Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Имею cd500, машина 2011г.в. (апрель). В связи с тем, что стал накрываться ЖК-экран, возникло желание махнуть всю систему на что-то стороннее на андройде. Ибо подозреваю, что замена только экрана, если такое вообще возможно, у дилера выльется в копеечку... Тему почитал выборочно, погуглил, но так и не нашел ответа, можно ли это сделать с сохранением работоспособности штатных кнопок. Если нет, то какие могут быть варианты?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    timdim - Поиском только такую нашёл информацию, нажать сюда
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    махнуть нет проблем, только в данное время китайский рестайлинг по цене тоже не дёшево стоит. Для тебя можно поставить андрюшу 4.2.2 в или 3.2.2 первый па порядок луче. но кроме цены есть плюсы и их гораздо больше чем в штатном г.у. В сё зависит на сколько ты готов потратится. т.к в моём случаи я просто одержим в установках всяких примочек. пора остановиться.
    в данный момент установлен андрюша 4.2.2 полностью доработал начинку. Цыферовой т.в тюнер dvb t2 с двумя активными антемами. система кругового обзора 360г. с регистратором записи. ещё ддин регистратор BlackVue DR650. и т.д
    вывод поставить можно всё вопрос в цене и в качестве установки

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Оо, а как это у тебя сделано?
    я не помню как эта система называется. можно у дилера узнать. просто стоит на лобовухе штатная камера которая распознаёт дорожные знаки разметку и впереди идущий авто и выдаёт инфу на приборку. о быстром приближении, о пересечении разметки без поворотников. ну и читает знаки скорости и некоторые другие. работает очень стабильно.

4. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    felip
    Конечно не хотелось бы много тратить. Но естественно буду исходить из того, что есть. В нете разброс цен посмотрел на андройд - от 25 до 40 примерно. Но там все пишут что для cd500 не подходит, только 300/400. Отсюда и возник вопрос, тк по теме толкового ничего не нашел. Если можно сохранить штатные кнопки, и при этом поставить новое ГУ, то с удовольствием бы это сделал.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    С- cd500 андроид дружит. штатные кнопки сохраняют функции. раньше была проблема с cd500 и navi600. С cd500 проблему решили с помощью MCU. С navi600 только замена копок и откат к cd400
    выборе советую Kaier
    Если я ошибаюсь купишь кнопки и откатишь , это не критично и не дорого. на разборке есть всё.

6. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Немного запутался.. у меня cd500 с навигацией. Везде где звонил, говорят сделать ничего нельзя, ни одно гу не подходит на сегодняшний день. Значит в моем случает только откат к cd400? и что значит откат?
    ps замена оригинального экранчика у официалов - 50штук

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

Уважаемый felip.Саша.
    Хочу выразить признательность и благодарность за помощь в "рАСкирпичивании" моего девайса.
    Рад,что у нас есть такие МАСТЕРА!
    Надеюсь,многим пригодится бесценный опыт наших ГУРУ.
    Никто не может,а наши-шутя...

8. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Немного запутался.. у меня cd500 с навигацией. Везде где звонил, говорят сделать ничего нельзя, ни одно гу не подходит на сегодняшний день. Значит в моем случает только откат к cd400? и что значит откат?
    ps замена оригинального экранчика у официалов - 50штук
    timdim у меня cd500 с навигацией тогда только так
    1) покупаешь г.у андроид 4.2.2
    2) на разборке покупаешь кнопки управления CD400 стоят примерно 3000 т.р
    3) и обращаемся к Inkotoro в личку http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro нт всё сделает за 5 минут. цена 5000
    4) Г.У поставишь сам это просто.
    Другова способа нет.

9. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Связался с Максимом, окончательно понял что к чему
    felip спасибо!

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Хочу выразить признательность и благодарность за помощь в "рАСкирпичивании" моего девайса.
    Походу я один не в теме)) а что было?
    Расскажи, что было, что сделали? Ну во всех красках))) Поделись бесценным опытом!

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Саша расскажет.

Чё то там открепилось,коротнуло.

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    rirz - Да пайка желает лучшего( у меня USB порты все поотваливались, после пропайки больше они меня не тревожили))) Ну и заодно когда разбирал ГУ почистил платы от всякого шлака!

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    rirz - Да пайка желает лучшего( у меня USB порты все поотваливались, после пропайки больше они меня не тревожили))) Ну и заодно когда разбирал ГУ почистил платы от всякого шлака!
    Не. Там болтик крепления какой то открепился вроде.
    felip Саша расскажет.

А с его слов сделано всё добротно и голова не плохая.

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    - Да пайка желает лучшего( у меня USB порты все поотваливались, после пропайки больше они меня не тревожили))) Ну и заодно когда разбирал ГУ почистил платы от всякого шлака!
    когда разбирал, все выглядело явно по заводскому, ровно и чисто. следовв канифоли нет. т.ч странно что у тебя иначе.
    astra gtc жжолтый))

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Чисто не значит качественно. Поврете были случаи когда чипы, двух сторонним скотчем приклеены были. о как! тоже чисто и по заводскому .

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Есть смысл выкладывать ОФ прошивку 2.9.3 от красных?

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    есть...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Есть смысл выкладывать ОФ прошивку 2.9.3 от красных?
    я совсем от темы отбился... напомните что за прошивка?.. у меня какая то красная тож стоит... ссылка от синки была на форум крузоводов....
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

20. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Мне не понравилась прошивка 2.9.2 от рэдов, везде их логотипы...в 2.9.3 такая же ситуация с логотипами?!

21. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Купил недели две назад Carmedia KR-7051 Astra J. Написано было Android 4.2. Когда установил ГУ в системе было указано, что версия Android 4.4.2.
    Все подключил, но не работают кнопки на руле. Так же не работает ни одна кнопка на бороде. Громкость, RADIO,CD,AUX и так далее. Кабеля все перетыкал раза три. Всё сидит плотно. Подскажите, куда копать?
    MCU 4.3.11.1-11-80-450101
    SYSTEM VERSION 2.9.1_20141217
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Купил недели две назад Carmedia KR-7051 Astra J. Написано было Android 4.2. Когда установил ГУ в системе было указано, что версия Android 4.4.2.
    Все подключил, но не работают кнопки на руле. Так же не работает ни одна кнопка на бороде. Громкость, RADIO,CD,AUX и так далее. Кабеля все перетыкал раза три. Всё сидит плотно. Подскажите, куда копать?
    MCU 4.3.11.1-11-80-450101
    SYSTEM VERSION 2.9.1_20141217
    какое было г.у штатное ?

23. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    какое было г.у штатное ?
    CD400

Да, забыл еще сказать, что подсветка горит. Работает кнопка включения/отключения антипробуксовочной системы. Если переставить обратно СD400 то борода и кнопки на руле работают.

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    ок. тогда мцу . версия мцу от круза. Нужно у Ильина Сашки спорость у него кажется астра просто у меня мокка и в новой прошивке мцу именно для мокки.
    да нужно ещё канбус проверить потому что даже с этим мцу кнопки должны работать но криво, а у тебя я так понял совсем глухо!?

25. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    ок. тогда мцу . версия мцу от круза. Нужно у Ильина Сашки спорость у него кажется астра просто у меня мокка и в новой прошивке мцу именно для мокки.
    да нужно ещё канбус проверить потому что даже с этим мцу кнопки должны работать но криво, а у тебя я так понял совсем глухо!?
    CANBUS перетыкал несколько раз. Если без канбаса, то ГУ вообще не запускается.
    Странно как-то. Напишу ему в личку. Или если он раньше увидит это сообщение, если не сложно, пусть поделится MCU от Astra J.

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ставьте мсу от круза должно работать... От астры не работает...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

27. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ставьте мсу от круза должно работать... От астры не работает...
    Ничего не понял. MCU 4.3.11.1-11-80-450101. Это MCU от круза или от астры? Felip сказал, что от круза. Зачем тогда перепрошивать круза на круза?!

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась прошивка 2.9.2 от рэдов, везде их логотипы..
    Заменил все приложения с форума XDA))) плюс еще перерисовал климат. нажать сюда

petriks - давай все по полкам! Вы подключили КАН верно? Не забыли от него соединить провод серого цвета? Вот с этим который на картинке)
    15.jpg

petriks - как проверите отпишитесь)) Не первый раз встречаю, что про этот провод забывают!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Это MCU от круза или от астры?
    От Круза MCU у Вас верное если это стоит)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 05.02.2015 в 20:57.

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка климат гут! на 2.9.3 можно залить?
    я так понимаю это мод? в запуске какой плеер ?
    Последний раз редактировалось felip; 05.02.2015 в 23:33.

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    на 2.9.3 можно залить?
    Да можно, но лучше сделать на основе 2.9.3 как климат находиться в com.tw.service_a5a4.apk, а этот файл все время подается каким либо изменениям.
    Могу графику поменять) com.tw.service_a5a4.apk кидай свой заменю и выложу сюда. У меня прошивка 2.9.2 пока всем устраивает)
    я так понимаю это мод?
    Про какой ты мод?
    в запуске какой плеер ?
    Это штатный плеер переделанный)

ПиСи. Плеер, Радио, Телефон, эквалайзер из прошивки 2.8.7 на прошивке 2.9.2 работает все отлично)

Также переделанный системный SystemUI это верхняя полоска и заменил иконки на красный цвет, но пока не могу понять откуда регулятор громкости тянет синий цвет.
    Screenshot_2015-01-27-18-53-57.pngScreenshot_2015-01-27-18-54-08.pngScreenshot_2014-11-17-18-18-33.png

com.tw.service_a5a4.apk - 2.9.2
    SystemUI.apk - 2.8.7
    com.tw.bt_305c.apk - 2.8.7
    com.tw.eq_936a.apk - 2.8.7
    com.tw.music_a41e.apk - 2.8.7
    com.tw.radio_78cc.apk - 2.8.7

В com.tw.radio_78cc.apk поправил графику, файл отличается от версии XDA
    SystemUI.apk файл отличается от версии XDA, о нем писал чуть выше

скачать набор модов

Добавлено спустя 10 минут:

Про телефон говоря) а скрина его нигде нет так выложу его)
    Screenshot_2014-11-17-18-20-14_copy.png
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 06.02.2015 в 10:11.

Сказали спасибо:

Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)