Наконец-то.
Становится очень привлекательным вариантом. (хотя, с другой стороны, на S150 уже четвёртый андроид допилили, правда отзывов про модель для Астры так и нет)
Сообщение от Nogood
2. не будет он работать через переходник, китаец проверил...
А вот это странно, поскольку переходник содержит в себе логику и должен работать (т.е. он сам перекодирует сигналы с Lightning в старый разъём). Может он что не так проверил? В любом случае, можно будет самому перепроверить.
Наконец-то.
Становится очень привлекательным вариантом. (хотя, с другой стороны, на S150 уже четвёртый андроид допилили, правда отзывов про модель для Астры так и нет)
А вот это странно, поскольку переходник содержит в себе логику и должен работать (т.е. он сам перекодирует сигналы с Lightning в старый разъём). Может он что не так проверил? В любом случае, можно будет самому перепроверить.
Уже заказал, отпишусь после установки на сколько он мульти... Дело не в проводах, а в мозгах самого ГУ, уже обжигался на этом в киа сид, долгий коннект и ошибка...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Если не ошибаюсь, речь идёт о мультитач, верно? Единственное, но полезное и удобное применение, которое актуально для авто – в навигации. Поменять щипком масштаб, прикинуть, как прокладывает маршрут навигатор. Остальное – больше на баловство, конечно, будет похоже.
Единственное, но полезное и удобное применение, которое актуально для авто – в навигации. Поменять щипком масштаб, прикинуть, как прокладывает маршрут навигатор
да... с этим согласен... и то не в движении... ибо ох как это все опасно...
Кто знает-помогите-на андроидной голове перестала определяться сд карта(которая под решёточкой).Контакты проверил-визуально всё подключено.Кнопка резет работает.Другую карту пробовал-реакции никакой.Что может быть?
Кто знает-помогите-на андроидной голове перестала определяться сд карта(которая под решёточкой).Контакты проверил-визуально всё подключено.Кнопка резет работает.Другую карту пробовал-реакции никакой.Что может быть?
Hard reset не помогает? Могли погнуться контакты в самом слоте для карточки.
Брал с салона у официалов, с уже установленной башкой навипилот...естественно вин се. Всё работает как с руля,так и торпеды. Модем валялся мегафон, разлочил подключил...вижу пробки. Установил камеру заднего хода, тоже без проблем, телевизор конечно какашечно показывает, на ходу, когда стоишь норм. По навигации были три программы с ключами для возможности обновления. Были пару раз глюки с управлением с руля, но это же виндовс:-D хотя на другой машине стоит Андрюшка, тоже своей жизнью иногда живёт. Навипилот как раз под астру на винде идёт, был у представителей в офисе, про навипилот на андроид для наших машин нет, есть другие,
Всем привет, стал обладателем ШГУ, заказывал здесь: http://www.aliexpress.com/item/Pure-...843511550.html Оплатил 12 декабря, 21 декабря отправили заказ( в наличии не было камеры и свистка Wi-Fi, пришлось подождать) 6 января забрал заказ с почты, теперь встал вопрос в установке, решил попробовать сделать все сам, руки есть и голова на месте, перелопатил кучу информации но так и ни где не нашел информации по подключению , а именно имеются два зеленых провода с биркой "REVERSE" какой из этих проводов за что отвечает, куда подключается, к лампочке или эти провода между собой нужно соединить, помогите пожалуйста кто уже сталкивался с этим вопросом, да еще не знаю имеет значение или нет авто с штатным парктроником.
имеются два зеленых провода с биркой "REVERSE" какой из этих проводов за что отвечает, куда подключается, к лампочке или эти провода между собой нужно соединить, помогите пожалуйста кто уже сталкивался с этим вопросом
вот ответ от mulkantin...
если соединишь между собой (REVERSE), то автоматом будет камера включаться когда ЗХ включать будешь! Сюда же можно и питание камеры воткнуть
vdo37 расстраивать не хочу, но все таки спрошу! А почему с Андроид 2.2 взял? У них же есть с 2.3 и с ёмкостным экраном. Стоит на 1,3 рубля подороже. Повелся на подарки???
хочу автомобиль побольше и что б все колеса шкребли
Нет подарков ни каких не было голова пришли с самой последней прошивкой 2.3.3 вроде там еще версия прошивки обозначена 02.03.07, она вроде последняя на сегодняшшний день видимо заставка старая
Сообщение от :)Митяй
vdo37 расстраивать не хочу, но все таки спрошу! А почему с Андроид 2.2 взял? У них же есть с 2.3 и с ёмкостным экраном. Стоит на 1,3 рубля подороже. Повелся на подарки???
Добавлено спустя 23 минуты:
А по поводу емкостного экрана, присоединяюсь к мнению, что резистивный в мороз лучше работать будет, да и не к чему он там, лишняя трата денег.
Сообщение от :)Митяй
[B] У них же есть с 2.3 и с ёмкостным экраном. Стоит на 1,3 рубля подороже. Повелся на подарки???
Последний раз редактировалось vdo37; 13.01.2014 в 01:17.
вот и я про тож... поиграЦа - взял планшетку и вперед...
повторюсь ЭТО информационная система!!. за рулем надо РУЛИТЬ!!. а не по экрану шамкать... и какая разница 2.2 или 2.3 у андрюши да хоть 4-й!!. у машинки от это расход не уменьшится и да рулить сама не будет...
Последний раз редактировалось mc1aren; 13.01.2014 в 15:38.
вот и я про тож... поиграЦа - взял планшетку и вперед...
повторюсь ЭТО информационная система!!. за рулем надо РУЛИТЬ!!. а не по экрану шамкать... и какая разница 2.2 или 2.3 у андрюши да хоть 4-й!!. у машинки от это расход не уменьщится и да рулить сама не будет...
я взял мультитач исключительно для яндекс карт, навигацией не пользуюсь, а вот пробки смотреть нужно, так легче с масштабом будет, да и двигать проще.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2