Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня показывала два раза, отличия были в 3 градуса, я так и не понял откуда там данные, а теперь вообще не показывает этот пункт...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    rustfaz - К ГУ подключилась без проблем. Как подключал - заглушил авто, достал ключ, вставил OBD2 в разъем, завел машину, зашел в телефон на ГУ нашел поиском, долгим тапом на название OBD2, вылезла табличка нажал ОК. Запустил Torque все остальное произошло автоматом.

Falkon - печально( хотел виджетом вывести на рабочий стол)))
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    На тему незаметности - от места зависит. В случае хэтча такой вариант ИМХО один из лучших. Особенно для чёрного кузова - http://www.vxoc.org.uk/forum/threads...-with-Navi-900

по ссылке ничего не увидел(сайт почувствовал врагов и попросил зарегистрироваться ), если не затруднит, картинку оттуда запости пож.
    Человек там решил поставить камеру максимально близко к родной схеме, описанной тут - http://www.ifz-berlin.de/ins_pdf/13391275.pdf

Он использовал вот такую камеру - http://www.ebay.com.au/itm/170-Wide-...-/350925680671 (сейчас общаюсь с китайцем на тему того, чтобы заказать камеру в точно таком корпусе, но с Sony CCD)
    Чтобы выровнять уровень, он подложил резинку. Ну и поставил на силикон, для герметичности.

Image 3.jpg20140322_153416_s.jpg

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Давно что-то не писал))
    Купил себе OBD2 подключился без проблем...
    У меня точно такой же. Воткнут постоянно, правда почти всегда выключен. Сначала игрался, он пару раз после остановки терял соединение. Меня это огорчило, а проблемы с поиском подходящего USB-модуля огорчили ещё больше (один уже валяется дома, на SL CP12**).

Добиться нормальных данных забортной температуры от него я не смог.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

4. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Хм... Задумался про радио. Само ШГУ не разбирал, т.е. стоит ли у нас TEF662x (как пишут на 4pda) - не уверен. Спросил у продавца про Si4755 (который с цифровой обработкой аналогового сигнала) - говорит, что можно его заказать. Вот сижу и думаю - заказать и перепаять?

Он также попытался что-то объяснить про то, что старый модуль лучше работает в статическом режиме, а новый - в динамическом. Но моя его абсолютно не понимать.

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Хм... Задумался про радио. Само ШГУ не разбирал, т.е. стоит ли у нас TEF662x (как пишут на 4pda) - не уверен. Спросил у продавца про Si4755 (который с цифровой обработкой аналогового сигнала) - говорит, что можно его заказать. Вот сижу и думаю - заказать и перепаять?

Он также попытался что-то объяснить про то, что старый модуль лучше работает в статическом режиме, а новый - в динамическом. Но моя его абсолютно не понимать.
    Si4755 заказывай . может дашь поставщика ? я бы заказал

6. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... через вязаную,шерстяную перчатку - экран не реагирует- у кого как ?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3 - Привет, Жень) У тебя подогрев руля сломался?

Установил сигу с автозапуском доволен как слон)) slave режим прикольная вещь!

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Саш, привет! ... тьфу, тьфу, тьфу, всё работает, подогрев руля вообще апупенная штука, сигнализацию сам ставил?
    ... как то выхожу с работы а один авто раза 3 заводился и глох, ... я когда увидел хозяина(авто), рассказал ему- он очень сильно удивился , что не с первого раза ...

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    сигнализацию сам ставил?
    Нет конечно) за 3500 поставили, дали гарантию на 3 года и сертификат что ставил у дилера сиги. Чтоб не сняли с гарантии.
    Пока самая низкая температура была -23, с автозапуска завелась. Будет холодней сбегаю посмотрю как будет заводиться)) Но сигнал быстро приходит что машина завелась, на старом авто когда акум умирал тоже мозга выносила сигналка, вроде даже писала сколько попыток делал сига на запуск. Не помню(

ПиСи: хотя смотрел установочные карты по сигам на кан шине там ставить проще простого)

10. Новичок Новичок topboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Убери Яндекс как навигатор по умолчанию, запускай его иконкой Яндекса, у меня тоже так было
    убрал Янави из "навигация по умолчанию". При этом можно его в SRC оставить и запускать с руля - всё в норме) Видимо главное чтобы он не стоял по умолчанию в Настройках

11. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    ... через вязаную,шерстяную перчатку - экран не реагирует- у кого как ?
    Ну а чего ему реагировать, если это не проводник (ёмкость). Если перчатки любимые - провяжи место на пальцы токопроводящей ниткой. Или пришей отражающую полосу от жилета (у меня перчатки с такой, но лучше сначала проверить). Ну или просто купить токопроводящие перчатки для ёмкостных экранов, сейчас с ними проблем нет.

12. Участник Начинающий Астравод renton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите на сегодня какая самая удачная модель на андройд 4?

13. из тех, у кого сд400(от 2013 и моложе) и поставил себе новый майфун, есть желающие поменяться с моей доплатой сд400 на сд400? задолбали обрезанные басы (((

14. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Тимошкин Посмотреть сообщение
    из тех, у кого сд400(от 2013 и моложе) и поставил себе новый майфун, есть желающие поменяться с моей доплатой сд400 на сд400? задолбали обрезанные басы (((
    Тимошкин.... если есть фин. возможность- не трать время -ставь ГУ на андроиде и будет тебе и БАС и много хороших возможностей

Сказали спасибо:

15. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от renton Посмотреть сообщение
    подскажите на сегодня какая самая удачная модель на андройд 4?
    Ну их как бы не то, чтобы много. Собственно почти у всех тут (из владельцев ШГУ на 4ке) одна модель от завода Kaier. Моя куплена вот у этого продавца, замечаний к нему нет и могу советовать заказывать именно у него. (уточнив нужное в переписке, попробовав выторговать небольшую скидку или бонус в виде нового радиомодуля с цифровой обработкой )
    http://www.aliexpress.com/item/7-pur...226174070.html - June Li (по какой-то причине он обновил листинг, так что предыдущая история заказов не отображается. Хотя там было немало.)

16. paull3
    Да это все понятно, если честно неохото расчехляться, во первых печка задолбала в астре, во вторых тормоза...подумывал крузяку взять нового, но в свете последних событий прикинул, что уже вряд ли буду его брать))), и готов только потратится на замену штатной головы на штатку...))) просто если все же весной припрет пересесть, жалко будет потом барыгам оставлять бошку андройдную))) а второй раз ее выдергивать и платить 3500 уже на гране рентабельности будет)))

17. Участник Начинающий Астравод renton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да с новым курсом ценyик на ГУ стал совсем конь

18. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем известна проблема плохого приема радио волн в ГУ android2.3
    Где то читал кто то советовал усилитель фм подключить к постоянному току 12вольт.
    Скажите оно поможет или это так еще одна надежда вдруг заработает.

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Где то читал кто то советовал усилитель фм подключить к постоянному току 12вольт.
    Скажите оно поможет или это так еще одна надежда вдруг заработает.
    еще одна надежда

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    могу советовать заказывать именно у него
    Что-то дорого(( у моего продавца цена не поменялась! Хотя кто его знает может он просто забыл обновить цену на сайте)))

Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Интернет радио тебе в помощь)))

21. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Мужики подскажите, что на сегодня считается проверенным андройдом, что купить? Модель: CARMEDIA KR-7051 Эта нормальная? Посоветуйте! Покидайте ссылок, наверно уже много вопросов по этому было, тему лопатить не хотЦа)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    НОКИА - Тебе продавца нужна проверенного или какую платформу лучше выбрать?
    Посмотри видео обзор смотреть здесь , какую ты модель указал это практически редповер)

23. Добрый день! Решил поставить Ситигид на своё ГУ через play market (андроид 4.2.2) Пишет-Не поддерживается на вашем устройстве. Устройство не распознаётся что-ли? Подскажите кто знает, есть решение? где-то читал что можно переименовать устройство на с( известным именем).Но не понял как.?

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    rewwin
    самое простое скачать с телефона и потом закинуть на магнитолу...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от rewwin Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, есть решение?
    Смотреть здесь

26. Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    rewwin
    самое простое скачать с телефона и потом закинуть на магнитолу...
    Вы имеете в виду кинуть .ark файл ситигида с флэшки в гу.? Это предложение мне было от службы поддержки ситигида.Есть сомнение, что ,будут сложности с обновлением в дальнейшем по воздуху.

27. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    НОКИА - Тебе продавца нужна проверенного или какую платформу лучше выбрать?
    Посмотри видео обзор смотреть здесь , какую ты модель указал это практически редповер)
    Редповер это плохо?? Остальное в личке!
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

28. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Это дело!

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    Редповер это плохо??
    Почему? Это дорого))) Просто в обзоре он себя не плохо показал по сравнению с NaviPilot. Редповер это тоже самое что ты купишь у китайцев, но редповер еще делают предпродажную подготовку и допиливают свои прошивки) Хотя они не сильно отличаются от оригинальных прошивок!

Цитата Сообщение от rewwin Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Это дело!
    Для этого есть кнопка)))

30. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Рано обрадовался! Не найти программу маркет помощник.Где он её взял????

Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)