Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon до перепрошивки работали кнопки?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    В этом то и дело что нет. Стояла 35я прошивка и мсу из неё от Круза.
    Кнопки вели себя точно так же. Менял на опель, ни одна не работала.
    Сейчас пробую все по очереди, пока на Пежо 508 заработала одна кнопка, AS переключает яркость экрана и всё.

Пишу китайцам, те не понимают о чем речь. На пда советовали отключить кан адаптер, подключиться к двум проводам К, и настраивать вручную.
    Если других вариантов не найду, буду пробовать возвращать часть денег и пробовать подключаться на прямую. Хотя мне кажется не исправлен сам кан адаптер.

Добавлено спустя 16 минут:

Ильин Сашка

вот тут обведен разъем под микрофон и еще с ним же разъем с 3 проводами, оно куда подключается?

Видео работы кнопок выложу чуть позже...

Последний раз редактировалось Falkon; 14.09.2014 в 07:44.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    вот тут обведен разъем под микрофон и еще с ним же разъем с 3 проводами, оно куда подключается?
    У меня он без дела болтается, все работает как надо.

4. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    В этом то и дело что нет. Стояла 35я прошивка и мсу из неё от Круза.
    Кнопки вели себя точно так же. Менял на опель, ни одна не работала.
    Сейчас пробую все по очереди, пока на Пежо 508 заработала одна кнопка, AS переключает яркость экрана и всё.

Пишу китайцам, те не понимают о чем речь. На пда советовали отключить кан адаптер, подключиться к двум проводам К, и настраивать вручную.
    Если других вариантов не найду, буду пробовать возвращать часть денег и пробовать подключаться на прямую. Хотя мне кажется не исправлен сам кан адаптер.

Добавлено спустя 16 минут:

Ильин Сашка

Видео работы кнопок выложу чуть позже...

? а почему от круза для мокки должна подойти ? А ?
    открывайте спор как можно быстрее(и пробуйте свои варианты,попутно возможно китайцы что нибудь предпримут), а то китайцы горазды - " моя твоя не понимает", 50% просите(настойчиво), тогда должны зашевелится
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paull3
    я жду до понедельника, контора работает в раб дни. Плюс пишу письма. Пусть решают проблему. Во вторник открою спор, и за не рабочие кнопки и за перепутанные контакты...
    Пока они ни к чему не пришли, говорят что проблема в не мсу...

Добавлено спустя 17 минут:

Кстати перепробовал почти все модели мсу, кроме пежо и круза ни чего не работает.

Парни, объясните как поставить свою анимацию? Как получить рут?
    Анимацию копировал и на карту, и на флешку и в память ГУ, а программа не видит ни в одном месте, можно вывести какое-то меню, где писать надо, а че писать не понятно. Перезагружал раза две, но кроме штатных 3 анимаций ни чего нет...
    С рутом тоже самое, ставлю бади, пишет получен рут, а ни одной прогой рута нет. Хочу титаниум сделать бэкап, а без рута ни чего не получается... Что делать?
    Последний раз редактировалось Falkon; 14.09.2014 в 17:47.

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    магнитола та что по ссылкам только для мокки...
    та неее, до этой магнитолы что стояло? CD300 ? CD400?

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ? а почему от круза для мокки должна подойти ? А ?
    потомучто он круза подходит на инсигнию и на астру догадайтесь почему

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    paull3
    я жду до понедельника, контора работает в раб дни. Плюс пишу письма. Пусть решают проблему. Во вторник открою спор, и за не рабочие кнопки и за перепутанные контакты...
    Пока они ни к чему не пришли, говорят что проблема в не мсу...

Добавлено спустя 17 минут:

Кстати перепробовал почти все модели мсу, кроме пежо и круза ни чего не работает.

Анимацию копировал и на карту, и на флешку и в память ГУ, а программа не видит ни в одном месте, можно вывести какое-то меню, где писать надо, а че писать не понятно. Перезагружал раза две, но кроме штатных 3 анимаций ни чего нет...
    С рутом тоже самое, ставлю бади, пишет получен рут, а ни одной прогой рута нет. Хочу титаниум сделать бэкап, а без рута ни чего не получается... Что делать?
    ...не надейся на порядочность китайцев- зажимай гайки, и чем быстрее тем лучше, отменить спор всегда успеешь, а вот на открытие-ограниченное время

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    еще с ним же разъем с 3 проводами, оно куда подключается?
    Не знаю, даже догадок нет у меня что это за провод(

Вот это разъем не забыл соединить?
    15.jpg

9. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    та неее, до этой магнитолы что стояло? CD300 ? CD400?

потому что он круза подходит на инсигнию и на астру догадайтесь почему
    возможно и железо не работает, а возможно что для астры, инсигнии, круза подходит, а для мокки -нет?... ДВЕ(целых две) кнопки же работают...
    Falkon - кто нибудь еще ставил на мокку похожее шгу, есть инфо?
    ... у меня сразу после установки кнопки на морде ,на руле и "крутилки" климата не работали - в списке авто круза не было(а при загрузке логотип опеля был!),... и в тоже время открытие дверей и багажника, парктроник- показывало,-сигнал по ним идет по кан шине....
    решилось всё сменой прошивки
    Последний раз редактировалось paull3; 14.09.2014 в 19:51.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    качай только версию байды 2.4.6 , анимацию надо положить в папку bootanimation вроде она находиться system\etc и там же есть папка с лого (logo)

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Не знаю, даже догадок нет у меня что это за провод(

Вложение 186537
    а я вроде бы этот разьем не подсоединял---он куда?

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    забыл после перезагрузки рут слитает( начиная с 37 прошивки!

а я вроде бы этот разьем не подсоединял---он куда?
    вот не надо ляля этот провод соединяться с canbus если ты его не подсоединил то кнопки бы не работали нормально! или совсем не работали(

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    забыл после перезагрузки рут слитает( начиная с 37 прошивки!

вот не надо ляля этот провод соединяться с canbus если ты его не подсоединил то кнопки бы не работали нормально! или совсем не работали(
    Привет!... у кан широкий- белый разьем- посмотри на фото выше... там много контактов... а тут дваDSC_0037.jpg

...пардон)... на нижнем фото видно что два серых провода уходят с кан декодера куда то вглубь...возможно и для соеденения с разьёмом http://astraclub.ru/threads/87057-Ав...=1#post7269310
    Изображения
    Последний раз редактировалось paull3; 14.09.2014 в 20:06.

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    у кан широкий- белый разьем- посмотри на фото выше
    Привет Женя! умничаешь что-ли))) от этого белого разъема идут два провода к черной фишки и соединяется с основным блоком, провода от блока выше на фото...

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    возможно и железо не работает, а возможно что для астры, инсигнии, круза подходит, а для мокки -нет?... ДВЕ(целых две) кнопки же работают...
    Falkon - кто нибудь еще ставил на мокку похожее шгу, есть инфо?
    Кнопки работают почти все. Но в тему попадает только АУКС и грогмкость прибавляет убавляет.
    Остальные, в разноброс, на выключение - открывается радио. на стрелку назад, - хоум. на 2-ку выключет звук. и так далее...
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    та неее, до этой магнитолы что стояло?
    сд 450...
    ...не надейся на порядочность китайцев- зажимай гайки, и чем быстрее тем лучше, отменить спор всегда успеешь, а вот на открытие-ограниченное время
    25 дней осталось...
    анимацию надо положить в папку bootanimation вроде она находиться system\etc
    Для этого нужен рут, а он не ставиться совсем. Пробовал просто в корень копировать, - не работает. Попробую 6-ю версию поставить бади...
    у меня такого нет. В канбусе один разъем, на несколько проводов.

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Женя присмотрись к фото
    04.jpg

Для этого нужен рут, а он не ставиться совсем.
    я написал как рут поставить, если нужен нормальный рут ставь прошивку 29

17. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Воткнул питание антены в аац. Эфекта ноль. 2 станции и вовсе ловить престало... мож профилактика у них))
    astra gtc жжолтый))

18. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Женя присмотрись к фото
    Вложение 186540

я написал как рут поставить, если нужен нормальный рут ставь прошивку 29
    ... уже увидел и поправил сообщение)) были ж весёлые выходные по установке, еще раз спасибо Саш за помощь!
    а мне сын 4 дня дал для открытия спора с китайцем...

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    еще раз спасибо Саш за помощь!
    Всегда пожалуйста)))

сд 450...
    А почему на видео кнопки от CD400?

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Снимал рамку с дисплея,оторвал провод от резет. Если кто вдруг снимать будет. Сделайте фото куда его подпаять.
    astra gtc жжолтый))

21. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Всегда пожалуйста)))
    на ТО -скоро?-- что скажут по поводу мафона на андроиде? может сделать заставку как на сд600 и т.д. ))

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    мож профилактика у них))
    Я как то так же с утра включил радио на второй день эксплуатации ГУ и мысль сразу вот ппц радио сгорело)))

paull3 в ноябре... Ага заставку сделать)) а на кнопках написано CD400... Что скажут? Да я думаю особо ничего не скажут) я же проводку не резал!

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    на ТО -скоро?-- что скажут по поводу мафона на андроиде? может сделать заставку как на сд600 и т.д. ))
    Ничего не скажут.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Сделайте фото куда его подпаять
    Смотрю я вот на фото и думаю что там места минимум куда его можно припаять. А по идее должен остаться след или пенек от провода на том месте где был провод.

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    А куда этот провод подключается? В само ГУ? По моему у меня нет такого разъема, целиком провод от канбуса до гу идет...

Теперь вопрос, а не перепутали китайцы и эти провода?

У мокки все через одно место, пишут одно, на деле другое. Должно быть 400, но есть и БТ и УСБ и магнитола стала 450...

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Смотрю я вот на фото и думаю что там места минимум куда его можно припаять. А по идее должен остаться след или пенек от провода на том месте где был провод
    Не, догадки есть от куда он отвалился. Но лучге быть точно уверенным. Явных следов от куда он отвалился нет. Но теперь вроде все ясно.
    astra gtc жжолтый))

27. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Для этого нужен рут, а он не ставиться совсем. Пробовал просто в корень копировать, - не работает. Попробую 6-ю версию поставить бади...
    А стоит что-то для управления правами? Например, https://play.google.com/store/apps/d...utta.superuser ?

У мокки все через одно место, пишут одно, на деле другое. Должно быть 400, но есть и БТ и УСБ и магнитола стала 450...
    Ну так они доступны в виде опции для CD400. Если память не изменяет, управляющий блок голубозуба и USB монтируется как раз под блоком ШГУ.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Пробовал и супер юзер и Рут эксплорер, толку ноль.

У мокки было примерно так:
    Берешь эсентию или энджой дают 400, без УСБ и прочего. Космо с 450. За доп плату 600. Потом в энджой добавляют УСБ и БТ и пишут 450, в Космо пихают 600. Помому так было... Там комплектации менялись постоянно.

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Пробовал и супер юзер и Рут эксплорер, толку ноль.

У мокки было примерно так:
    Берешь эсентию или энджой дают 400, без УСБ и прочего. Космо с 450. За доп плату 600. Потом в энджой добавляют УСБ и БТ и пишут 450, в Космо пихают 600. Помому так было... Там комплектации менялись постоянно.

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Корочь питание антенны от ААЦ тока ухудшило ситуацию. ловит только 2 станции нормально, другие либо шипят либо очень сильно шипят.
    astra gtc жжолтый))

Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)