Нет ничего более постоянного, чем временное
На само деле - просто под козырьком показалось логичнее, да и ближе к стеклу. Но учитывая, что и так отлично ловит спутники - перестановка маловероятна
)
я бы разместил под накладкой (верхом) торпеды в районе 7-го динамика.
Прошился на 2.7.38 и обновил MCU на 4.3.5.1, появилась новая возможность регулировкой яркости дисплея. Авто - изменения яркости при включения фар, яркий - всегда дисплей яркий, темный - всегда дисплей темный.
Но есть один нюанс настройки сбрасываются после выключения ГУ(
Если сверху крыши положить датчик что там будет мешать?
В Астрах с акульим плавником GPS именно в нём. (а антенны подключены с заднего стекла, обычно они просто не задействованы) Шутки шутками, но я встречал ещё и варианты установки GPS антенны в боковое зеркало
Парни,нет новостей кастально голов на машины с НАВИ600?
Поиск по этой теме говорит, что вопрос поднимается регулярно, но никаких новостей нет. Только упоминание переходника для колодки проводов Navi 600, но никаких описаний замены на новые головы.
Ну чо каку еще пришли головы? Моя с 16 числа вроде как едет с благовещенска.
Велика Россия. ИМХО раньше второй недели сентября волноваться нет смысла.
Кстати, твой трек уже есть на Почте России, по крайней мере тут уже виден - http://www.russianpost.ru/Tracking20/ (т.е. они его приняли, провели через таможню и пустили дальше) Так что китайцы свою часть честно выполнили.
А мне сегодня из Китая звонили. Волновались, что я до сих пор не поставил отзыв. Мол получил, всё ли ок, чтобы обращался если будут вопросы. И что мол готовы всячески помочь и очень заинтересованы в 5 звёздах и хорошем отзыве
Пока из замеченных у себя проблем/нюансов/мелочей:
- рамка экрана немного отличается по цвету. Она чёрная и почти глянцевая, тогда как остальной пластик тёмно-тёмно серый. Плюс - небольшой выгиб у нижней части экрана. (мелочь)
- неверная индикация подогрева сидений - зеркальная.
- попробовал карточку на 64GB - вроде не увидело, буду на выходных другие карточки пробовать.
- кнопки 1-6 не имеют действия. Было бы удобно хоть что-то на них повесить.
- нет отдельной кнопки для вызова музыкального проигрывателя.
- Кнопка TP вызывает установки даты и времени, логика непонятна.
- радио в целом ОК, возможно чуть-чуть хуже приём чем у CD400, но вполне ОК. Правда по прежнему с радостью заплатил бы фунтов 50-100 за DAB.
Дим, а твои проблемки у всех владельцев данного девайса?
Хуже прием радио�� куда хуже то. И так самый плохой прием что у меня был.
Откуда ж я знаю? Вот - советуюсь, спрашиваю Как видишь, из озвученного ничего существенного и устройством я доволен.
Про радио. Я не говорю, что приём плохой или что он существенно хуже. Собственно я слушаю в основном как раз радио. Да и от места зависит. Само же приложение Радио даже не сравнить с таковым на CD400, очень удобное.
Вариант на тему купить родную рамку от штатного цветника кто нить рассматривал? там и цвет как надо и горба нет.
Сообщение от DimaV83
Я не говорю, что приём плохой или что он существенно хуже.
у меня подземный гараж, и это первый раз когда там плохо ловит радио, на остальных машинах было пофиг на 4 метра под землей. т.ч. даже если чуть хуже то это уже считай совсем плохо, ибо хуже плохого))) вроде до этого кто то писал что прием лучше чем у штатки.
Всё так, только у меня подогрев сёдел не перепутан.
Хм... Надо будет ещё раз снять клему аккумулятора - может с инициализацией связано. Сразу смутило, что предлагало открыть/закрыть водительское окно, а потом переднего пассажира, но просто заднее левое и заднее правое. Так что скорее всего связано с праворульностью.
Вариант на тему купить родную рамку от штатного цветника кто нить рассматривал?
Спасибо за идею, пошёл рассматривать. (15-20 евро в Польше или Германии) Правда крепление монитора придётся неплохо колхозить.
Хм... Надо будет ещё раз снять клему аккумулятора - может с инициализацией связано. Сразу смутило, что предлагало открыть/закрыть водительское окно, а потом переднего пассажира, но просто заднее левое и заднее правое. Так что скорее всего связано с праворульностью.
Спасибо за идею, пошёл рассматривать. (15-20 евро в Польше или Германии) Правда крепление монитора придётся неплохо колхозить.
А, так у тебя руль в бардачке! Скорее всего дело в этом. Видимо, у них левая кнопка жестко греет зад водителя, вот в твоем случае и нашла коса на камень ))
Перепрошился на новую прошивку 2.7.39 .
-Начну сразу с плохих новостей( Перестал корректно работать режим сна!
1.Заглушили авто, достали ключ, открыли дверь магнитофон выключился. Сразу вставляем ключ поворачиваем в первое положение, магнитофон запускается сразу из сна)
2.Заглушили авто, достали ключ, открыли дверь магнитофон выключился. Поставили авто на охрану сняли с охраны, вставляем ключ поворачиваем в первое положение, магнитофон запускает заново(
-Ну вот и приятные новости)))
1.Теперь корректно работает настройка затухания дисплея при включения фар, настройка не сбрасывается после перезагрузки!
2.Теперь плейлист шагает за играющей песней.