Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 331

Тема: Переход на 98-й

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Не, не тот случай . Чип всё же EDS , едет оно реально лучше. Поэтому тапку жму с большим удовольствием. Поэтому расход выше.
    И что эта фишка EDS дает и главное скока стоит?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ДА у меня ашка 1,8 . Что обещали , то в общем то и даёт . Это типа заводской чип .

владеть опелем и не знать, что такое EDS . Вы меня удивляете ))

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    ДА у меня ашка 1,8 . Что обещали , то в общем то и даёт . Это типа заводской чип .

владеть опелем и не знать, что такое EDS . Вы меня удивляете ))
    Собственно меня 180 кабыл вполне удовлетворяют и что такое EDS никогда не интересовался........но лошадок если честно уже не хватает и поэтому решил брать старшую сестру с 2.0Т

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Вчера залил себе целый бак экто SPORT 98 и скажу...........не ожидал такого эффекта, машинка просто летит и детонация стала намного меньше!!! Проверю в выходные расход на трассе.

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Собственно меня 180 кабыл вполне удовлетворяют и что такое EDS никогда не интересовался........но лошадок если честно уже не хватает :
    Главное в этой жизни самому себе не противоречить

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Главное в этой жизни самому себе не противоречить
    Противоречия есть во всем и всегда..................

7. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Вчера залил себе целый бак экто SPORT 98 и скажу...........не ожидал такого эффекта, машинка просто летит и детонация стала намного меньше!!! Проверю в выходные расход на трассе.
    завидую Вам москвичам)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    завидую Вам москвичам)
    Липецк ограничен чтоль?

9. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Липецк ограничен чтоль?
    да иначе бы этой темы не было. только 95 экто, 98 Роснефть и 98 Руспетрол)у все.... ближайший 98 спорт -Воронеж)

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Hitisiff
    все.... ближайший 98 спорт -Воронеж ( хорошо не Магадан )

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни нет лукойла лейте другой марки но главное 98 если турбина конечно!!!никакого 95 и упаси 92!!!!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Заинтриговали прям, ща бак искатаю и 98 на Луке заправлюсь, до этого ВР 95 ультимат.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Пора искать космическое топливо......чтоб улететь из этой страны куданить!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Пора искать космическое топливо......чтоб улететь из этой страны куданить!!!
    У нас в Новосибе полно этих..как там.. "дрифтеров" или "драфтеров" (короче какое то матерное слово), так они в 5 литровых канистрах бенз из Японии возят (марка за сотку какая - то), соответственно и цена космическая. Закажите и купите себе и 1 пункт по покорению космоса у Вас уже будет в кармане!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

15. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Hitisiff
    все.... ближайший 98 спорт -Воронеж ( хорошо не Магадан )
    ехать за 150 км за бензином не совсем бюджетно)

16. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Хмм, действительно, тоже заинтриговали Лукойл в игноре, в принципе, ещё с прошлой машины, когда аккурат после той заправки тогда машина зимой завелась с ***цатой попытки (машину винить не надо, проблема 100% была в бензине), правда, это было года 3 назад, и то, бензин был 92-й.
    А тут все так хвалят прямо Луку нынче, что действительно, хочется попробовать. Только вот такой вопрос: со стороны на вывесках тех АЗС, где есть 98-й, вижу ещё приставку Экто, а вот SPORT бензин, про который пишут тут выше, я не припомню что-то. Это действительно разные варианта этого сорта - Экто и Экто SPORT, или без разницы?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

17. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После покупки лью только 98(Сибнефть). Ездил в отпуск, там не было 98, заправлялся 95. По ощущениям на 98 разгон ровнее. Расход увеличился, на 95, максимум на 0.5 литра на 100 км.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

18. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Хмм, действительно, тоже заинтриговали Лукойл в игноре, в принципе, ещё с прошлой машины, когда аккурат после той заправки тогда машина зимой завелась с ***цатой попытки (машину винить не надо, проблема 100% была в бензине), правда, это было года 3 назад, и то, бензин был 92-й.
    А тут все так хвалят прямо Луку нынче, что действительно, хочется попробовать. Только вот такой вопрос: со стороны на вывесках тех АЗС, где есть 98-й, вижу ещё приставку Экто, а вот SPORT бензин, про который пишут тут выше, я не припомню что-то. Это действительно разные варианта этого сорта - Экто и Экто SPORT, или без разницы?
    вот это не знаю у москвичей спроси)

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff, как там мама, корса и руспетрол ужились?

20. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Hitisiff, как там мама, корса и руспетрол ужились?
    48_Sandro еще не добрался до ее машины))Недавно случилось на времени заправлялась, вроде ничего бензин.Обязательно попробую руспетрол, потом напишу)

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сегодня заправился на Лукойле 98-ым... Судя по чеку 98-й у них "Экто" без всякого "Sport", но соответствует Евро-5.... Как говорится - будем посмотреть.. Пока явного улучшения динамики не заметил, хотя по ощущениям двигатель стал работать более "мягче" что-ли....
    P.S. До этого всегда лил 95 G-Drive на Газпромнефти....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

22. Участник Начинающий Астравод kosiak72 на верном пути Аватар для kosiak72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился на Лукойле 98-ым... Судя по чеку 98-й у них "Экто" без всякого "Sport", но соответствует Евро-5....
    А ты уверен что заправлялся на настоящем Лукойле??? Просто у лукойла много франшизных заправок и у них нет 98 экто спорт.
    Astra J, 1.6АТ Turbo, Cosmo, Made in Poland 2010.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kosiak72 Посмотреть сообщение
    А ты уверен что заправлялся на настоящем Лукойле??? Просто у лукойла много франшизных заправок и у них нет 98 экто спорт.
    Абсолютно уверен. Заправка присутствует на сайте Лукойла и в чеке реквизиты Лукойл-Северо-Западнефтепродукт....

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сегодня заправился на Лукойле 98-ым... Судя по чеку 98-й у них "Экто" без всякого "Sport", но соответствует Евро-5.... Как говорится - будем посмотреть.. Пока явного улучшения динамики не заметил, хотя по ощущениям двигатель стал работать более "мягче" что-ли....
    P.S. До этого всегда лил 95 G-Drive на Газпромнефти....
    Что-то не нравится мне этот 98-й от Лукойла.... Не едет ни фига на нем машина.... По ощущениям как будто кто-то за хвост держит.... Вчера попробовал разогнать до максимума. Итог - 178 км/час, дальше идти не хочет.... На том же самом месте на 95-м G-Drive легко набирала 190 км/час и запас под педалью еще был не маленький.... В остальном разницы между этими двумя бензинами не заметил и расход при одинаковом стиле езды почти такой же (разница 0,1 л/100 км в пользу 98-го). Вот сейчас сижу и думаю, то ли 95-й G-Drive такой хороший, то ли 98-й от Лукойла такое амно....
    P.S. Лукойловская заправка точно не франшизная. Для Питерских скажу, что это АЗС-112 в Ям-Ижоре....

25. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Что-то не нравится мне этот 98-й от Лукойла.... Не едет ни фига на нем машина.... По ощущениям как будто кто-то за хвост держит.... Вчера попробовал разогнать до максимума. Итог - 178 км/час, дальше идти не хочет.... На том же самом месте на 95-м G-Drive легко набирала 190 км/час и запас под педалью еще был не маленький.... В остальном разницы между этими двумя бензинами не заметил и расход при одинаковом стиле езды почти такой же (разница 0,1 л/100 км в пользу 98-го). Вот сейчас сижу и думаю, то ли 95-й G-Drive такой хороший, то ли 98-й от Лукойла такое амно....
    P.S. Лукойловская заправка точно не франшизная. Для Питерских скажу, что это АЗС-112 в Ям-Ижоре....
    может жара?у меня когда +30 машина не оч бодро едет

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    может жара?у меня когда +30 машина не оч бодро едет
    Температура на улице одинаковая (плюс/минус 2-3 градуса).... Вчера пробовал разгонять после 22-00 и жары как бы не было....

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А чем Вам 98 на ГазПромНефть не нравится? Я конечно не могу судить про Лукойл, но 98 газпромовский мне понравился!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А чем Вам 98 на ГазПромНефть не нравится? Я конечно не могу судить про Лукойл, но 98 газпромовский мне понравился!
    Вы таки будете смеяться, но из 54 заправок Газпромнефти в Питере и области, 98-м торгуют только 4(!) И ехать заправляться 98-м в Гатчину или Сосновый Бор мне как-то совсем не хочется....

29. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    На днях на ПМЖ переехал из Москвы в краснодар, так после 95 газпром в москве, 95 на различных брендовых заправках в крае просто ..мно!!!! Машина просто отупела. Залил 98 газпром нефть вроде ожила, только вот вопрос к знатокам, мотору кирдык не прийдет раньше чем завещано GM? На сколько помню вроде лить не ниже 95 рекомендуют. Стоимоть конечно кусает, 32 деревянных, но вот расход совсем не уменьшился. Лукойл дешевле 31.50 думаю попробовать. Коллеги кто из Краснодара, посоветуйте нормальную АЗС

30. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Kep7178 Посмотреть сообщение
    На днях на ПМЖ переехал из Москвы в краснодар, так после 95 газпром в москве, 95 на различных брендовых заправках в крае просто ..мно!!!! Машина просто отупела. Залил 98 газпром нефть вроде ожила, только вот вопрос к знатокам, мотору кирдык не прийдет раньше чем завещано GM? На сколько помню вроде лить не ниже 95 рекомендуют. Стоимоть конечно кусает, 32 деревянных, но вот расход совсем не уменьшился. Лукойл дешевле 31.50 думаю попробовать. Коллеги кто из Краснодара, посоветуйте нормальную АЗС
    от 98 ничего не будет)лей спокойно

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)