здравствуйте опелисты .появилась проблема болтается в.шрус вверх вниз думаю что умирает .орегинал цена ох ох может кто подскажет заменители .заранее благодарен.
у меня встречный вопрос - на скорости вибрация/биение в руле присутствует? спрашиваю т.к. тоже обнаружил у себя вертикальный люфт слева. и руль у меня вибрирует от 120+ км/ч, но не постоянно, то есть - то нет. это не резина/диски. поэтому хотелось бы знать как проявляет себя убитый внутренний шрус.
да вибрация чувствуется именно после 120 в руль. постоянно или нет не могу сказать так как больше 120 не даю и еще такие щелчки при переключении и резком газе похожие на стук полных двух бутылок друг о друга.
На предыдущем авто astra h (z20lel), была такая же ситуация - умер внутренний шрус. Вибрация начиналась на скорости от 100 км/ч, при чем по всему кузову. Оригинал под заказ стоил больше 35к. В итоге взял на разборе почти новый за 10.
Да еще, неоригенальных заменителей я не нашел (сказали что их просто не бывает)!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
да вибрация чувствуется именно после 120 в руль. постоянно или нет не могу сказать так как больше 120 не даю и еще такие щелчки при переключении и резком газе похожие на стук полных двух бутылок друг о друга.
а что именно за звук? у меня при трогании когда морда поднимается и при торможении когда морда кивает есть щелчки (похожи на звук ломающейся пластмассы)