Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2029

Тема: флуд на тему Алкопати не на хате астрАКлуба 22-23 июня

1. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Я смотрю, что отдых плавно идет к тому, чтобы стать, как прошлогодняя вторая Руза
    Все разобьются на группки и будут тихо и мирно отдыхать кучками...

А хочется, чтобы было, как в Рязани, общее веселье.

Вы меня, конечно, простите... но чъорд, как же надоело жмотство астраклуба... пипец

2. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение

Плывут пароходы -- привет Валере!
    Пролетают летчики -- привет Валере!
    Пробегут паровозы -- привет Валере!
    А пройдут астраводы -- салют Валере!!!!!!

Астраклуб.Сказка о Рязанской тайне, Валере и его песни

АААААААААААА РВАНННЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыы
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

3. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    Всегда найдутся те кто будет недоволен. Вот лично меня абсолютно все цены устраиваю и я не заморачивающь на тему количества времене, которое я там проведу, еду впервые, не понравится всегда смогу встать и уйти, а развлекательную часть по таким ценам уж точно не сыскать, даж в других городах не найти!!!Так что нечего тут на это нервы тратить!
    Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.

4. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ScaN Посмотреть сообщение
    РВАНННЬЬЬЬ !!!!!!
    аббревиатура РязаньВАлераагоНННЬЬЬ ????
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

5. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите... но чъорд, как же надоело жмотство астраклуба... пипец
    согласна

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Жертва анекдотов
    АннаГенадьевна
    да дело не в этом девочки.....у всех разные проблемы бывают и денежные в том числе....ничо страшного.....но,
    просто не понимаю одного-если мне не нравится организация, если меня не устраивает цена, компания,время,место и т.п......то я просто тупо молча не поеду....не зайду в тему....не начну упреков.....и не стану толпу "заводить" негативом........
    зачем?

7. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    просто не понимаю одного-если мне не нравится организация, если меня не устраивает цена, компания,время,место и т.п......то я просто тупо молча не поеду....не зайду в тему....не начну упреков.....и не стану толпу "заводить" негативом........
    зачем?
    а это нормально для ацкогоклуба
    у нас же практически во всех темах Москвы такое, единственное, где нет истеричных обсуждений, это только там, где есть выезд в другие города и где организуется не Москвой...
    это уже бесит!

8. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    единственное, где нет истеричных обсуждений, это только там, где есть выезд в другие города и где организуется не Москвой...
    ну спасибо хоть там не позоримся.........

9. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    Мы решили с ребятами организаторами астранавтики что нужно сделать мероприятие типа опен эйр на целый день и кто хочет с ночевкой остается, потом при встрече с Сережей он мне сказал что есть такое место Монино расписал все в красках и обещал уточнить вопросы. уточнил, сказал что будет стоить 300р с машины и велком (это было 15 мая), а детали сказал уже обсудим как он вернется из рязани.
    мы это все стали обмозговывать, Марго подключила друга который согласился предоставить звук и себя как диджея бесплатно и прочие вопросы. решали что когда как и тд
    проходит неделя с небольшим и возникает эта тема тут...
    и что ты обо всем этом думаешь?
    и теперь ты Марго говоришь ну а *ули ты не помогаешь нам, мы тут все сами сами...
    как то не очень правильно
    да и по ценовой политике тоже вопрос возник у меня вполне оправданный, но об этом уже поговорили последние 35 страниц)))
    Бонь, а в чем проблема организовать опен эйр в июле или в августе? Астраклуб не может выехать два раза за лето куда-то?
    Даже в тоже самое Монино... я не понимаю, об чем вообще сыр-бор???
    Ценовая политика... у тебя туфли дороже покрышек, но тапки за 300 рублей на выезд ты купить не можешь, чтоб убить их там и выкинуть, и 500 рублей у тебя нет... это провал, Бонь, это провал!

давайте закончим это обсуждение и все... а то уже противно читать
    ведь можно организоваться еще раз, а может быть и не раз и не два и не три

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    расскажите лучше кто нибудь-как добраться туда своим ходом?......а то боюсь не успеть машину забрать к 23-му........(((((

11. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    С ярославского возала до станции монино а дальше думаю либо маршрутка есть в сторону балашихи или на такси

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от leonid_m Посмотреть сообщение
    а дальше думаю либо маршрутка есть в сторону балашихи или на такси
    ну вот это то и хотелось бы знать......про электричку понятно))))..............спасибо

13. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    100% там что то едет, я часто бываю в тех краях и вижу там множество общ транспорта и остановок

14. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Ооонвдо узнать у Сереги... там чета электрический поезд останавливаеца где то рядом )) так что вполне можно рвануть )))
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

15. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    Ну или, опять же, всегда можно договориться с каким-нибудь клубнем и доехать с ним

16. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    КЭТрин
    Катюнь, да тебя-то уж точно кто-нить подвезет)) я даже не сумневаюсь)))

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от leonid_m Посмотреть сообщение
    Ну или, опять же, всегда можно договориться с каким-нибудь клубнем и доехать с ним
    я живу обособленно

Цитата Сообщение от ScaN Посмотреть сообщение
    вполне можно рвануть )))
    аЦЦтро-поезд?

Катюнь, да тебя-то уж точно кто-нить подвезет
    да нее....это очень не по пути...
    я надеюсь что заберу машинку.....просто интересуюсь "на всякий крайний"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ...а вы ваще хоть работает...хоть немного....написать 5 страниц...всё про 500рублей....мож уже тему переименовать...500рублей

19. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    500рублей
    Валееееееера..................Валеееееееееееееееее раааааааааааа................любовь надежда и вееееееееераааааа.............

20. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Валееееееера..................Валеееееееееееееееее раааааааааааа................любовь надежда и вееееееееераааааа.............
    Катенька, тебя все не отпускает?

21. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    ну вот это то и хотелось бы знать......про электричку понятно))))..............спасибо
    ну мож кто подхватит тебя,поспрашай)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    сударыня, вы мне ништяков то отсыпте

23. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36

Мдэээээ. Сказать, что я в ужасе - эт значит ничего не сказать.
    Привет всем.
    Ладно, извините за сумбур и многбукафф, но что-то вот так:

у меня обувь дороже покрышек стоит
    Том, ничё, что ты в лес едешь? Нахрена в лесу такая обувь?
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Уважаемые ОРГи...меня можно не пускать на поляну, хотя я не автомобиле- я на ЗЕЛЁНОМ и мне глобально пофиг, у меня бензопила, джек, 20ти тонный трос и топор. Я могу сквозб лесную чащу рубиться...вы меня просто запустите в обход поляны и укажите направление...по большому счёту и поляна не нужна. Иначе просто из вредности буду кататься вокруг поляны, пожру всех белок и вам закусывать синьку будет нечем
    Захар, братское сердце, ну написано же черным по белому - изыскали вам говнище замечательное персонально для жипинху. И провожатый будет. И видео болота покажем.
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    люди 400человек на астранавтику собрали и ничо
    Машин - 400. Людей - побольше. Ну, у меня на дне рождения- полторы тысячи было, так что из этого должно следовать? Что я невмантренный организатор? Да они сами, как мотыльки, на музыку да на Скайроуз ломились.
    включать музон
    Включать музон может даже бабуин. Диджей играет, миксует, сводит - да что угодно, только не включает. Я друга своего позвал. Не будет он двое суток крутить. Сет отыграет ночью. Я чё-нить крутну по старой памяти, 7 лет виниловой пургой клубы заметал. Скан чо-нить отчебучит, в Рязани все довольны были.
    за 2-е суток?
    и там будет звук, колонки, усилок, вертушки, генератор...?
    Генераторов будет 2. Звук будет такой, что шуба заворачивается. Три полноценных киловатта. Я хотел 6 поставить - передумал, иначе все местные к нам присоединятся. Виниловые вертушки брать никто не будет, поэтому сидюшных карманов Pioneer 600 или трёхсотых хватит, пульта Пионеровского 3-тысячного - тоже до опы. Еще и свет какой-нить со стробоскопом выставим. За две ночи - 8000, это смешные бабки, по 100 ойро за ночь. Позвоните в Арис или Протон - арендуйте все это, интересно кому что объявят. Еще раз сообщаю голосом - аппаратура ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. А не сраные колонки из сельского клуба. И залог за нее я буду оставлять из собственного кармана.
    а еще более удивительно то что сначала Сергеем было озвучено лично мне что будут брать 300р с машины когда он говорил предварительно с человечком из монино, но вот после уже более детальной беседы суммы повысились...))QUOTE=bonita;4678767]а еще более удивительно то что сначала Сергеем было озвучено лично мне что будут брать 300р с машины когда он говорил предварительно с человечком из монино, но вот после уже более детальной беседы суммы повысились...))
    Том, разговор у нас с тобой такой был. Но. Согласись, мы с тобой обсуждали несколько иные вещи. Вы собирались приехать теплой компанией, со своей аппаратурой, со своим диджеем (кстати - диджея у нас тоже никто не оплачивает), со своими мангалами, да со всем своим. На день. Да, реально была озвучена цена - 300 рублёфф с машины. С этой суммы должны были получить (по капелюхе) лесник и его старшие, ибо запрещены тусы в лесу. Тупо - ЗАПРЕЩЕНЫ.
    Что имеем сейчас - орда астраманов, желающая тусить и отрываться по полной с вечера 22 июня (поверь - уже человек 20 именно так и хочет поступить) до вечера 24 июня. ВСЕ это время принимающая сторона будет с нами. Других групп (считаем упущенную выгоду) у них не будет. На генераторах топлива сколько сгорит? На перемещениях астрадесанта туда-сюда - еще сколько? Аппаратурку плюсуем с доставкой сюда же. Подготовку дельтапланов, параплана (СКАН - РАДУЙСЯ). Естественно - никто калькуляцию жесткую (как принято в бухгалтерии - до копейки) не проводил. Как-то подразумевается, что народ у нас за пятьдесят рублей - не удавится. По крайней мере, в Рязани - такого не случилось. Поэтому и была выбрана сумма - 500. За две ночи и за два дня. Если зайдете на a30.ru и посмотрите на цены - с удивлением обнаружите, что входной билет стоит 300 рублей за СВЕТОВОЙ день. То есть - у нас опять скидки.
    Что касается дифференцированного подхода. НЕТ. Жестко и последовательно. Входной взнос - пицот. А дальше - кто как хочет. Хочешь - день, хочешь - ночь, хочешь все время. Такие тарифы я выдавил из своего друга только потому, что мы едем КЛУБОМ, группой, а не каждый сам по себе. Дорого это - или нет, не знаю. Каждый решает для себя сам. Для меня - копейки. Я и в десять раз больше потрачу и не икну.

марго поговорила со знакомым который предложил свою помощь на безвозмездной основе
    Отлично. Только я об этом впервые слышу. А было по-другому. Мы со Сканом стояли на эту тему общались. Он собирался взять это дело на себя. После моего звонка по старым контактам и озвученной цены Диман просто сразу сказал: "Резервируй". Потому как прифигел от цены. Из своего богатого опыта - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мне тоже как-то обещали бесплатно. А в результате - я за два часа до опен-эйра метался, как скотина, по всему Подмосковью в поисках вертушек, ибо у человека какбэ "возникли обстоятельства". Нее, лучше задаток, есть за что спросить, в случае обстоятельств.

ЗЫ Что касается последнего - Бонь, я честно звонка после Рязани подождал, насколько я помню - вы собирались туснуться в следующие выходные после нашего выезда в Рязань. Звонка не было. Я думал - ну, в другом месте люди собрались, наверное - условия не подошли... Посему и начал эту тему мутить.
    ЗЗЫ На Дена бочку катить не надо, он только передает информацию. Если есть вопросы и пожелания - готов ответить, завтра на общую подъеду. Устроили кусалово на ровном месте из ничего. Аж читать противно. Лучше дельные предложения по столу готовьте - что да как кому видится. Если Марго на двое суток аппаратуру с диджеем добудет - с меня коктейль, и со входа стоимость аренды снимем - не вопрос. Я только рад буду.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

24. Местный Астравод MadDog отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MadDog
    Спасибо
    0 / 0
    вечерок всем добренький))))ну что вы тут???? о чем базарчики??

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MadDog Посмотреть сообщение
    И видео болота покажем.
    во-во-во...если есть видюха- кинь ссылкой

26. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Предварительно добавим и про машины. Кроме джипов - машины в лес не поедут. Завтра выложу сканы документов, запрещающих въезд транспортных средств с ДВС в леса 1й категории "Красной" московской зоны. Штрафы предусмотрены оченно даже нетухлые.
    Перемещения - на микроавтобусах и (или) на "бардаке", которые всех отвезут до стоянки в ЛЮБОЕ время. Только одна просьба - не надо злоупотреблять, по одному-по двое ездить. Ну, минимум человек по 5-6.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

27. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Цитата Сообщение от MadDog Посмотреть сообщение
    вечерок всем добренький))))ну что вы тут???? о чем базарчики??
    Стасец брат,рад тебя видеть как ты,тут вообще муть какаято пошла

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Ну, минимум человек по 5-6.
    у меня в пикапе..если "навалом" то человек 10-10,5 можно уместить...с горочкой

29. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Предварительно добавим и про машины. Кроме джипов - машины в лес не поедут. Завтра выложу сканы документов, запрещающих въезд транспортных средств с ДВС в леса 1й категории "Красной" московской зоны. Штрафы предусмотрены оченно даже нетухлые.
    Перемещения - на микроавтобусах и (или) на "бардаке", которые всех отвезут до стоянки в ЛЮБОЕ время. Только одна просьба - не надо злоупотреблять, по одному-по двое ездить. Ну, минимум человек по 5-6.
    салют Серж,неожиданый конеш поворот событий,но всё решим я думаю!

30. Местный Астравод MadDog отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MadDog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от павлент Посмотреть сообщение
    Стасец брат,рад тебя видеть как ты,тут вообще муть какаято пошла
    братуха)))че то я сам в шоке))) странная какая то болотная тина)))))))))))

че обсуждать и перемывать то что и так понятно) понты никому не нужны) письками мерятся не будем) всеж вроде обсудили)))

Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)