Народ, подскажите советом: поставил на днях, наконец, камеру, всё вроде подключил, питание, по идее, должно быть, но изображения нет. Вместо него сплошной серый фон. В чем проблема может быть?
[QUOTE=Forpatril;6954376]Народ, подскажите советом: поставил на днях, наконец, камеру, всё вроде подключил, питание, по идее, должно быть, но изображения нет. Вместо него сплошной серый фон. В чем проблема может быть?
А видео куда подключил???
Я методом тыка пробежался по всем VIDEO IN и нашел нужный.
Сегодня уже перепрошил вот по этой ссылке http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...=13994&page=41
Модифицированная прошивка Android 2.3.3 DA53XXX_02.03.07_cruze_rds_ru с ROOT правами
Я методом тыка пробежался по всем VIDEO IN и нашел нужный.
Ну я нашёл кабель, на котором было написано Camera In, в него воткнул тюльпан от камеры.
Сообщение от Sinka
В крозовской прошивке вроде 4 градациии скорости пропеллера, а у нас 7. Так ли это?
6. Там замена одного файлика из стоковой прошивки возвращает 6 градаций скорости. Только в стоковой этот файлик нерусифицирован, на круз-клабе выкладывали переведённый и переделаный под астры, но я не смог его скачать, уже недоступен файл.
В крозовской прошивке вроде 4 градациии скорости пропеллера, а у нас 7. Так ли это?
Да там 4 скорости, но это только на экране, у нас так же остается 6 скоростей на кнопках, просто две последнии скорости на экране не показываете, но это вообще не напрягает.
Стандартными средствами декомпиляции файлов. Правда, думаю, где-то накосячил, потому что исходный код получить не удалось. Буду пробовать ещё, сейчас просто руки не дошли ещё.
Просто к слову, ни один декомпилятор библиотеку не разберет в исходный код
Какие о моменты будет видно, 70% так и останется в казябрах.
Исходники нам нужны, вот где их взять...
Для тех кто не хочет брать с Китая, есть магазин во владике, у нх есть магнитолы на win ce и на андроиде. БЕЗ РЕКЛАМЫ. я там рамки заказывал переходные.
Вопросы в личку.
где можно купить Андроид (версия 4.Х.Х) магнитолу на опель астра J в МСК? Может кто то уже покупал и остался доволен качеством товара. 4 Андроид нужен для установки программ с google play. Как сейчас происходит доставка товара из Китая?
где можно купить Андроид (версия 4.Х.Х) магнитолу на опель астра J в МСК? Может кто то уже покупал и остался доволен качеством товара. 4 Андроид нужен для установки программ с google play. Как сейчас происходит доставка товара из Китая?
Программы из Google Play прекрасно (в своём большинстве) ставятся и на Android 2.3.3. Про разные магнитолы тут писали очень много, с готовыми на 4х пока глухо, может появится что-то в ближайшее время. Или кто-то подтвердит успешную перепрошивку S100 (для Астры) до 4х.
6. Там замена одного файлика из стоковой прошивки возвращает 6 градаций скорости. Только в стоковой этот файлик нерусифицирован, на круз-клабе выкладывали переведённый и переделаный под астры, но я не смог его скачать, уже недоступен файл.
Для тех, кто использует прошивку от Chevrolet Cruze, вот нужный файл: CaritApplication.apk
С помощью root explorer скопировать CaritApplication на память устройства.
Выставить права rw-r-r и только после этого файл скопировать в system/app - заменить существующий и перезагрузить устройство.
Уважаемые, кто поставил голову на Андройде, есть у кого штатная CD400 была с USB. Нужен модуль USB. я бы купил.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Как работает пип ту пип"-картинка в картинке? У меня сверху есть пип,его удерживаешь и вуаля тёмное поле,хошь х1,хошь-х2 формат. Но как на это поле софт перетащить,пока не знаю.
Установил наконец с камерой ЗВ и регистратором. В гнездо смог засунуть только после того, как отрезал коробку с предохранителем, удлинил провода и вынес ее наружу. Камеру ЗВ подключил через эту приблуду. По Сan откликается на buick, настройки широкие, поэтому настроить можно довольно точно. Проблема с головой следующая: из двух имеющихся USB входов USB DVD вообще работать не хочет, а USB 2.0 работает и с флешкой и с WIFI приемником. USB DVD для чего? или это железо косячное?
Еще хочу добавить для владельцев туриков. Камеру ЗВ в подсветку номера взял для VW Polo/Passat CC. Встала как родная, но родной патрон не подходит, нужно подбирать.
Последний раз редактировалось Cetus; 07.04.2014 в 01:05.