Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с регистратором не сильно бросались в глаза, и что-бы при необходимости отснятое видео можно было просмотреть на штатном мониторе. Кому интересно небольшой фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/vlad047...page=0#preview
Вопрос к знатокам: Регистратор может брать сигнал с поворотников и с датчика скорости. С поворотниками все нормально, а где находится датчик скорости? И не будет-ли какого сбоя в работе этого самого датчика?
Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с регистратором не сильно бросались в глаза, и что-бы при необходимости отснятое видео можно было просмотреть на штатном мониторе. Кому интересно небольшой фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/vlad047...page=0#preview
Вопрос к знатокам: Регистратор может брать сигнал с поворотников и с датчика скорости. С поворотниками все нормально, а где находится датчик скорости? И не будет-ли какого сбоя в работе этого самого датчика?
А зачем такие сложности с установкой и питанием? Я понимаю красота требует жертв, но по роду своей деятельности знаю (по крайней мере у нас в городе), хорошо подготовленный "Нарк" (у нас их полно), все равно его (регистратор) увидит и "раскурочит" всю машину!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
ВладимирБ
Угла обзора хватает у такой камеры? они обычно или далеко но узко снимают, или широко но дальность слабая. так то идея и реализация на высоте.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Всем привет! Здесь смотрю собрались знатоки по радар-детекторам, скажите что сейчас лучшее на сей день против Стрелки......много статей прочитал и толком везде размытая информация?
Кто какой девайс юзает и помогает он вам?
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
А зачем такие сложности с установкой и питанием? Я понимаю красота требует жертв, но по роду своей деятельности знаю (по крайней мере у нас в городе), хорошо подготовленный "Нарк" (у нас их полно), все равно его (регистратор) увидит и "раскурочит" всю машину!
А с присоской еще хуже, а каждый раз снимать и регистратор и присоску - не очень удобно.
Сообщение от lonely-lockley
Что за провода идут под нашлепкой на лобовом стекле не смотрели? Есть ли там откуда запитать обычный регистратор на присоске?
Не могу сказать что там за провода, знаю что моя камера питается от самого регистратора.
Сообщение от TVV-GT
ВладимирБ
Угла обзора хватает у такой камеры? они обычно или далеко но узко снимают, или широко но дальность слабая. так то идея и реализация на высоте.
Конечно угла обзора не хватает, хочется видеть все. Позже выложу видео. Пока не готов, надо немного переделать.
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от sarabuba
Всем привет! Здесь смотрю собрались знатоки по радар-детекторам, скажите что сейчас лучшее на сей день против Стрелки......много статей прочитал и толком везде размытая информация?
Распечатай из инета схему расположения камер по маршруту, где передвигаешься. В основном "стрелки" размещают в населенных пунктах почти на всех вылетных дорогах из Москвы. Надо взять за правило не сильно там превышать скорость. За пределами Московской области (по крайней мере в Рязанской, Тверской областях), в основном используются прибор "Крис", который определяется почти любым радар-детектором.
Последний раз редактировалось ВладимирБ; 06.07.2012 в 17:54.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня стоит DOD900Качеством съёмки вполне доволен, только вот широкоугольности не хватает объективу, и берёт немного из далека, какбудто 2х зуме. Вот семпл также пользуюсь им для внеавтомобильной видиозаписи, качество очень даже хорошее.
У меня стоит DOD900Качеством съёмки вполне доволен, только вот широкоугольности не хватает объективу, и берёт немного из далека, какбудто 2х зуме. Вот семпл также пользуюсь им для внеавтомобильной видиозаписи, качество очень даже хорошее.
Я для дод900 себе заказал широкоугольную линзу из Тайвани. Цена $30.
Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.
навигатор с картой стрелок, можно взять с mapcam.info, а так стрелки ловит и cobra 850 но она постоянно пищит на все практически даже в режиме город, ложных срабатываний где то 75%
Последний раз редактировалось Игорь Озерский; 02.10.2012 в 10:11.
Причина: добавил
Astra ST 1.4 Turbo + FlexRide 2012 был opel astra h 2008 18xer
Тогда ясно. А может он про камеру которая распознает дорожные знаки?) Хотя вроде к нам такую не возят.
К нам возят все! только софт, который отвечает за распознавание знаков заблокирован. Там камера стоит и снимает со скоростью 30 кадров в секунду. На счет угла обзора ничего не скажу но мысли тоже давно бегают как ее приладить под видеорегистратор!)))
Здравия форумчане. Я в своем городе занимаюсь регистраторами и детекторами, сделал много тестов с разными регистраторами, если вам инетересно могу выложить тут. Плюс если есть какие то вопросы по выбору этих устройств с удовольствием на них отвечу.
ЗЫ Делаю это не в комерческих целях, ничего не кому не впариваю, просто хочу помочь форумчанам
Здравия форумчане. Я в своем городе занимаюсь регистраторами и детекторами, сделал много тестов с разными регистраторами, если вам инетересно могу выложить тут. Плюс если есть какие то вопросы по выбору этих устройств с удовольствием на них отвечу.
ЗЫ Делаю это не в комерческих целях, ничего не кому не впариваю, просто хочу помочь форумчанам
Доброго времени суток, подскажи тогда вот по таким характеристикам:
Технические характеристики:
- угол обзора 120°;
- 6 мощных инфракрасных светодиодов;
- откидной поворотный экран: 2,5” TFT LCD, угол поворота 270°;
- Разрешение записи: FHD 1920x1080 высокой чёткости
HD 1280x720 -30 кадров в секунду
D1 848x720 - 30 кадров в секунду
VGA 640x480; - 30 кадров в секунду
- запись отдельными файлами: по 2 или 5 или 10 минут, постоянная запись;
- возможность просмотра записей на экране;
- встроенный динамик с регулировкой громкости и микрофон с возможностью отключения;
- фото режим: размер фото снимка 1280х960;
- карта памяти SD (SDHC) максимальная поддержка до 64GB;
- видео выход: AV и HDMI;
- меню на русском языке;
В комплекте:
1.Видеорегистратор автомобильный - 1 шт.
2.Кронштейн для крепления – 1 шт.
3.Адаптер для питания от прикуривателя (3 метра) – 1 шт.
4.Кабель USB для соединения с компьютером - 1 шт
5.Инструкция по эксплуатации на русском языке – 1 шт.
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
привет! расскажи про каркам QX2! какая последняя прошивка? я вроде нашел инфу что 5.2. и с некоторых пор дополнительная часть крепежа, укорачивающая основной рычаг. друг в запчастях предлагает по закупочной цене, но там прошивка 5.1, укороченное крепление есть! попадаются ли китайские подделки и как их отличить (выявить). есть прооблема в выключением при высоких температурах, как в ф900? может что либо другое порекомендуешь? спасибо!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Доброго времени суток, подскажи тогда вот по таким характеристикам:
Технические характеристики:
- угол обзора 120°;
- 6 мощных инфракрасных светодиодов;
- откидной поворотный экран: 2,5” TFT LCD, угол поворота 270°;
- Разрешение записи: FHD 1920x1080 высокой чёткости
HD 1280x720 -30 кадров в секунду
D1 848x720 - 30 кадров в секунду
VGA 640x480; - 30 кадров в секунду
- запись отдельными файлами: по 2 или 5 или 10 минут, постоянная запись;
- возможность просмотра записей на экране;
- встроенный динамик с регулировкой громкости и микрофон с возможностью отключения;
- фото режим: размер фото снимка 1280х960;
- карта памяти SD (SDHC) максимальная поддержка до 64GB;
- видео выход: AV и HDMI;
- меню на русском языке;
В комплекте:
1.Видеорегистратор автомобильный - 1 шт.
2.Кронштейн для крепления – 1 шт.
3.Адаптер для питания от прикуривателя (3 метра) – 1 шт.
4.Кабель USB для соединения с компьютером - 1 шт
5.Инструкция по эксплуатации на русском языке – 1 шт.
Под эти требования подходят KAPKAM q2, DOD f900LS и DOD F900LHD ну и прочие регистраторы в таком корпусе. Видео с этих регистраторов я скину сюда вечером.