гости...попутно пробег откорректируем.
Стоит процесс не особо дорого,зато глаз радует и эффект стрелок и пробег автомобиля
Ребята всем привет!
Если вы созрели для прошивки вашего коня, хотите активировать доп функции БК, вам нужен чип для установки сигнализации с автозапуском,
вам требуется диагностика авто дилерским сканером либо вам нужно прописать новый ключ-брелок к вашему автомобилю то не стесняйтесь,
спрашивайте, есть где это можно сделать по очень привлекательным ценам.
Спец цены и скидки действуют только для членов Омского Астраклуба, владельцев клубных дисконтных карт astraclub.ru
Добавлено спустя 30 минут:
Кстати, не так давно, я раскрыл дополнительные возможности своего БК, вот собственно что у меня появилось дополнительно.
В зависимости от года выпуска и сборки авто возможности открываются разные.
Последний раз редактировалось SVK; 11.04.2015 в 10:11.
Для владельцев Astra H с цветным двух строчным дисплеем (KS) появилась возможность переделки в трёх строчный (BN) + все изменения от более свежей версии.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.