tata26-01
По мне сильно заметно, что секта меня поглотила в свои крепкие объятия?
с первой минуты
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО нужна машина времени, я тока до прошлой пятницы сгоняю и все, уж очень хочется пережить эти выходные заново и ничего в них НЕ менять...
как найдешь, скажи куда подъехать ...........мы с тобой
да они мрази все просто!!! просто мрази!!!
я бы их всех зжог к чертовой матери!!!
при словах "мы никак не решим" наверное еще ехидно хи-хикали в трубку? ублюдки
да они мрази все просто!!! просто мрази!!!
я бы их всех зжог к чертовой матери!!!
при словах "мы никак не решим" наверное еще ехидно хи-хикали в трубку? ублюдки
Всем приветище! Все было СУПЕР! Жаль пришлось уехать после пейнтбола Огромный респект ОРГАМ, постарались на славу, ну а кому то кто чем-то не доволен надо было набраться немного терпения и понимания
еще как надо... я очень многова не помню, а еще большего не видел, глазки были залиты чем то 40 градусным
А я вот помнить то помню, а вот то, что многого не видела - это да. Просто площадь веселья была не маленькой, одновременно во всех местах находиться было не реально
А фотки нужны, сохранить их, а потом лет через .... случайно нарыть их и поностальгировать
как фоток малова то, признавайтесь, кто шкерит от общественности все подробности знатного мероприятия, да и провалы в памяти надо востановить...
Саня ,подожди всё скоро будет еще не каждый может прийти в себя) ты же их прекрасно понимаешь даже по себе могу посудить от начальства последовал все же вопрос глядя на меня " чем в выходные занималась ? и хорош уже спать"
если то что написала Бонита достоверно без приукрас то это полный и форменный *****!!!
думаю стоит выслушать и другую сторону конфликта, прежде чем делать выводы....
ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных так что вдвоем физически не могли успеть все и везде
Согласна. Ребята носились по этой огромной поляне как электровеники, пытаясь все организовать..... Но и Бониту я понимаю.... Обидно, когда бросают на произвол судьбы...
Саня ,подожди всё скоро будет еще не каждый может прийти в себя) ты же их прекрасно понимаешь даже по себе могу посудить от начальства последовал все же вопрос глядя на меня " чем в выходные занималась ? и хорош уже спать"
твою красоту, в прямом смысле этого слова нельзя скрыть даже бурными выходными, так что твое руководство искало повод сказать тебе комплимент, я уверен в этом
ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных так что вдвоем физически не могли успеть все и везде
орги сами создали такие условия, запретив проезд на поляну на своем автотранспорте
и я еще раз говорю что все понимаю бывают разные ситуации форсмажоры, разве было сложно сказать ребят извините сейчас не можем подъехать ну никак, сходите в музей пока , а мы через час приедем.
вместо этого я должна звонить напоминать о себе каждый раз слышь все все мы выехали и через час услышать что они просто не могут решить кто поедет и час это не так уж и много. это вы полагаете не свинство??
мне вот что интересно, а если б у меня был номер только Сергея который был недоступен на протяжение всего времени или дениса, который не отвечал, я бы сколько там торчала???
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
твою красоту, в прямом смысле этого слова нельзя скрыть даже бурными выходными, так что твое руководство искало повод сказать тебе комплимент, я уверен в этом
Санька ,ну ты меня сразил вот это да !? спасибочки за такие утренние комплименты
ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных
суть притензии не в этом. можно было сказать что вам придется подождать часок и это было бы нормально. а сказать через час "мы никак не решим" это верх наглости и тупо неуважения.
Сообщение от MbISHA
Обидно
слово какое то мягенькое.
bonita
девушка я с Вами лично не знаком да и ваще я тут новенький, но могу понять ващу ярость и злость. меня бы подобная ситуация вывела из себя.
да еще когда это все происходит на глазах у мужа... ой ёй ёй как неприятно.
мне было бы стыдно за таких одноклубников.
день начался прекрасно, поехали с мужем за продуктами, затарились салатиками мясом и прочими вкусняшками на 2,5 тыщи чтобы порадовать себя и любимых одноклубников
часа полтора простояли в пробке на горьковке, но всетки добрались до места.
14.00 как и было сказано позвонили на номер Сереже (bosegen) - никто не ответил, хорошо имелся номер Дениса (superdee) он ответил и передал трубку Сереже,
я с радостью сообщила что мы приехали, он сказал отлично сейчас за вами приедем
14.20 звоню напомнить о себе, bosegen - недоступен, superdee - не отвечает. дозвонилась до ship она дает трубку Сергею он говорит что за мной выехал Тахо
14.40 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, опять звоню шип, она дает трубку Сергею который сообщает мне что он был уверен что за мной поехали и поэтому даже не беспокоился по этому поводу... и говорит что все он выезжает. ну ок... (муж уже закипает, стараюсь сгладить)
15.00 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, ну и по традиции звоню на номер шип, и в ответ слышу от Сергея что "Мы никак не решим кто поедет, да и час ожидания не так много" просто повергает меня в ШОК. Мы разворачиваемся и уезжаем. Такого свинства и хамства я не ожидала! это просто выше моего понимания. всякие бывают ситуации, форсмажоры, но просто вот так положить йух это что то немыслимое. когда ты целый час стоишь посреди стоянки на солнцепеке, не можешь дозвониться ни на один номер так называемых "организаторов" и через час тебе сообщают что они видите ли не могут решить кто поедет это свинство в высшей степени. и ни слова извинений я так и не услышала.
за испорченный выходной, потерянный не один час в пробках, в ожиданиях и тд.
Том, чо как отдохнула-то
ну, во-первых, Том выж помните во сколько был сбор?
приехали все, кроме вас
собственно товарисч Сергей и начал первый беспокоиться а где ты и начал спрашивать у всех звонила ты или нет, и это было время ближе к 13 часам. можно было и позвонить и предупредить, что вы стоите в пробге и как будет решен этот вопрос
потом, когда ты 2 или 3 раз разговаривала с Сережей - ты разве не поняла, что он немного пьян и не очень контролирует ситуацию. да чо там, к этому моменту были уже все почти пьяные.
и патом, там реально можно было проехать на машине, но вы обиделись и уехали, хотя можно было бы тоже поинтересоваться этим вопросом
вообще, организация конечно хроманула, НО все добрались до места, кроме вас
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
орги сами создали такие условия, запретив проезд на поляну на своем автотранспорте
и я еще раз говорю что все понимаю бывают разные ситуации форсмажоры, разве было сложно сказать ребят извините сейчас не можем подъехать ну никак, сходите в музей пока , а мы через час приедем.
вместо этого я должна звонить напоминать о себе каждый раз слышь все все мы выехали и через час услышать что они просто не могут решить кто поедет и час это не так уж и много. это вы полагаете не свинство??
мне вот что интересно, а если б у меня был номер только Сергея который был недоступен на протяжение всего времени или дениса, который не отвечал, я бы сколько там торчала???
мне ужасно обидно, что все произошло именно так, я бы сгонял за Вами, да и не только я, каждый с радостью это сделал бы, просто мы с Гошаном в это время были где то на озере, без работающих телефонов, а больше машин на поляне не было, БРДМ поломался, кого нибудь еще ребята пытались найти, и насколько я слышал нашли, но поздно, скандал уже разгорелся
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...