С покупки залил по ошибке 92 на бп (на 1000 рублев). Опомнившись, долил 98 до полного бака.
Потом залил полный бак на лукойле (ул. Рочдельская). Появился рык какой-то на небольших оборотах. Долго думал, что это может быть, пришел к выводу что бензин.
Вот думаю, может 92 лить начать))) Вроде допускается.
С покупки залил по ошибке 92 на бп (на 1000 рублев). Опомнившись, долил 98 до полного бака.
Потом залил полный бак на лукойле (ул. Рочдельская). Появился рык какой-то на небольших оборотах. Долго думал, что это может быть, пришел к выводу что бензин.
Вот думаю, может 92 лить начать))) Вроде допускается.
Двигатель какой?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Заправляюсь аи-95 Лукоил,Роснефть.От BP отказался, расход увеличенный (проверял несколько раз).То что на Роснефте не ниже евро -3 меня не смущает.На Ленинградском ш.заправка Аджип бытует мнение ,очень качественный бензин.Сам не заливался не по пути как то..
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
06.11.2012 17:14
DREAMER_809
Гость
Не меняй Лукойл. В Подольске его нет, так что пользуюсь ВР 95 Ultimate
заливаемся уже как лет 5 только на одной заправке, это МТК - по нынешнему ГазПромНефть. стараюсь заправляться всегда на одной и той же на между м.Автозаводская и м.Коломенская к качеству бензина не разу нареканий не было.
заливаемся уже как лет 5 только на одной заправке, это МТК - по нынешнему ГазПромНефть. стараюсь заправляться всегда на одной и той же на между м.Автозаводская и м.Коломенская к качеству бензина не разу нареканий не было.
Учитывая, что владелец Московского НПЗ как раз Газпромнефть, то бензин на их заправках и должен быть хорошего качества... На свои заправки амно возить они я думаю не будут....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А нет никаких ощущений, экто респект. Больше ничего не напишу, т.к. потом шапками закидают... ))) Скажу так, жена ездит со мной не часто, но как ей показалось (на слух) двигатель работает более ровно.
Могу лишь сказать, что разница чувствуется только между 95 и 95 экто, ИМХО (проверено не раз). А экто евро 4 или евро 5, хммм... в динамике разницы нет.
Есть опыт использования ТНК-95 пульсар (евро 4) с Рязанского НПЗ (часто езжу в Ряз. обл.), так вот разница между Лукойл 95 экто и ТНК-95 пульсар на мой взгляд есть, на экто с низких оборотов подхват шустрее. Машинка веселее едит на экто.
Вот еще что, весь бензин реализуемый в Центральном регионе как ТНК так и BP произведен на Рязанском НПЗ, поэтому разницы между Пульсар и Ultimate нет никакой, только цена. Можете меня переубедить )))
Последний раз редактировалось Voroba; 10.11.2012 в 15:30.
всегда на NESTE 95 в питере заправлялся..хороший бензин..фиеста была 1.6 - 4 года газ в пол - ехала резво, ниразу за 70000 с небольшим свечи не менял, щаз в GTC J 1.8 лью..без проблем вроде.. езда шустрая, но не всегда газ в пол - расход 11.9, но вроде немного растет, едет шикарно.
заправляюсь на киришиавто.. neste, shell, берут бенз с киришей, поэтому смысла нету там заправляться тем же бензом дороже. бывает на газпроме плесну горючки, разницы не вижу никакой.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT enjoy. carbon black.
Последние данные - отправили пробы .95-го бенза с лукойла, BP, газпрома и гейнойл кажется.
Говнотоп возглавляет лукойл, потом идет BP и как ни странно, Газпром завершает чарт.
Последние новости. Вчера к одному из официалов эвакуаторы привезли 18 авто с газпромовским бензом на ремонт.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков