rustfaz - К ГУ подключилась без проблем. Как подключал - заглушил авто, достал ключ, вставил OBD2 в разъем, завел машину, зашел в телефон на ГУ нашел поиском, долгим тапом на название OBD2, вылезла табличка нажал ОК. Запустил Torque все остальное произошло автоматом.
Falkon - печально( хотел виджетом вывести на рабочий стол)))
Он использовал вот такую камеру - http://www.ebay.com.au/itm/170-Wide-...-/350925680671 (сейчас общаюсь с китайцем на тему того, чтобы заказать камеру в точно таком корпусе, но с Sony CCD)
Чтобы выровнять уровень, он подложил резинку. Ну и поставил на силикон, для герметичности.
Давно что-то не писал))
Купил себе OBD2 подключился без проблем...
У меня точно такой же. Воткнут постоянно, правда почти всегда выключен. Сначала игрался, он пару раз после остановки терял соединение. Меня это огорчило, а проблемы с поиском подходящего USB-модуля огорчили ещё больше (один уже валяется дома, на SL CP12**).
Добиться нормальных данных забортной температуры от него я не смог.
Хм... Задумался про радио. Само ШГУ не разбирал, т.е. стоит ли у нас TEF662x (как пишут на 4pda) - не уверен. Спросил у продавца про Si4755 (который с цифровой обработкой аналогового сигнала) - говорит, что можно его заказать. Вот сижу и думаю - заказать и перепаять?
Он также попытался что-то объяснить про то, что старый модуль лучше работает в статическом режиме, а новый - в динамическом. Но моя его абсолютно не понимать.
Хм... Задумался про радио. Само ШГУ не разбирал, т.е. стоит ли у нас TEF662x (как пишут на 4pda) - не уверен. Спросил у продавца про Si4755 (который с цифровой обработкой аналогового сигнала) - говорит, что можно его заказать. Вот сижу и думаю - заказать и перепаять?
Он также попытался что-то объяснить про то, что старый модуль лучше работает в статическом режиме, а новый - в динамическом. Но моя его абсолютно не понимать.
Si4755 заказывай . может дашь поставщика ? я бы заказал
Саш, привет! ... тьфу, тьфу, тьфу, всё работает, подогрев руля вообще апупенная штука, сигнализацию сам ставил?
... как то выхожу с работы а один авто раза 3 заводился и глох, ... я когда увидел хозяина(авто), рассказал ему- он очень сильно удивился , что не с первого раза ...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Нет конечно) за 3500 поставили, дали гарантию на 3 года и сертификат что ставил у дилера сиги. Чтоб не сняли с гарантии.
Пока самая низкая температура была -23, с автозапуска завелась. Будет холодней сбегаю посмотрю как будет заводиться)) Но сигнал быстро приходит что машина завелась, на старом авто когда акум умирал тоже мозга выносила сигналка, вроде даже писала сколько попыток делал сига на запуск. Не помню(
ПиСи: хотя смотрел установочные карты по сигам на кан шине там ставить проще простого)
Убери Яндекс как навигатор по умолчанию, запускай его иконкой Яндекса, у меня тоже так было
убрал Янави из "навигация по умолчанию". При этом можно его в SRC оставить и запускать с руля - всё в норме) Видимо главное чтобы он не стоял по умолчанию в Настройках
... через вязаную,шерстяную перчатку - экран не реагирует- у кого как ?
Ну а чего ему реагировать, если это не проводник (ёмкость). Если перчатки любимые - провяжи место на пальцы токопроводящей ниткой. Или пришей отражающую полосу от жилета (у меня перчатки с такой, но лучше сначала проверить). Ну или просто купить токопроводящие перчатки для ёмкостных экранов, сейчас с ними проблем нет.
из тех, у кого сд400(от 2013 и моложе) и поставил себе новый майфун, есть желающие поменяться с моей доплатой сд400 на сд400? задолбали обрезанные басы (((
из тех, у кого сд400(от 2013 и моложе) и поставил себе новый майфун, есть желающие поменяться с моей доплатой сд400 на сд400? задолбали обрезанные басы (((
Тимошкин.... если есть фин. возможность- не трать время -ставь ГУ на андроиде и будет тебе и БАС и много хороших возможностей
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
подскажите на сегодня какая самая удачная модель на андройд 4?
Ну их как бы не то, чтобы много. Собственно почти у всех тут (из владельцев ШГУ на 4ке) одна модель от завода Kaier. Моя куплена вот у этого продавца, замечаний к нему нет и могу советовать заказывать именно у него. (уточнив нужное в переписке, попробовав выторговать небольшую скидку или бонус в виде нового радиомодуля с цифровой обработкой ) http://www.aliexpress.com/item/7-pur...226174070.html - June Li (по какой-то причине он обновил листинг, так что предыдущая история заказов не отображается. Хотя там было немало.)
paull3
Да это все понятно, если честно неохото расчехляться, во первых печка задолбала в астре, во вторых тормоза...подумывал крузяку взять нового, но в свете последних событий прикинул, что уже вряд ли буду его брать))), и готов только потратится на замену штатной головы на штатку...))) просто если все же весной припрет пересесть, жалко будет потом барыгам оставлять бошку андройдную))) а второй раз ее выдергивать и платить 3500 уже на гране рентабельности будет)))
Всем известна проблема плохого приема радио волн в ГУ android2.3
Где то читал кто то советовал усилитель фм подключить к постоянному току 12вольт.
Скажите оно поможет или это так еще одна надежда вдруг заработает.
Всем известна проблема плохого приема радио волн в ГУ android2.3
Где то читал кто то советовал усилитель фм подключить к постоянному току 12вольт.
Скажите оно поможет или это так еще одна надежда вдруг заработает.
Мужики подскажите, что на сегодня считается проверенным андройдом, что купить? Модель: CARMEDIA KR-7051 Эта нормальная? Посоветуйте! Покидайте ссылок, наверно уже много вопросов по этому было, тему лопатить не хотЦа)))
НОКИА - Тебе продавца нужна проверенного или какую платформу лучше выбрать?
Посмотри видео обзор смотреть здесь , какую ты модель указал это практически редповер)
Добрый день! Решил поставить Ситигид на своё ГУ через play market (андроид 4.2.2) Пишет-Не поддерживается на вашем устройстве. Устройство не распознаётся что-ли? Подскажите кто знает, есть решение? где-то читал что можно переименовать устройство на с( известным именем).Но не понял как.?
rewwin
самое простое скачать с телефона и потом закинуть на магнитолу...
Вы имеете в виду кинуть .ark файл ситигида с флэшки в гу.? Это предложение мне было от службы поддержки ситигида.Есть сомнение, что ,будут сложности с обновлением в дальнейшем по воздуху.
НОКИА - Тебе продавца нужна проверенного или какую платформу лучше выбрать?
Посмотри видео обзор смотреть здесь , какую ты модель указал это практически редповер)
Почему? Это дорого))) Просто в обзоре он себя не плохо показал по сравнению с NaviPilot. Редповер это тоже самое что ты купишь у китайцев, но редповер еще делают предпродажную подготовку и допиливают свои прошивки) Хотя они не сильно отличаются от оригинальных прошивок!