В этом то и дело что нет. Стояла 35я прошивка и мсу из неё от Круза.
Кнопки вели себя точно так же. Менял на опель, ни одна не работала.
Сейчас пробую все по очереди, пока на Пежо 508 заработала одна кнопка, AS переключает яркость экрана и всё.
Пишу китайцам, те не понимают о чем речь. На пда советовали отключить кан адаптер, подключиться к двум проводам К, и настраивать вручную.
Если других вариантов не найду, буду пробовать возвращать часть денег и пробовать подключаться на прямую. Хотя мне кажется не исправлен сам кан адаптер.
Добавлено спустя 16 минут:
Ильин Сашка
вот тут обведен разъем под микрофон и еще с ним же разъем с 3 проводами, оно куда подключается?
Видео работы кнопок выложу чуть позже...
Последний раз редактировалось Falkon; 14.09.2014 в 07:44.
В этом то и дело что нет. Стояла 35я прошивка и мсу из неё от Круза.
Кнопки вели себя точно так же. Менял на опель, ни одна не работала.
Сейчас пробую все по очереди, пока на Пежо 508 заработала одна кнопка, AS переключает яркость экрана и всё.
Пишу китайцам, те не понимают о чем речь. На пда советовали отключить кан адаптер, подключиться к двум проводам К, и настраивать вручную.
Если других вариантов не найду, буду пробовать возвращать часть денег и пробовать подключаться на прямую. Хотя мне кажется не исправлен сам кан адаптер.
Добавлено спустя 16 минут:
Ильин Сашка
вот тут обведен разъем под микрофон и еще с ним же разъем с 3 проводами, оно куда подключается?
Видео работы кнопок выложу чуть позже...
? а почему от круза для мокки должна подойти ? А ?
открывайте спор как можно быстрее(и пробуйте свои варианты,попутно возможно китайцы что нибудь предпримут), а то китайцы горазды - " моя твоя не понимает", 50% просите(настойчиво), тогда должны зашевелится
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
paull3
я жду до понедельника, контора работает в раб дни. Плюс пишу письма. Пусть решают проблему. Во вторник открою спор, и за не рабочие кнопки и за перепутанные контакты...
Пока они ни к чему не пришли, говорят что проблема в не мсу...
Добавлено спустя 17 минут:
Кстати перепробовал почти все модели мсу, кроме пежо и круза ни чего не работает.
Парни, объясните как поставить свою анимацию? Как получить рут?
Анимацию копировал и на карту, и на флешку и в память ГУ, а программа не видит ни в одном месте, можно вывести какое-то меню, где писать надо, а че писать не понятно. Перезагружал раза две, но кроме штатных 3 анимаций ни чего нет...
С рутом тоже самое, ставлю бади, пишет получен рут, а ни одной прогой рута нет. Хочу титаниум сделать бэкап, а без рута ни чего не получается... Что делать?
Последний раз редактировалось Falkon; 14.09.2014 в 17:47.
paull3
я жду до понедельника, контора работает в раб дни. Плюс пишу письма. Пусть решают проблему. Во вторник открою спор, и за не рабочие кнопки и за перепутанные контакты...
Пока они ни к чему не пришли, говорят что проблема в не мсу...
Добавлено спустя 17 минут:
Кстати перепробовал почти все модели мсу, кроме пежо и круза ни чего не работает.
Парни, объясните как поставить свою анимацию? Как получить рут?
Анимацию копировал и на карту, и на флешку и в память ГУ, а программа не видит ни в одном месте, можно вывести какое-то меню, где писать надо, а че писать не понятно. Перезагружал раза две, но кроме штатных 3 анимаций ни чего нет...
С рутом тоже самое, ставлю бади, пишет получен рут, а ни одной прогой рута нет. Хочу титаниум сделать бэкап, а без рута ни чего не получается... Что делать?
...не надейся на порядочность китайцев- зажимай гайки, и чем быстрее тем лучше, отменить спор всегда успеешь, а вот на открытие-ограниченное время
та неее, до этой магнитолы что стояло? CD300 ? CD400?
потому что он круза подходит на инсигнию и на астру догадайтесь почему
возможно и железо не работает, а возможно что для астры, инсигнии, круза подходит, а для мокки -нет?... ДВЕ(целых две) кнопки же работают...
Falkon - кто нибудь еще ставил на мокку похожее шгу, есть инфо?
... у меня сразу после установки кнопки на морде ,на руле и "крутилки" климата не работали - в списке авто круза не было(а при загрузке логотип опеля был!),... и в тоже время открытие дверей и багажника, парктроник- показывало,-сигнал по ним идет по кан шине....
решилось всё сменой прошивки
Последний раз редактировалось paull3; 14.09.2014 в 19:51.
у кан широкий- белый разьем- посмотри на фото выше
Привет Женя! умничаешь что-ли))) от этого белого разъема идут два провода к черной фишки и соединяется с основным блоком, провода от блока выше на фото...
возможно и железо не работает, а возможно что для астры, инсигнии, круза подходит, а для мокки -нет?... ДВЕ(целых две) кнопки же работают...
Falkon - кто нибудь еще ставил на мокку похожее шгу, есть инфо?
Кнопки работают почти все. Но в тему попадает только АУКС и грогмкость прибавляет убавляет.
Остальные, в разноброс, на выключение - открывается радио. на стрелку назад, - хоум. на 2-ку выключет звук. и так далее...
Сообщение от Sinka
та неее, до этой магнитолы что стояло?
сд 450...
Сообщение от paull3
...не надейся на порядочность китайцев- зажимай гайки, и чем быстрее тем лучше, отменить спор всегда успеешь, а вот на открытие-ограниченное время
25 дней осталось...
Сообщение от Ильин Сашка
анимацию надо положить в папку bootanimation вроде она находиться system\etc
Для этого нужен рут, а он не ставиться совсем. Пробовал просто в корень копировать, - не работает. Попробую 6-ю версию поставить бади...
Сообщение от Ильин Сашка
Вот это разъем не забыл соединить?
у меня такого нет. В канбусе один разъем, на несколько проводов.
я написал как рут поставить, если нужен нормальный рут ставь прошивку 29
... уже увидел и поправил сообщение)) были ж весёлые выходные по установке, еще раз спасибо Саш за помощь!
а мне сын 4 дня дал для открытия спора с китайцем...
Смотрю я вот на фото и думаю что там места минимум куда его можно припаять. А по идее должен остаться след или пенек от провода на том месте где был провод.
Смотрю я вот на фото и думаю что там места минимум куда его можно припаять. А по идее должен остаться след или пенек от провода на том месте где был провод
Не, догадки есть от куда он отвалился. Но лучге быть точно уверенным. Явных следов от куда он отвалился нет. Но теперь вроде все ясно.
Пробовал и супер юзер и Рут эксплорер, толку ноль.
У мокки было примерно так:
Берешь эсентию или энджой дают 400, без УСБ и прочего. Космо с 450. За доп плату 600. Потом в энджой добавляют УСБ и БТ и пишут 450, в Космо пихают 600. Помому так было... Там комплектации менялись постоянно.
Пробовал и супер юзер и Рут эксплорер, толку ноль.
У мокки было примерно так:
Берешь эсентию или энджой дают 400, без УСБ и прочего. Космо с 450. За доп плату 600. Потом в энджой добавляют УСБ и БТ и пишут 450, в Космо пихают 600. Помому так было... Там комплектации менялись постоянно.