как с колесами, захотят снять-снимут
секретки не помеха
тока колеса можно внести в каску
заявлению в полицию и вэлкам за номерами
хотя как вариант ,можно подвести ток 10 000 вольт
пс. тема бред
Ну почему же бред? Что бы вы делали на месте топикстартера, если бы у Вас скрутили номера, преложив забрать за выкуп?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Обычные номера не тырят, смысла их выкупать нет, проще новые получить. Тырят либо "красивые" либо иностранные типа Беларусь и тп, ибо для их владельцев утеря номера представляет несколько больший гемморой. Если открутят, советую походить по двору поискать в укромных местах, они их не уносят с собой, поскольку за это статья, а прячут где-нибудь неподалеку.
меняется , довольно сильно. Проводить рег действия в Москве- быстро, понятно, удобно .
Что бы сделать это у нас , например, нужен минимум день . Мне проще 2000 отдать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ЗА Мкадом ) . За последний год я поучавствовал в процедурах регистрации в тульской, тамбовской и калужской областях ( не перекуп , родственники ставили ). Везде одинаково хамоватые полицейские и 1 убитый день . В МРЭО ЮЗАО ( Бутово ) - 40 минут снять, полтора часа поставить.
Сообщение от Dawa
отдавайте. потом еще раз снимут-еще раз отдадите?
Ага . Что бы при продаже машины не обьяснять, почему я пять раз номер менял. Рабочий день стоит сильно больше . А уже нервы совсем бесценно .
Крепите на клёпки , приваривайте, заливайте болты и гайки кислотой , высверливайте шляпки саморезов- жду вас в теме "Куплю бампер б/у "
Вот-вот. Получить новые номера стоит 2 или 2,5 тыс. руб. Смысл платить варюгам более высокие суммы? Я бы написал заяву в милицию и получил в ГИБДД новые. А варюги пусть оставят себе скрученные. Ублюдки.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Последнее время было несколько программ по ящику на эту тему.
1. Снимают, как правильно писали, "красивые" и иностранные номера т.к. первые проблема получить по-новой (зачастую они получаются не совсем честно и влекут кучу проблем при засвете), со вторыми человек не может выехать из РФ.
2. Снимают с тех, кто не будет жлобиться и скорее заплатит 3-5 тыс. чем будет тратить день на получение новых. Определяют по машине, как правило это что-то среднего класса типа дорогих паркетов, упакованных бизнесс-классов, жыпов и т.д.
3. Прячут их действительно где-то рядом - на гаражах, за ларьками, на козырьках подъездов...
4. В ментовку писать бесполезно - это им нахрен не нужно. Даже если заяву примут, а сопротивляться они будут до последнего, то работать по ней ни кто не будет. Кого ловят - это чисто случайно, фактически "за руку". Да и если поймают, то наказание никакое, особенно в сравнении с доходом. Бывает, что участковые сами с этого имеют и дают наводки.
5. По номерам электронных кошельков и номерам телефонов отследить легко, но на это нужна санкция суда до которого дело не доходит т.к. см. п. 4.
6. Ментовская верхушка вкурсе проблемы, ее признают, но бороться не собираются, хотя для того, чтобы этот бизнес сошел на нет надо всего лишь упростить получение новых номеров, что сделать не сложно. А у нас, как известно, чем выше чин тем больше жопа и тем тяжелее ее ворочать...
Вобщем выход по-хорошему только один - официально получать номера и заставлять ментов принимать подробные заявления о краже.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот-вот. Получить новые номера стоит 2 или 2,5 тыс. руб. Смысл платить варюгам более высокие суммы? Я бы написал заяву в милицию и получил в ГИБДД новые. А варюги пусть оставят себе скрученные. Ублюдки.
У знакомого сняли номера. Написал заявление. Ему пришлось на месяц поставить машину в гараж, так как без номеров ездить запрещено. А новые он не мог получить, потому что велось "якобы" следствие. Дело-то закрыли через месяц из-за отсутствия подозреваемых. Но только человек был всё это время пешеходом
Если нужна машина, то не надо говорить украли( будет УД , минимум месяц).И потерял не надо ( будет розыскное дело , тоже месяц). Говорите- утопил , сгорели, облил кислотой , дети дырок насверлили , собака погрызла. В общем что угодно
у меня воровали номера на преыдущем авто ночью в 4 часа примерно
сразу поехал в отделение милиции за спаравкой о возбуждении уголовного дела,но указал что ущерб считаю незначительным(чтобы можно было сразу получить новые)
после выходных(ездил так,с квитком но без номеров(очень нужна была машина)))сразу в гаи,за день всё сделал.
выдают новые ДРУГИЕ номера.вообще авто можно сказать заново регистрируют!!
короче геморрою больше чем 5000р....и нервов особенно
а всё потому что они просто в рамочках болтались,без доп.крепежа.
потом когда получил сразу на болты с гайкой самоконтрящиеся через весь бампер прикрутил!!даже снимал бампер передний
на астре ограничился болтами под ключ на 8 а сзади только стяжки...надеюсь больше не произойдет такого.
сразу поехал в отделение милиции за спаравкой о возбуждении уголовного дела,но указал что ущерб считаю незначительным(чтобы можно было сразу получить новые)
короче геморрою больше чем 5000р....и нервов особенно.
+1, причем, что нужно указать в доках-"ущерб считаю незначительным" подсказал сам участковый, что б сразу в гибдд за номерами,
после оформления в бумажнике у девушки нашлась бумажка с моб.тел. "доброжелателя" желающего вернуть номера,
заплатили , ибо в гибдд- "короче геморрою больше чем 5000р....и нервов особенно"
зы: номера её "красивые", искали в ближайшем радиусе на козырьках подьездов, под отливами окон, а оказалось они в 50 м. под картонкой у старого гаража лежали.
зы2: на J прифигачил мебельными болтами насквозь в бампер, хpен оторвут терь)))
зы2: на J прифигачил мебельными болтами насквозь в бампер, хpен оторвут терь)))
вместе с бампером
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
я сталкивалась с пропажей номеров уже 2 раза.Первый раз действительно вместе с бампером уволокли ,тогда не Астра ещё была...... Спёрли бампер и номер заодно прихватили! Пришлось новые номера получать!
А второй раз в Киеве скрутили оба номера...... вот это действительно проблема,оказаться без номеров в другом гос-ве!Пришлось вызывать ментов и оформлять кражу.у меня конечно были подозрения на одного утырка.... в итоге он и оказался,больше 2-ух недель ездила со справкой и без номеров!Потом номера неожиданно нарисовались ))) когда я уже и не надеялась!