Прошивку поменяй на более свежую. В ГУ настройках автомобиля выбери русский язык.
Продолжаю дальше ковырять.
скачать - com.tw.service_a5a4.apk
Изменена подложка звука, теперь она по кругу с красной полоской.
На кнопке руля оставил только музыка-радио, по желанию могу добавить еще навигацию.
В планах переделать окно климата, поднять выставляемую температуру верх.
В данный момент пытаюсь понять как написать виджет, есть одна идея, хотя говорят что так не получиться, но хочу сам попробовать)
Сашка ты молоток ! навигация нужна если не против.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Ильин Сашка
Прошивку поменяй на более свежую. В ГУ настройках автомобиля выбери русский язык.
Продолжаю дальше ковырять.
скачать - com.tw.service_a5a4.apk
Изменена подложка звука, теперь она по кругу с красной полоской.
На кнопке руля оставил только музыка-радио, по желанию могу добавить еще навигацию.
В планах переделать окно климата, поднять выставляемую температуру верх.
Сашка По моему окно и так круто смотрится. цифры выставляемой температуры чуть больше сделать бы место хватает. а в общем и так круто!
Последний раз редактировалось felip; 24.02.2015 в 11:37.
Так для этого не нужен SD слот, надо скопировать прошивку на флешку (если файлы в архиве то надо достать их из архива) а с флешки потом скинуть во внутреннюю флешпамять и все.
цифры выставляемой температуры чуть больше сделать бы место хватает
Вчера пробовал, это без проблем сделать можно) Можно увеличить цифры и уличной температуры.
Сообщение от petriks
Да,вот температуру вынести на главный экран, это было бы круто.
Над этим сейчас и думаю) Но сцука не получается это никак реализовать не хватает знаний, вроде как нашел библиотеку откуда берет информацию но как ее от туда достать не знаю.
Пока думаю)) И спрашиваю.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 24.02.2015 в 12:27.
Сашка .залил всё очень круто! лично я тебе очень благодарен т.к у меня дально зоркость и плохо вижу в близи. но сейчас всё на чёрном фоне и проблема решена круто!
Если можно увеличить цифры и уличной температуры. то это для таких как я просто БЛЕСК. при много тебе благодарен.
felip
- домой приеду, сделаю. Только без проверки размера текста) Так как будет лень идти до авто. Если не сложно будет скинуть сюда скрин) Чтоб другим было понятно! Потом удалю этот пост.
felip - как и обещал, скачать - com.tw.service_a5a4.apk , увеличен размер цифр показания климата, увеличен размер уличной температуры и наложен эффект жирного текста (цифра уличной температуры чуть выше чем цифры климата)
Сам не проверял как это будет выглядеть.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 26.02.2015 в 09:14.
felip - ОК проверю что там я накосячил))) Вроде должно было работать) Сейчас пытаюсь разобраться с виджетом и уличной температурой...
felip - Извини)))) Это Я накосячил... торопился выложить MOD и забыл некоторые файлы построить( из за этого и ошибка.
Добавлено спустя 16 минут:
Поправил косяк теперь должно, просто обязано работать)) на 5 раз все проверил!
Скачать - com.tw.service_a5a4.apk , проверить в авто смогу только завтра, если кто-то решиться проверить выложите скрин пожалуйста!
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 26.02.2015 в 09:14.
ПиСи: Нет не буду сдвигать уличную температуру поправлю графику.
Добавлено спустя 12 минут:
Забыл совсем((( печалька, беда, горе... вчера весь день разбирался с виджетом и библиотекой климата. Но ничего не получилось виджет сыпется с ошибками и температуру не выводит( На этом я окончательно понял, что я ничего в этом не понимаю!
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 27.02.2015 в 19:19.
Получилось встроить виджет в сам сервис, завтра посмотрю что из этого получилось) Может получиться хоть в виджет температуру уличную запихать... Хотя мне что-то подсказывает что у меня ничего не получиться(
Парни, сильно не пинайте! Прошу совета как у опытных пользователей данных магнитол... Что на сегодняшний день лучше всего поставить в замен cd-400. если не сложно, то буду благодарен за ссылки.
А кто-нибудь шил кастомную прошивку 4.4.4 от Malaysk c 4pda?
У нас с вами разные ГУ) Так-что вряд-ли тут есть такое еще ГУ как у вас...
DEBER - на данный момент популярны две головы вот и вот . Есть еще набирающая ГУ популярность NaviPilot DROID2 но для нашего авто нет)
Добавлено спустя 26 минут:
Пока эксперименты закончу с сервисом.
На 4PDA научились включать камеру заднего вида без задней скорости вот видео
Сделали для этого программу скачать можно с 4PDA
Но я буду встраивать в настройки, как проверю так отпишусь и выложу видео как это все работает. Но у меня камера подключена к ЗХ, так что просто перейдет на черное окно. Для отображения видео надо чтоб камера была подключена к постоянному питанию.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 03.03.2015 в 07:35.