Показано с 1 по 27 из 27

Тема: гур или эгур, а может эур?

1. гур или эгур, а может эур?

какой в жейке стоит усилитель руля, гидро, электро-гидро или электро?
    вопрос вот в чем у меня была астра ашка там был электрогидроусилитель с варируемым кофицентом усиления, а тут походу просто гидро без варируемого кофицента, это значит 2 возможных варианта
    1 - ужастно тугой руль при парковке
    2 - ужастно чувсвительный руль при езде выше 100кмч
    не хочецо верить в то что на более старую модель ставили более совершенный усилитель руля, неужели это так?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Либо ГУР, либо ЭУР (уже 500 раз обсуждалось на форуме) Никакого переменного усилия нет.

3. минуточку а что значит либо-либо....я поиском не нашел толком ничего
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ разные ставили усилители, по какой системе никто так и не понял, хаотично распределение. НО на турбы только электро шло. Атмо от балды.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. [IMG] [/IMG]
    это документ о приемке моей первой астры h ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ УСИЛИТЕЛИ ХУЖЕ СТАЛИ?

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ а вообще моё мнение астра тебе не нужная, видел твои метания в других темах, купи уже что то другое и успокойся. Не уверен в покупке, так и будешь переживать из за всяких мелочей.
    вот у меня атмфосферник и электроусилитель ( может гидро-электро я не очень разбираюсь , но бочка по капотом нет) на скорости руль всеже тяжелее но не сильно, возможно это гироскопический эффект от колёс.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    У меня ЭУР. Ни какой разницы на скорости нет.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

8. да я и сам знаю что новая астра это уг, но ничего за эти деньги с той же начинкой не купишь я кроме французов изучил все, корейцы, японцы, всю европу кроме французов, американцев....везде либо дорого либо без каких то критически важных для меня моментов (есп, дисковые тормоза, 5 болтов на колесах и прочее) опять же салоны унылые везде где до 750тр (в астре получще чем у других) астра которая минимально меня бы бесила это 900+ рублей, а там уж и другой класс на подходе, я не готов чтоб при цене уколо и возле ляма я чем то был недоволен, лучше быть недовольным за 750, изучиив кучу предложений я принял решение, меня бесит ровно на столько на сколько я готов бесицо не переплачивая 200+ рублей за чуть-чуть мение бесячие состояние.....
    я все таки не понимаю, почему раньше на все тачки (даже на инжои походу) ставили варируемый усилитель руля, а сейчас ставят мение технологичный с постоянным усилением?
    разумно предположить что меньши кофицент усиления дает хорошую обратную связь руля, и тот кофицент который нам нужен при парковке совсем не нужен на скорости 120 на трассе.....зачем там уселение вообще когда тачка и так летит почти......как бы не улитеть с таким усилителем.....
    мне кажеться или опель спецально сделал заведомо более плохой автомобиль, может это спецально перед продажей рестаила.....короче я в сметении.....Лям жалко, а за 750 везде УГ одно......

Добавлено спустя 10 минут:

просто так дополню что меня бесило бы за 900+ рублей
    - сборка
    - автомат
    - плачуший ксенон
    - датчик дождя (учитывая говностекла опеля, лучше протирать пореже)
    - кочерга на капоте
    - убогие диски (ни в какое сравнение с теми что шли опционально на h) похожие на колпаки
    - вес
    - электрический стояночный тормаз (при отключаемом есп это просто издевательство)
    - салон космы (не считая кожи) по сравнению с салоном космы h не так сильно отличаеться от енжой....этот "карбон" вообще не в тему, то ли дело раньше черный лак....
    в общем как то так, это только беглый взгляд, я еще ничего не юзал пока....
    так что лучще 750тыров и примерно такой же списочег)))) зачем платить больше
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 26.05.2012 в 19:08.

9. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    - сборка
    - плачуший ксенон
    - убогие диски (ни в какое сравнение с теми что шли опционально на h) похожие на колпаки
    - электрический стояночный тормаз (при отключаемом есп это просто издевательство)

Тебя что заставляют брать эти опции? Если все это "дерьмо" тебя так бесит, можешь взять голую косму, дешевле будет.
    - датчик дождя (учитывая говностекла опеля, лучше протирать пореже)
    Вообще убило Не мой их вообще, езди как в танке. Я как при покупке включил датчик дождя, так и до сих пор не отключаю. Очень удобная вещь, срабатывает только тогда, когда надо, по сухому не трет. Стекло в полном порядке. Уж вряд ли с ним что-то от дворников случится.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 26.05.2012 в 19:34.

10. именно от дворникос со стеклом что то и случаецо, ты на первом опеле ездиешь? а я вот поменял 3 стекла на H и это я "экономил" стекла, не стерал 3 капли, а ждал пока набежит так что не видно нифига, а если там будет каждую проеденую лужу подтирать капли со стекла то наверное стекл 5 поменял бы....опелевское стекло уже через год никуда не годное.....
    теперь по поводу опций которые мне лучеб не брать, я сделал проще - я взял авто попроще, ибо теперь куча опций идет с нехилым таким баластом кучи всего ненужного....вот скажем хочу я варируемый усилитель руля (собственно он у меня был на h) изволь купить флексрайд, толку от которого 0, т.е. за варируемый руль я выложу 40 тыров))) и так почти со всем, ксенон вместе с датчиками, да еще и повротный....за 40! мой ксенон на h стоил 15000 рублей, толку от поворота и кучи датчиков я не вижу, да я и от ксенона кроме красоты толку не вижу, светит так же как и галогенка, а вот омыватель фар да....вешь нужная итог я плачу за омыватель фар 40 тыров, т.е. за то за что я раньше заплатил 15рублей (ксенон с омывателем и бесплатно варируемый усилитель руля) я сечас должен выложить 80! получив при этом кучу УГ

а с дисками что делать? раньше на H можно было за +9 рублей выбрать отличный 17 катки (на h 17 это как на j 18) а сечас надо брать енжой и потом покупать рублей за 40 что то колхозное, схожее по вылетам и другим х-кам чтоб еще подвеску с гарантии не сняли.

и кстати ксенон на h в черной фаре смотрелся куда луче (такими лупоглазками) чем этот афл в зеркальной фаре, не сразу и поймешь что там.....метров с 10-15 и не видно ксенон там или галогеновый фонарь, если конечно не включено.

Добавлено спустя 15 минут:

ах даааа...забыл про супер круть новой космы! ТОНИРОВАНЫЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ!
    У меня это лично алергию вызывает, еще бы в нее по пириметру лобового стекла напихали монеток, а на зеркало повесили компакт диск )))))
    тху....не машин а хачбэк сделаный в айзерках какой то))))
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 26.05.2012 в 19:59.

11. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    а если там будет каждую проеденую лужу подтирать капли со стекла то наверное стекл 5 поменял
    Выставить минимальную чувствительность, и не будет каждую каплю вытирать.
    светит так же как и галогенка
    Чего-чего? Светят в разы лучше. Ехал на джейке знакомого по бетонке (фары галогенки), Вообще ни хрена не видно было.
    а вот омыватель фар да....вешь
    На галогенках абсолютно не нужная вещь
    H можно было за +9 рублей выбрать отличный 17 катки
    Что мешает купить в любом магазине диски/шины, те диски, которые понравятся?
    не сразу и поймешь что там.....метров с 10-15 и не видно ксенон там или галогеновый фонарь
    Даже издали видно, что AFL намного эффектнеее смотрится, чем галоген.
    У меня это лично алергию вызывает
    Персен и кларитинчик пейте. Успокоитесь и аллергия пройдет

А вообще, если H такая вся из себя, то купите новую.

12. Выставить минимальную чувствительность, и не будет каждую каплю вытирать.
    менеджер не смог мне ответить как это сделать и можно ли)
    он спросил - а зачем? )))) я ущел из этого салона.
    Чего-чего? Светят в разы лучше. Ехал на джейке знакомого по бетонке (фары галогенки), Вообще ни хрена не видно было.
    был гольф с галогенками, пересел на h с ксеноном, думал будет поразительная разница, кроме того что не надо фары протирать разницы не заметил, но я редко по трасе езжу особенно ночью, особенно неосвещенной трасе (у нас в пределах 30-40км от города почти все освещено)))) ну там где я езжу. Более того первые года 2 ксенон по цвету был как галогенка (очень бесило) потом только посинел))))
    На галогенках абсолютно не нужная вещь
    это почему? и почему тогда многие производители так не считают?
    Что мешает купить в любом магазине диски/шины, те диски, которые понравятся?
    то и мешает что надо все покупать с нуля, т.е. не 9 рублей как раньше (с завода привезут на 17 катах красивых оригинальных, а красивых на джейку нет вообще) а 40 минимум (по 10 за каждое колесико)
    Даже издали видно, что AFL намного эффектнеее смотрится, чем галоген.
    так, я говорю о выключеном свете, и если сравнивать со старой астрой когда на черном фоне была линза в хромированой окантовке - это было видно издалека, а тут мы имеем линзу тупо засунутую в отражатель галогенки (не совсем так но выглядет почти так) и из далека не видно ксенон там или нет, а учитывая что он течет, да и после того когда за ксенон платил 15000рублей уже как то точно не хочецо выкладывать 40 тыров!
    Персен и кларитинчик пейте. Успокоитесь и аллергия пройдет

А вообще, если H такая вся из себя, то купите новую.
    ну привет из 90х, тогда было модно даже фары передние тонировать ))))
    насчет новой астры, я даже создавал ветку тут, но во первых она уже не та (молдинги на крыше не красят, неясно что с усилителем руля, зеркала теперь пухлые а не тонкие как раньше), но самое главное - туда не ставят есп! а для меня это один из критичных моментов, поставить есп в колхозном сервисе можно, но стоимость запчастей уходит за 100тыров + работа+ слет с гарантии всего что только можно (электроника, мозги, тормозная система....)
    в общем я хотел и даже уже резервил одну тачку...но отказался.....

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    извините, но прочла кучу бреда.

1) с чего вы вообще взяли, что за сторонник диски с гарантии снимают? Вы сами-то хоть раз вникали в это или нет?
    а вы сами-то знаете, что не могут авто снять с гарантии вообще - ни за другие диски, ни за установку прочих допов. Это ни разу не является основанием для снятия с гаранти, и вообще, машину полностью с гарантии никто не снимает, и пора бы уже ЗоЗПП изучить. Максимум, что могут сделать - отказать в гарантийном ремонте, и то, при условии, если они (сервис при дилере) докажут, что поломка произошла именно из-за сторонних дисков (сигналки, колодок и прочего)...

2) насчет ксенона - вообще ноу камментс.. даже и комментировать нечего. Ночью на тарссу выехать хоть пытались? Хотя бы раз? Или в темный неосвещаемый двор?
    В городе ксенон автоматом настраивается в такой режим, чтобы не слепило встречных.

Галоген - вообще никакой после ксенона. А то, что вас жаба душит платить за эту опцию 41 тыщи - это ваши проблемы. Поворотная функция и освещение поворотов мне однозначно нравятся - как ни крути, заранее видишь ямки на поворотах и прочую фигню. И не считаю, что 41 - это прямо такая огроменная сумма, на ФВ Гольф ксенон - больше 50 тыщ стоит и проще.
    насчет того, что издали не видно, что это - ксенон и галоген - тоже смешно. Заметно это и сразу. А то, что Вы лично этого не видите - извините... это не значит, что никто не видит.

3) задние затемненные фонари ни разу не колхозно выглядят. С точно таким же успехом можно сказать про Астру Н 5Д после рестайла - что ж они стали затемненные фонари ставить, а?
    А передние затемненные фары оставили только на 3Д - вот блин колхоз, да?

И Вообще, мне непонятно, если у вас такой настрой против Астры, зачем тогда ее вообще смотрите, да еще и сказки рассказываете про якобы ксенон, который светил тне лучше галогена.
    Не врите лучше.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ а вообще моё мнение астра тебе не нужная, видел твои метания в других темах, купи уже что то другое и успокойся. Не уверен в покупке, так и будешь переживать из за всяких мелочей.
    вот у меня атмфосферник и электроусилитель ( может гидро-электро я не очень разбираюсь , но бочка по капотом нет) на скорости руль всеже тяжелее но не сильно, возможно это гироскопический эффект от колёс.
    подписываюсь под каждым словом. +10000
    уж с таким настроем человеку Астра точно НЕ НУЖНА.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    менеджер не смог мне ответить как это сделать и можно ли)
    он спросил - а зачем? )))) я ущел из этого салона.
    Манагер полный идиот. Делается это крутилкой на рычажке дворников.
    это почему? и почему тогда многие производители так не считают?
    Потому что даже небольшое загрезнение ксеноновых фар влияет на рассеивание света, и фары могут слепить, поэтому омыватьель на ксеноне обязателен, а на галогенках такой проблемы нет. А устаннавливают производители чтобы бабла побольше срубить, или для будущей установке того же ксенона
    так, я говорю о выключеном свете
    Даже с выключенными фарами, AFL от галогенок спокойно издалека отличить можно. А вообще в фаре главное это свет, а не "линза на черном фоне"
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом. +10000
    уж с таким настроем человеку Астра точно НЕ НУЖНА.
    +100500
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 26.05.2012 в 22:16.

15. с чего вы вообще взяли, что за сторонник диски с гарантии снимают? Вы сами-то хоть раз вникали в это или нет?
    конечно, когда покупал стороние болванки на h на зиму, есть такое понятие как вылет диска, если олн хоть на 1мм больше это увиличивает рычаг давящий на подвеску и может стать причиной преждевременого выхода из строя деталей подвески, есть параметры на h я шас уже не помню цифр, но я купил с вылетом который равен был оригинальному - никаких притензий не получал, а почитайте форум люди получали слет с гарантии по подвеске приезжая в сервис на колхозных дисках типа: "ааай какие...беру!"
    и вообще, машину полностью с гарантии никто не снимает, и пора бы уже ЗоЗПП изучить. Максимум, что могут сделать - отказать в гарантийном ремонте, и то, при условии, если они (сервис при дилере) докажут, что поломка произошла именно из-за сторонних дисков (сигналки, колодок и прочего)...
    да вы че!!? правда! а я дурак не знал наверное....но вот представте себе ситуацию, вы поменяли колодки сами или вам друг под пиво...а стертые уже отметили по износу на ТО, потом у вас супорт заклинил - обычное дело собственно, вы в сервис а там вам - а у вас колодки новые - где меняли?
    -у друга
    -досвидос!
    так же и с дисками, приедите потом с прозбой выяснить что стучит, а вас развернут - отписав что из за усилиного рычага износилось быстрее, и бегайте потом по экспертизам платите по 10 рублей за каждую доказывая что 1мм ничего не решает....потом еще суд! мне оно надо?
    2) насчет ксенона - вообще ноу камментс.. даже и комментировать нечего. Ночью на тарссу выехать хоть пытались? Хотя бы раз? Или в темный неосвещаемый двор?
    В городе ксенон автоматом настраивается в такой режим, чтобы не слепило встречных.
    я вам по секрету расскажу, только вы никому не рассказывайте - у вас дальний свет не ксеноновый, а галогеный)))))так что за городом на темной трасе мы идентичны))))
    заранее видишь ямки на поворотах и прочую фигню
    - странно а как я их без поворотного ксенона видел? ))))
    и насчет того что из далека вы все различите, как вы не поймете, поставте рядом астру h с ксеноном (в черном корпусе) и без (там где такие зеркальные говнофары) и сравните, а потом поставте новую астру с афл и без, в первом случае харизма и выразительность ксенона на лицо, во втором как то смазано и не выразительно....что так что так....а на тачке серебреного или белого цвета вообще одинакого.....я потом выложу фото, но это имхо конечно...
    3) задние затемненные фонари ни разу не колхозно выглядят. С точно таким же успехом можно сказать про Астру Н 5Д после рестайла - что ж они стали затемненные фонари ставить, а?
    у меня астра h помойму рейсталинговая была, не затемненые они, а насчет того что тонировка фонаря это круто - я уже писал - привет из 90х, да здравсвуют наглухотонированные девятки с темными фарами и фонарями. - вы наверное тогда маленькая были да?
    зачем тогда ее вообще смотрите
    эммм....я думал я только что тут это обьяснил, изх всего УГ которое можно купить за 750 тыров я выбрал самое мение унгылое, а учитывая что я брал h за 600рублей в 2008 и писал кипятком от того как в ней все класно, то и 750 жалко, но тут уж ничего не поделаешь.
    Потому что даже небольшое загрезнение ксеноновых фар влияет на рассеивание света, и фары могут слепить, поэтому омыватьель на ксеноне обязателен, а на галогенках такой проблемы нет. А устаннавливают производители чтобы бабла побольше срубить, или для будущей установке того же ксенона
    так а почему не нужен омыватель нга галогенах то я не понял? вы писали песполезная вешь на галогенах - я спросил почему, ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ по поводу причин по которым производители так не считают я понял но не принял.
    А вообще в фаре главное это свет, а не "линза на черном фоне"
    ну учитывая что ситила так же как гольф галогеновый..да...
    вы можете плюсовать сколько угодно, но по факту у вас кроме самолюбования нет нифига, а у меня хоть какой но топыт, не первая тачка слава богу....поездейте сначала лет 10 на разных машинах потом пишите тут дискусии.
    фото выложу на днях - найду поколоритнее.

16. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    я вам по секрету расскажу, только вы никому не рассказывайте - у вас дальний свет не ксеноновый, а галогеный)))))так что за городом на темной трасе мы идентичны))))
    Это просто шедевр
    Уважаемый, Вы хоть значение слова БИКСЕНОН знаеете?
    .поездейте сначала лет 10 на разных машинах потом пишите тут дискусии.
    Мне достаточно было поездить на двух одинаковых астрах, что бы понять, что ксенон светит гораздо лучше.
    вы можете плюсовать сколько угодно, но по факту у вас кроме самолюбования нет нифига
    Так пишет тот, у кого либо денег не хватает, либо жаба душит.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 26.05.2012 в 23:49.

17. а зачем вам рядом галогенка вы знаете и почему она горит когда дальний включен?

18. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    а зачем вам рядом галогенка вы знаете и почему она горит когда дальний включен?
    Знаю! Это фара подсветки поворотов и обочины, и включается она только когда руль повернут Не путайте родные фары, с китайской подделкой, которые устанавливают те кто по каким-либо причинам отказался от штатного ксенона
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 27.05.2012 в 00:54.

19. ну на h тоже биксенон в таком случае и там дальний идет с отдельной галогенкой, и не только на астре h - куча машин по такой схеме работает

20. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Биксенон-это ближний и дальний свет в одной лампе. Какой смысл ставить биксенон, а дальний свет выводить отдельной лампой? В астре Н, галогенка это габариты, а не дальний свет
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 27.05.2012 в 00:59.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ не позорься про ксенон, боже просто стыдно становится)))))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    N@Z@R
    Совершенно верно.
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    В ашке биксенон. При дальнем кроме поднимающейся шторки ксенона врубается доп галогенки. Только и всего и свет в разы лучше галогена. Сравнивал с кучей машин - разница небо и земля. А брать или нет - дело кошелька и жабы. У меня 2 астры. Обе с ксеноном. И когда будет новая машина, галоген даже рассматривать не буду. Это так, на заметку
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    N@Z@R прикинь включил заднюю, а у тебя дальний врубается)))))))))))))))

24. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Съезди в нормальный салон, и к нормальному менеджеру, который сможет объяснить, и какой усилитель стоит, и каким образом регулируется чувствительность датчика дождя, и про ксенон расскажет.
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    N@Z@R прикинь включил заднюю, а у тебя дальний врубается)))))))))))))))

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ в общем тебя боинг покусал не иначе, такую чушь порешь *рукалицо*

26. В астре Н, галогенка это габариты, а не дальний свет
    чет как то ярковато для габаритки, и светит она в даль именно а ксенонка просто подсвечивает, я тоже как то ездил на галогенке (гольф) и ксеноне (ашка), разницы почти нет...особенно первые 2 года когда еще и цвет такой же)))

Добавлено спустя 15 минут:

и вообще раз уж вы все мне советуете посмотреть на что то другое, так я изучив предложения могу вас заверить что за 750 тыров почти везде ксенона нет впринципе не то что поворотного а вообще никакого, это цивики, лансеры, нисаны, додж, кия, хендай, таеты, и многое и многоен....тачки в пределах 700-800 не имеют штатного ксенона впринципе.
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 27.05.2012 в 01:57.

27. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    ДОСВИДОС! Медвед в цирке......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)