Если yamatay до следующего тура деньги не внесет, перевести его в разряд играющих не на деньги. Об этом, кстати, писали неоднократно. Это как то с его стороны даже не по товарищески и не по мужски.
Вобщем для начала поступим так. Все выигранные призовые при не погашенном взносе замораживаются на счету, тем самым исчезает возможность добить долг призовыми по ходу пьесы. Если спустя три тура со старта турнира взнос не осуществляется - призовые пересчитыватся с учетом отстранения участника от денег. Как такой вариант?
На данный момент:
yamatay -1395.25 рублей
Alex pop - 430 рублей
Маргариныч - 477.5 рублей
Богуцкипс - 619.5 рублей
При условии участия конечно во втором круге всех этих участников...
Таким образом если вы не против то приняв эту схему мы устанавливаем дедлайн первым днем 19 тура.
В следующем турнире предлагаю данную схему ужесточить до неучастия в распределении потуровых призовых при задолженности и дисквалификации при ноплате участия до 2 тура.
В следующем турнире будем не допускать до участия в денежной не оплативших изначально, без сроков на исправление.
Как вам такое плавно ужесточение правил?
С таблицей можно ознакомиться по привычной ссылке. Ждем решения КДК.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не слабый тут замес начался.
Я думаю матч Динамо-Зенит засчитывать не нужно. Помнится мне когда-то была подобная ситуация, и результат того матча не учли.
По официальной информации ГУВД, петарды и прочие предметы пиротехники были пронесены болельщиками и болельщицами в себе. Подобная практика широко используется болельщиками "Зенита" на всех матчах, однако законодательная база для предотвращения подобных действий на данный момент отсутствует.
Шах и мат.
Бу, как говорится, гага.
Ты чего ожидал, что ГУВД скажет? Да, мы так фигово сделали свою работу, что болельщики пронесли с собой на сектор 300 килограмм пиротехники?
Могу сказать по собственным ощущениям, что меня обыскивали проще, чем обычно.
Кстати, маленькая деталь. Пока ждали начала матча с другом согревались коньячком немного, под шоколадку))) все ведь знают шоколад "вдохновение" маленькими полосками отдельными (очень удобными для употребления с коньяком, кстати )? Так вот что то мы его не доели, и я только на секторе понял, что пронес его с собой. Картонная коробочка, в которую влезло бы порядка 15-20 петард. У меня ее даже не попросили достать. Хотя обычно даже запечатанные пачки сигарет заставляют вскрывать, а при проходе с фотоаппартом один раз (в Химках кстати тоже) сказали сделать фото и показать, в доказательство того, что фотоаппарат рабочий, а не используется для проноса чего-то запрещенного или просто для метания с сектора. А вы говорите)))
Последний раз редактировалось urfin_1981; 20.11.2012 в 02:19.
Я думал модерами могут быть только адекватные люди.
На счёт матча, думаю результат не защитывать вообще никому никакой. Так будет справедливо. Решение будет приниматься КДК, а не на поле. если будет назначена доигровка или переигровка, то тогда по результату.
Вчера по радио слышал, что в женском туалете на стадионе химки после матча сотрудниками полиции было найдено около 20 презервативов, в которых девушки внутриполостно проносили петарды, в одном презервативе можно пронести 2-3 петарды
[B]Для тех кто хочет понять и утвердится в своём мнении о Яматаи (как Яматай себя выбирал модератором)
Обратите внимание, на количество проголосовавших за эту кандидатуру
ты хоть проследи сколько юзеров осталось на Мурманской ветке....удивительно что вообще 5чел проголосовало!!!!а во вторых делалось это для того чтобы один недоделанный юноша не засрал ветку!!!
ты Пивной можешь думать что хочешь!!!ты так то тоже модер.....какой идиот тебя им сделал я не знаю...но ты ИМХО не модер...ты клоун
Господа, я не очень поняла, что тут за ругань, но давайте ее прекратим. Или в личках ругайтесь
В том то и дело, что личкой тут не обойтись. Предлагать болелам разных команд изъяснться высокопарным слогом полный.. абсурд.
Почему бы не создать тему в АМе где глорщики своих любимых команд смогут выплеснуть друг на друга свои эмоции? Там не будут банить за мат и ругань друг на друга. Прогноз унылое гавно для этого. В общем я лишь предложил.
Почему бы не создать тему в АМе где глорщики своих любимых команд смогут выплеснуть друг на друга свои эмоции? Там не будут банить за мат и ругань друг на друга. Прогноз унылое гавно для этого. В общем я лишь предложил.
Так создайте, если надо. Тут просто всегда прогноз был, а сейчас чего-то и ругань и мат и флуд ни о чем. Уже и прогноз потерялся.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Так создайте, если надо. Тут просто всегда прогноз был, а сейчас чего-то и ругань и мат и флуд ни о чем. Уже и прогноз потерялся.
не мне указывать модераторам, но вроде же раздел называется Оффтопик, вот и оффтопим здесь))
только прогнозами тема никогда не ограничивалась, наоборот некоторое время назад народ неоднократно высказывал сожаление (лень искать), что никакого обсуждения не идет, тема затухла, только прогнозы. Так что тут как раз получается волеизъявление народа исполняется!))))
Сообщение от Aleks pop
UOTE=__sonya__;5356621]флуд ни о чем
Переписку Tem4es с Grigor'eva, кто в кого попал, точно потереть можно.
ни одного футбольного термина
А ругань завтра закончиться, когда время доигровки согласуют.
...ненадолго правда.[/QUOTE]
ты что, если будет доигровка, то тут воя и срача будет до следующего сезона. слово админресурс будет самым популярным хештегом спортивных месяцев))))
да чего тут месить то...месси все замесит и пожарит )))
Сообщение от Tem4es
кстати прогноз на ЛЧ, ЛЕ делается или нет?
сегодня 0-5...в лучшем случае 1-6
однако...
Глава РФПЛ Сергей Прядкин:
- Собираемся внести поправки в регламент, согласно которому будут дисквалифицироваться отдельные сектора стадиона, с которых летят файеры, оскорбления, мат
Тема жжот последние сраницы прям настроение поднялось))))
__sonya__ Флуд н надо тереть, а то скукота смертная) Если только срач личностный удалять можно. На футбольные темы подругому не бывает просто если кто не понял еще.
urfin_1981
офигеть. то есть на улице все кидают петарды перед НГ это значит можно и бесплатно, а на футболе 100тыщ и годик? каждый НГ сотнями травмированные и обоженные поступают в травму это ____, а попали рядом с вратарем - в тюрьму. Бредово немного, не находишь?
На улице и из травмата стреляют и ножом пырнуть могут и сравнивать это с массовыми и спортивными мероприятиями бредово не находишь? Кажется что дай волю, убери ментов, и все будут на дерьме приезжать на матчи и закидовать друг друга до полусмерти говном всяким. А че там футбол какойто вобще по
Здесь пролетело НЛО и оставило эту надпись (с)
Последний раз редактировалось xduvx; 21.11.2012 в 13:32.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security