Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Lutik
привет
Чем занимаемся на встречах? Дык это ж элементарно!
Активно долбим шмаль и нюхаем кокс, при этом обсуждаем транспортировку оружия и прочей контрабанды в скрытых полостях наших авто.
Особо обдолбавшиеся психи обсуждают всевозможный тюнинг, а уж совсем отмороженные его делают и потом показывают другим
Попутно тормозим иностранных студентов (коих на месте встреч в изобилии) и отбираем у них карманные деньги на покупку клубной символики (наркоты и оружия)! Пока мужики занимаются добычей, их жены и дети занимаются сортировкой и дележкой награбленного Когда все поделено, начинается активное обсуждение где и как совместно промотать честно заработанное
Собственно лица изображенные на фотках чуть выше- говорят сами за себя
Короче если надумаешь скучно и беспонтово провести вечер четверга в неприличной компании- приезжай, в наказание за храбрость Серега тебе наклейку прилепит
PS Парни, если я пропустил чего- добавьте
Блин, во меня вставило то
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Игорь, когда я предложил четверг, я привел этому нормальное обоснование. Ды к и с твоей стороны хотелось бы услышать аналогичное
За себя скажу, вспоминая те времена, когда работал на "дядю"- обычно в вечер понедельника кого-нить прибить хочется, или как минимум никого не видеть, и мысли о поехать на клубный сходняк пришли бы в самую последнюю очередь.
В понедельник никто никуда обычно вечером не ходит. Дачи и деревни были только что в выходные. Ну и вообще, в чем принципиальная разница между четвергом и понедельником? Я-то, кстати, могу и в 8.30 понедельника встречаться, а вот вторник-четверг могу к 18 не успеть.
Lutik
привет
Чем занимаемся на встречах? Дык это ж элементарно!
Активно долбим шмаль и нюхаем кокс, при этом обсуждаем транспортировку оружия и прочей контрабанды в скрытых полостях наших авто.
Особо обдолбавшиеся психи обсуждают всевозможный тюнинг, а уж совсем отмороженные его делают и потом показывают другим
Попутно тормозим иностранных студентов (коих на месте встреч в изобилии) и отбираем у них карманные деньги на покупку клубной символики (наркоты и оружия)! Пока мужики занимаются добычей, их жены и дети занимаются сортировкой и дележкой награбленного Когда все поделено, начинается активное обсуждение где и как совместно промотать честно заработанное
Собственно лица изображенные на фотках чуть выше- говорят сами за себя
Короче если надумаешь скучно и беспонтово провести вечер четверга в неприличной компании- приезжай, в наказание за храбрость Серега тебе наклейку прилепит
PS Парни, если я пропустил чего- добавьте
Блин, во меня вставило то
Давно так не смеялся!!!Теперь с удовольствием посещу столь интереснейшее мероприятие
Да не опять, а все еще...
А мелкий-то как обычно лучше всех себя очучает, и сопли ему - лишний повод обмазать ими предков
Хоть отписался бы кто из новых дизелистов то, представился бы чтоль