Страница 61 из 116 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    А стоит что-то для управления правами?
    байда сама предоставляет управление.
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А куда этот провод подключается? В само ГУ? По моему у меня нет такого разъема
    провода точно есть, вот они)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Falkon привет. у тебя кан v2.17 он от CD500 по этому кнопки работают криво . такая же фигня и на андрюше 2.3 не помню номера для CD400 сегодня выесню
    Последний раз редактировалось felip; 15.09.2014 в 11:42.

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    у тебя кан v2.17 он от CD500 по этому кнопки работают криво
    Да ну!!!
    мой CAN BUS

IMG_0019.jpg

4. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    у тебя mokka? нет Astra важно какое гу стояло до замены . у меня CD-400 . кан 2.14. разницы в гу нет 2.3 или 4.2 кан один. САН на фото, у меня такой же валяется в багажнике могу зародить.

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip CD400 да Astra, мне кажется роль играет не версия кана а версия MCU она соединяет все меж собой правильно!
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 17.09.2014 в 18:37.

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    вот кан заменил на v.2.14 и проблем нет. добить ся от китайцев положительного ответа не возможно , проще сходить к ним пешком проблему можно решить у дилеров в тех поддержке , я поступил именно так.
    Изображения

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip я только заметил что версия кана одна и таже а остальное отличается может в этом и дело а есть фото нового кана?

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    вот кан заменил на v.2.14 и проблем нет. добить ся от китайцев положительного ответа не возможно , проще сходить к ним пешком проблему можно решить у дилеров в тех поддержке , я поступил именно так.
    не томи человека, напиши к кому ему обратиться,
    то есть у тебя кан 2.14, а мку от круза?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    к сожалению после установки настолько был рад тому что всё работает что забыл сделать фото . теперь нужно всё разбирать. по поводу отличий как мне объяснили верхние значения э то ко кое гу чья сборка и т.д .важно последнее Software:GM V2.17 003 именно это значение отвечает за управлением гу. я повторяю что это не мой вывод, так объяснили в тех поддержке. но кан пришлось оплатить т.к гу брал не у них.

MCU не от круза от опель енкор . MCU это специальная прошивка для автомобилей для их согласования со штатными функциями, такими как кнопки управления не более. найди официалов в Росси и решишь проблему. я обращался сюда http://androidcaraudio.ru/ поплакался конечно но в итоге результат на лицо.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip если знаешь как помочь) то сделай фото своего кана, чтоб знать, что искать...

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    а мку от круза?
    У него походу android 2.3 и там вроде нет выбора mcu, но могу и ошибаться)))

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    ошибаешься ! повторюсь MCU это специальная прошивка для автомобилей для их согласования со штатными функциями

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip да я знаю что такое mcu только я не знаю она так же легко меняется как у нас через меню?

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    совершенно верно, также легко. блютуз настройки команда *1234 решётка . обновление MCU. 4й андроид это не космолёт также как и 2й прицеп тот же
    Последний раз редактировалось felip; 15.09.2014 в 13:04.

14. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    к сожалению после установки настолько был рад тому что всё работает что забыл сделать фото . теперь нужно всё разбирать. по поводу отличий как мне объяснили верхние значения э то ко кое гу чья сборка и т.д .важно последнее Software:GM V2.17 003 именно это значение отвечает за управлением гу. я повторяю что это не мой вывод, так объяснили в тех поддержке. но кан пришлось оплатить т.к гу брал не у них.

MCU не от круза от опель енкор . MCU это специальная прошивка для автомобилей для их согласования со штатными функциями, такими как кнопки управления не более. найди официалов в Росси и решишь проблему. я обращался сюда http://androidcaraudio.ru/ поплакался конечно но в итоге результат на лицо.
    вот это по нашему) спасибо! сколько доплатил?
    ...там так и написано--Замена CD300-CD400 и CD600 (уточняйте комплектацию)

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    кажется 1500 + пересылка

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    смотрю у всех радио хорошее. я один такой?)
    astra gtc жжолтый))

17. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    смотрю у всех радио хорошее. я один такой?)
    я тоже писал, что у меня оно далеко не идеальное. Не так, чтобы впадать в дикое расстройство, но на некоторых станциях иногда шипит.

Что делать - без понятия. Может феритовых фильтров нацепить на провода? (хочется DAB, но без поддержки ШГУ будет колхозом, поэтому не вариант)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    но на некоторых станциях иногда шипит.
    понял, т.е проблема не решена на данный момент. но хотя бы можно сказать одно, перепитание антенны не дает результата. мож следующая прошивка поправит дело, я смотрю они частенько новые выходят.
    astra gtc жжолтый))

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Сегодня получил рут, поставил анимацию, и нажал кнопку 1.
    Радио сбросилось, стало 18 станций, на каждом фм (36 фм и 18 станций ам), теперь на кнопку 1 - автоматическая настройка радио, 2 - мут, 3-6 - выбор станций 1,2,3,4 - соответственно. Стрелка назад - выключение, стрелка вперед - хоум... Остальное в разноброс...

Ни кто не хочет присылать мсу для мокки, ни одни китаец не дает, пишет обратитесь к своему продавцу. Свой считает что проблема не в мсу, и завтра вынесет вердикт, либо заберет обратно, либо решит проблему...

Про радио, в гараже ловит хуже, у нас вещает первый канал на частоте радио, на улице ловит изумительно. Штатная магнитола ловила в гараже так же... Есть вторая машина, антенна на стекле, ловит в гараже примерно так же...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Сегодня получил рут, поставил анимацию, и нажал кнопку 1.
    Радио сбросилось, стало 18 станций, на каждом фм (36 фм и 18 станций ам), теперь на кнопку 1 - автоматическая настройка радио, 2 - мут, 3-6 - выбор станций 1,2,3,4 - соответственно. Стрелка назад - выключение, стрелка вперед - хоум... Остальное в разноброс...

Ни кто не хочет присылать мсу для мокки, ни одни китаец не дает, пишет обратитесь к своему продавцу. Свой считает что проблема не в мсу, и завтра вынесет вердикт, либо заберет обратно, либо решит проблему...

Про радио, в гараже ловит хуже, у нас вещает первый канал на частоте радио, на улице ловит изумительно. Штатная магнитола ловила в гараже так же... Есть вторая машина, антенна на стекле, ловит в гараже примерно так же...
    falkon--- прочти посты 1814 1815

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Прочёл и уже писал в местных конторы. С анрюшей 4 отказали.
    Честно говоря платить ещё 2 тысячи, при этом точно не уверен поможет ли...

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    разницы в гу нет 2.3 или 4.2 кан один
    тогда я хочу новый кан, он умеет постоянно показывать забортную температуру

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Sinka зачем тебе новый кан? в нашем с тобой случае новый это без царапин, а новой модели нет, есть только один, для нас V2.14. Falkon ссылку дал для примера , просто нужно переложить самому усилия в поиске . либо в самом деле вернуть ГУ продавцу. слишком много мы за них решаем проблем.

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    зачем тебе новый кан?
    затем, что он возвращает событие изменения температуры

25. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    тогда я хочу новый кан, он умеет постоянно показывать забортную температуру
    Тогда я хочу виджет или хоть что-то, что сможет показывать эту температуру в строке уведомлений или на десктопе (на 4ке)

Добавлено спустя 33 минуты:

проигрался вчера весь вечер в попытках подключить USB-OBD2. Понял, что я явно что-то не знаю или делаю не так. (делал по факу с 4пда) Так и не смог заставить ШГУ увидеть адаптер.
    Последний раз редактировалось DimaV83; 16.09.2014 в 12:29.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    затем, что он возвращает событие изменения температуры
    Sinka модель кана знаешь? если знаешь точно что нужно, то я найду.

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Sinka модель кана знаешь?
    нет, просто тут кто то писал что у нег она 4-ой дрюше вылетало окно климата при изменении забортной температуры

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    нет, просто тут кто то писал что у нег она 4-ой дрюше вылетало окно климата при изменении забортной температуры
    это окно раньше и у меня вылетало на 7й . после прошивки этого больше нет. хотя я и кан поменял, я даже об этом не подумал, так что не знаю на что грешить? я могу тебе его дать для эксперимента . но он от CD500 и проводка тоже отличается, весь комплект есть.
    Последний раз редактировалось felip; 16.09.2014 в 14:47.

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    проигрался вчера весь вечер в попытках подключить USB-OBD2. Понял, что я явно что-то не знаю или делаю не так.
    Если андройд 4, то проблемы могут быть, они тупо друг друга не видят. У меня два телефона 4.2 - в отказе, 2.3 - соединяется за секунды и все показывает...

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Если андройд 4, то проблемы могут быть
    зайдите на ветку torque Pro на 4pda. там решали эту проблему

Страница 61 из 116 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)