Тебя цена не смущает? За такие деньги я знаю где в Москве купить! Даже говорят есть уже в наличие)
Отправлено с моего HTC Desire HD через Tapatalk
дык я не про цену, а то что уже возят барыги 4 андройд для джеек)))
понятно что они не х11я не возят их, считают потенциал рынка по кликам на ссылке описания аппарата.
Вот и получил посылку, пришла через EMS. Коробка была завернута в черный пакет, а сверху черного пакета фирменная упаковка почты EMS. На почте скрыл посылку проверил чтоб все было целым. После этого заплатил наложенный платеж за посылку.
Это мое первое ГУ китайское у качестве судить не берусь есть отрицательные моменты.... А в целом качество ГУ на 3+ это мое ИМХО! Но мне кажется что я придираюсь к качеству(((
Из приятного могу отметить, что WI-FI уже встроен и еще через Can определяется когда включена задняя передача, так что ГУ не требует подключения дополнительного питания от задней передачи. И возникли некоторые проблемы( с USB надеюсь что это проблема с кабелем повторное вскрытие в пятницу покажет!!!
Теперь осталось дождаться пятницы, а то настроение нулевое(((
Про звук ничего сказать не могу как музыка вся на флешке, а радио и на CD400 не фонтан)
Отчет по установке позже скину!
ПиСи: Отзывы буду по мере впечатления скидывать!
Добавлено спустя 56 минут:
Произошло чуда и перед сном поднялось настроение!!!
Забыл телефон в машине, думаю надо взять USB кабель для телефона проверить питания подается на зарядку или нет, подключил телефон питание на него подается. Думаю чем черт не шутит подключу его как диск и о чуда видит все файлы))) Подключаю флешку следом а флешку не видит((( Поковырялся, раз пять попробовал, телефон видит а флешку нет! Решил обновить ES проводник, удалил старый, установил последней версии и УРА заработала флешка... Это просто чудо)
кто-что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 25.06.2014 в 21:57.
На экране пленка или он такой же слепой на солнце как и все остальные?
Микрофон я бы сразу заменил на Шорох и вынес в казырек водителя - для громкой связи.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Думаю, что не стоит рассказывать как снять облицовки центральной консоли) Ну если кто-то не знает советую прочитать вот эту статью
Краткое ведение по установке ГУ! Практически все интуитивно понятно, все провода вставляются разъем в разъем.
Снимаем штатный дисплей, с левой стороны будет провод с разъемом, его далеко не убираем. В него будет подключаться фишка от CAN BUS, фишка будет с одним проводом.
Расскажу на словах так будет понятней)))
Самый большой разъем от провода магнитофона втыкается в штатный большой разъем он один там такой. От большего разъема идет серый не большой разъем он втыкается в CAN BUS. И также от этого провода есть еще два проводка серого цвета с черным штекером он втыкается в другой черный штекер с серыми проводками...
Еще есть разъем speaker два проводка зеленого цвета в него втыкается динамик, который потом издает звук поворотника и предупреждающие сигналы. Закрепил его снизу магнитофона и заклеил отверстия изолентой а то сильной квакает)) Хотя в настройках установил самый низкий сигнал.
Провода вывел под низ магнитофона
Много писать не буду, делал из того что нашел дома)))
Взял провод от фотоаппарата отрезал один конец провода. От старого блока питания отреза штекер 4 пиновый, достал из него металлические ножки (мама). Поджал плоскогубцами и одел на них термоусадку и все это подключил к штатному USB.
Спасибо за фото! Теперь очень интересно было бы ещё посмотреть на фото интерфейса, которых нет на сайте магазинов: регулировка климата, забортная температура, подогрев сидений, обдув, изображение от камеры заднего, настройки машины и т.п.
Панель под заглушкой для карты памяти - стандартная? Одна MicroSD и кнопка перезагрузки?
Как я понимаю, из двух USB разъёмов рабочий только один, а второй - кастрированный для DVD?
А куда поставил маленький динамик (повороты)? Как у него с громкостью?
Кстати, а камеру заднего вида подключал к постоянному питанию или в фонарю заднего хода? (т.е. она постоянно работает или только при задней передаче)
Кстати, а камеру заднего вида подключал к постоянному питанию или в фонарю заднего хода? (т.е. она постоянно работает или только при задней передаче)
ну на постоянку то зачем подключать?.. ведь изображение все равно выводиться только при включении задней передачи...
Сообщение от S.V.A.T.
На экране пленка или он такой же слепой на солнце как и все остальные?
о!.. я тут на юг катал... вчера приехал... учитывая слепость экрана пришлось делать козырек... пока не отлепил - сфоткаю свой колхоз... но решение себя оправдало на 100%!!!
о!.. я тут на юг катал... вчера приехал... учитывая слепость экрана пришлось делать козырек... пока не отлепил - сфоткаю свой колхоз... но решение себя оправдало на 100%!!!
вот в том то и дело, у меня стоял простенький китайский планшет 1024х600 с IPS экраном, он не слеп так безбожно как резистив китайских ГУ. Это самый отталкивающий фактор установки китай ГУ (любой) за 20 тыр.
у меня стоял простенький китайский планшет 1024х600 с IPS экраном, он не слеп.
У меня планшет Asus memo pad fhd 10 lte и он слепнин на солнце ничего не видно, не надо рассказывать сказки)
Показывал сегодня другу, говорит отличное качество экрана...
У меня планшет Asus memo pad fhd 10 lte и он слепнин на солнце ничего не видно, не надо рассказывать сказки)
Показывал сегодня другу, говорит отличное качество экрана...
Я сравнивал со снятой у себя ГУ типа интро (на winCE). Ты бы примерил этот асус в машине, так то все слепнет и 4К экраны.
Не яне спорю что от ГУ к ГУ экраны лучше, но всеже хочется статистики юзания этих голов.
З.Ы. когда яркость картинки в солнечную погоду дойдет до CD500/600/800/900, то задумаюсь о китай ГУ снова, пока что понаблюдаю))