у тебя mokka? нет Astra важно какое гу стояло до замены . у меня CD-400 . кан 2.14. разницы в гу нет 2.3 или 4.2 кан один. САН на фото, у меня такой же валяется в багажнике могу зародить.
вот кан заменил на v.2.14 и проблем нет. добить ся от китайцев положительного ответа не возможно , проще сходить к ним пешком проблему можно решить у дилеров в тех поддержке , я поступил именно так.
вот кан заменил на v.2.14 и проблем нет. добить ся от китайцев положительного ответа не возможно , проще сходить к ним пешком проблему можно решить у дилеров в тех поддержке , я поступил именно так.
не томи человека, напиши к кому ему обратиться,
то есть у тебя кан 2.14, а мку от круза?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
к сожалению после установки настолько был рад тому что всё работает что забыл сделать фото . теперь нужно всё разбирать. по поводу отличий как мне объяснили верхние значения э то ко кое гу чья сборка и т.д .важно последнее Software:GM V2.17 003 именно это значение отвечает за управлением гу. я повторяю что это не мой вывод, так объяснили в тех поддержке. но кан пришлось оплатить т.к гу брал не у них.
MCU не от круза от опель енкор . MCU это специальная прошивка для автомобилей для их согласования со штатными функциями, такими как кнопки управления не более. найди официалов в Росси и решишь проблему. я обращался сюда http://androidcaraudio.ru/ поплакался конечно но в итоге результат на лицо.
к сожалению после установки настолько был рад тому что всё работает что забыл сделать фото . теперь нужно всё разбирать. по поводу отличий как мне объяснили верхние значения э то ко кое гу чья сборка и т.д .важно последнее Software:GM V2.17 003 именно это значение отвечает за управлением гу. я повторяю что это не мой вывод, так объяснили в тех поддержке. но кан пришлось оплатить т.к гу брал не у них.
MCU не от круза от опель енкор . MCU это специальная прошивка для автомобилей для их согласования со штатными функциями, такими как кнопки управления не более. найди официалов в Росси и решишь проблему. я обращался сюда http://androidcaraudio.ru/ поплакался конечно но в итоге результат на лицо.
вот это по нашему) спасибо! сколько доплатил?
...там так и написано--Замена CD300-CD400 и CD600 (уточняйте комплектацию)
понял, т.е проблема не решена на данный момент. но хотя бы можно сказать одно, перепитание антенны не дает результата. мож следующая прошивка поправит дело, я смотрю они частенько новые выходят.
Сегодня получил рут, поставил анимацию, и нажал кнопку 1.
Радио сбросилось, стало 18 станций, на каждом фм (36 фм и 18 станций ам), теперь на кнопку 1 - автоматическая настройка радио, 2 - мут, 3-6 - выбор станций 1,2,3,4 - соответственно. Стрелка назад - выключение, стрелка вперед - хоум... Остальное в разноброс...
Ни кто не хочет присылать мсу для мокки, ни одни китаец не дает, пишет обратитесь к своему продавцу. Свой считает что проблема не в мсу, и завтра вынесет вердикт, либо заберет обратно, либо решит проблему...
Про радио, в гараже ловит хуже, у нас вещает первый канал на частоте радио, на улице ловит изумительно. Штатная магнитола ловила в гараже так же... Есть вторая машина, антенна на стекле, ловит в гараже примерно так же...
Сегодня получил рут, поставил анимацию, и нажал кнопку 1.
Радио сбросилось, стало 18 станций, на каждом фм (36 фм и 18 станций ам), теперь на кнопку 1 - автоматическая настройка радио, 2 - мут, 3-6 - выбор станций 1,2,3,4 - соответственно. Стрелка назад - выключение, стрелка вперед - хоум... Остальное в разноброс...
Ни кто не хочет присылать мсу для мокки, ни одни китаец не дает, пишет обратитесь к своему продавцу. Свой считает что проблема не в мсу, и завтра вынесет вердикт, либо заберет обратно, либо решит проблему...
Про радио, в гараже ловит хуже, у нас вещает первый канал на частоте радио, на улице ловит изумительно. Штатная магнитола ловила в гараже так же... Есть вторая машина, антенна на стекле, ловит в гараже примерно так же...
falkon--- прочти посты 1814 1815
Sinka зачем тебе новый кан? в нашем с тобой случае новый это без царапин, а новой модели нет, есть только один, для нас V2.14. Falkon ссылку дал для примера , просто нужно переложить самому усилия в поиске . либо в самом деле вернуть ГУ продавцу. слишком много мы за них решаем проблем.
тогда я хочу новый кан, он умеет постоянно показывать забортную температуру
Тогда я хочу виджет или хоть что-то, что сможет показывать эту температуру в строке уведомлений или на десктопе (на 4ке)
Добавлено спустя 33 минуты:
проигрался вчера весь вечер в попытках подключить USB-OBD2. Понял, что я явно что-то не знаю или делаю не так. (делал по факу с 4пда) Так и не смог заставить ШГУ увидеть адаптер.
Последний раз редактировалось DimaV83; 16.09.2014 в 12:29.
нет, просто тут кто то писал что у нег она 4-ой дрюше вылетало окно климата при изменении забортной температуры
это окно раньше и у меня вылетало на 7й . после прошивки этого больше нет. хотя я и кан поменял, я даже об этом не подумал, так что не знаю на что грешить? я могу тебе его дать для эксперимента . но он от CD500 и проводка тоже отличается, весь комплект есть.
Последний раз редактировалось felip; 16.09.2014 в 14:47.
проигрался вчера весь вечер в попытках подключить USB-OBD2. Понял, что я явно что-то не знаю или делаю не так.
Если андройд 4, то проблемы могут быть, они тупо друг друга не видят. У меня два телефона 4.2 - в отказе, 2.3 - соединяется за секунды и все показывает...