Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Astra h 1.7cdti. Не заводится. Топливная система

1. Astra h 1.7cdti. Не заводится. Топливная система

Ребята, нужна помощь.
    Opel Astra H. 2005. 1.7 cdti.
    Не заводится. Стартер крутит, но на этом все. Ошибок не было, только ошибка транспортного ключа (Но я с ней уже 30000 км накатал)
    Поменял топливный фильтр. (В стакан при замене залил солярки) - не помогло. Начал смотреть дальше.
    Открутил трубку, которая идет на форсунки - солярки там нету. (Ни при повороте ключа, ни при вращении стартера)
    Снял с ТНВД регулятор давления, почистил его, поставил на место. - не помогло. (При снятом регуляторе покрутил ключ и стартер, думал что в дырку на его месте пойдет солярка, а нет, ее не было)
    Дальше подал под давлением по патрубку из бака солярку, но в насос она так же не пошла. (На регуляторе ее не было).
    При повороте ключа регулятор начинает жужжать. Это нормально??
    Я так понял в них нету насоса подкачки в баке??
    Что это может быть??? На насосе что ли после патрубка от фильтра есть какой-то клапан, который не открылся?? (Я думал что эту роль исполняет регулятор давления) Или это пришел конец насосу??? (Но почему тогда при подаче солярки под давлением из бака, она не текла через дырку, на которой стоит регулятор)
    Чуть не забыл, мне удалось ее завести с эфиром, но работала она только на больших оборотах (при нажатии на педаль газа), на холостых заглохла.

2. Новичок Новичок bat0509 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет Всем! помогите, а то не знаю что делать???? Появилась такая же проблема с заводской, не могу завести машину со стартера, крутит, но не заводится, в начале началось с того, когда машину ставлю под горку, после этого почистил в баке сетку на заборнике, была очень грязная и поменял фильтры. Потом вообще перестала заводится со стартера, только с веревки или с эфиром. Снял форсунки, проверил, почистил в ультра звуке, сказали все рабочие по ним должна без проблем заводится, поставил, завел эфиром, один день поездил, опять тоже самое, поменял на насосе регулятор давления, не помогло. На компе показывает низкое давление на рампе, 7,2 вместо 24. что ещё смотреть, может насос?????????.. При это машина едет и тянет хорошо, не дымит, работает на холостых хорошо. Уже не знаю что разбирать????? Ещё до этого была ошибка P0105 Высокое или низкое напряжение датчика абсолютного давления впускного коллектора.

3. Привет,как решиласъ пробема??? У меня тоже не заводится Opel Astra H. 2007. 1.7 cdti.
    Всех с Новым Годом!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Описывайте подробнее проблему...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

5. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от nickangel Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помощь.
    Opel Astra H. 2005. 1.7 cdti.
    Не заводится. Стартер крутит, но на этом все. Ошибок не было, только ошибка транспортного ключа (Но я с ней уже 30000 км накатал)
    Поменял топливный фильтр. (В стакан при замене залил солярки) - не помогло. Начал смотреть дальше.
    Открутил трубку, которая идет на форсунки - солярки там нету. (Ни при повороте ключа, ни при вращении стартера)
    Снял с ТНВД регулятор давления, почистил его, поставил на место. - не помогло. (При снятом регуляторе покрутил ключ и стартер, думал что в дырку на его месте пойдет солярка, а нет, ее не было)
    Дальше подал под давлением по патрубку из бака солярку, но в насос она так же не пошла. (На регуляторе ее не было).
    При повороте ключа регулятор начинает жужжать. Это нормально??
    Я так понял в них нету насоса подкачки в баке??
    Что это может быть??? На насосе что ли после патрубка от фильтра есть какой-то клапан, который не открылся?? (Я думал что эту роль исполняет регулятор давления) Или это пришел конец насосу??? (Но почему тогда при подаче солярки под давлением из бака, она не текла через дырку, на которой стоит регулятор)
    Чуть не забыл, мне удалось ее завести с эфиром, но работала она только на больших оборотах (при нажатии на педаль газа), на холостых заглохла.
    если у вас система питания bosh то в баке должен быть насос подкачки
    и еще, может попробовать подать топливо прямо на насос?
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    1,7- денсо. Без подкачки в баке

iPhone~Tapatalk

7. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    1,7- денсо. Без подкачки в баке

iPhone~Tapatalk
    эт только после 2007 пошли с денсо, а до этого были и те и те
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

8. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vikserby Посмотреть сообщение
    эт только после 2007 пошли с денсо, а до этого были и те и те
    Да. Когда пишут перестал качать насос , я его у себя не слышу вовсе. С новым годом Опелёвци
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

9. привет Всем. У меня тоже не заводится Opel Astra H. 2007. 1.7 cdti. Стартер крутит, но на этом все. Открутил трубку, которая идет на форсунки - соляркa пошла. Ошибок не было. только иммобилайзер не видит калькулятор(компьютер). мне удалось ее завести с эфиром, но работала она только на пару секунд, сколько эфир хватило наверное. не знаю что делать????

10. Участник Начинающий Астравод хохол13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что значит с эфиром? я так понимаю это быстрый старт,и куда вы его льете под свечи накала или еще куда Уменя тоже не заводиться толь мотор z13dth

11. Машина астра Н 2009 года выпуска, 1.7 ТДИ, при замене топливного фильтра машина отказалась заводиться. Мужики в сервисе около часа дули в бак компрессором и крутили стартер каждые 30 секунд - завелась, но так быть не должно... Вот и вопрос - в чем дело? Как правильно заменить фильтр чтобы избежать такой экзекуции?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)