Новость не плохая. Ждемс-)))
UAZ Вижу в подписи , что владеете Караваном дизелем. Как авто? К топливу и тнвд есть нарекания? Присматриваю себе такой , но терзают сомнения по качеству солярки...
Ай золотые слова Женек!
Ну собстна мои соображения опираясь на опыт руления корса-клубом.
Там еженедельные встречи проводились в теплое время года по четвергам, на парковке между мэрией и новой налоговой в районе 18-19 часов. Место сбора можно сменить на скажем нижнюю площадку пушкаревского кольца.
Почему четверг спросите? Отвечаю- в пятницу народ как правило валит из города подальше, и в выходные собстна тоже не до фигни никому
В общем пишем ваши соображения други, не стесняемси! Любой конструктив приветствуецца
Последний раз редактировалось Quest; 18.06.2012 в 21:11.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Пожелания:
Точка сбора - напротив мэрии.
Время сбора - читверьг 18-00
Периодичность - раз в месяц (пока) или определиться на первом сборе если народу будет больше двух)))))))))
Кстати, я забыл про одно маленькое НО с этой площадкой- там ближе к 7 калинаводы собираюца, и при наличии соседей на нормальных машинах начинают стрематься ввиду старого доброго классового неравенства Но лично меня это всегда веселило
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Пожелания:
Точка сбора - напротив мэрии.
Время сбора - читверьг 18-00
Периодичность - раз в месяц (пока) или определиться на первом сборе если народу будет больше двух)))))))))
Поддерживаю!
ПыСы: Тока я буду почетный опоздун астрасходок ибо работаю до 18-00...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Привет всем! Наконец-то вернулся из 10-ти дневного путешествия на астромобиле до питера и обратно, машина показала себя супер!!! Поздравляю с образованием ульяновской ветки!!!! Так когда первая встреча?
Парни, не у кого не завалялась форсунка фароомывателя правая в сборе с крепежом.
Нужна на один день, устанавливать даж не буду.
пишите в личку если чё
Заранее спасибки, коньякос-пивакос с меня,есессно