Сообщение от
Vlad61
Итак, проблема больше не выскакивала и слава богу....
Но боролся и обошёл другую странность непосвящённого в дебри кан-шины.... давно хотел приобрести зеркало заднего вида с монитором для камеры и синим зубом для телефона... Камера была приобретена давно специальная для Астры Н но подключена была к компу, который я включаю только в дальние поездки (для нас это поездка в Ростов, например- 65 км) .... а тут предложили из китая за 2 рубля с монитором 4.3 и блютузом..... я предполагал что встанем мне это около 4-х.... короче привезли я как раз то что я хотел: по размерам легла на родное, не выделяется, экран и не надо больше.... начал подключать и началось: при работающем двигле через некоторое время сигнал на мониторе начинал плавать и последний вырубался полностью. Начал грешить на монитор, а затем знающие люди подсказали запитать камеру от отдельного АКБ. так и сделал. помех на мониторе от работающего двигла не было, картинка держалась стабильной... Значит проблема в питании камеры. Опять же по совету воткнул параллельно питанию кондёр 10000 на 25 вольт, - вроде стало лучше но всё равно картинка пропадала... да и при этом вырубался фонарь зх к которому подключена камера. Понимая, что электроника не хочет дружить с такой нагрузкой на лампочку зх я взял и отрубил лампочку и всё стало работать на ура!!!!!!!!!
Вопрос к знатокам: а можно сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы живы, - и лампа зх в фонаре горела и монитор стабильно работал?