Результаты опроса: стол делаем общий или как?( алкоголь не считается)

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общий

41 73.21%
  • Каждый привозит свои довольствия

15 26.79%
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2726

Тема: Алкопати не на хате

1. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    Цитата Сообщение от Эльмирка Посмотреть сообщение
    ого...а здоровье где взять?
    В Монино
    Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.

2. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Цитата Сообщение от leonid_m Посмотреть сообщение
    tata26-01
    По мне сильно заметно, что секта меня поглотила в свои крепкие объятия?
    с первой минуты
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

3. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    В Монино
    ну-да...его же там многие оставили...можно подобрать, воспользоваться))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от MbISHA Посмотреть сообщение
    Дрых водитель? О.о
    не, он заправился 3мя литрами пива и спал на пассажирском
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    как фоток малова то, признавайтесь, кто шкерит от общественности все подробности знатного мероприятия, да и провалы в памяти надо востановить...

6. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО нужна машина времени, я тока до прошлой пятницы сгоняю и все, уж очень хочется пережить эти выходные заново и ничего в них НЕ менять...

как найдешь, скажи куда подъехать ...........мы с тобой
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

7. BANNED Заслуженный Астравод Augustiner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    и ни слова извинений я так и не услышала.
    да они мрази все просто!!! просто мрази!!!
    я бы их всех зжог к чертовой матери!!!
    при словах "мы никак не решим" наверное еще ехидно хи-хикали в трубку? ублюдки

8. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шашок Посмотреть сообщение
    как фоток малова то, признавайтесь, кто шкерит от общественности все подробности знатного мероприятия, да и провалы в памяти надо востановить...
    а может и не надо?
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

9. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    а может и не надо?
    еще как надо... я очень многова не помню, а еще большего не видел, глазки были залиты чем то 40 градусным

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    ВСЕМ УТРА ДОБРОГО ! хотя чувствую мой сарказм тут не уместен

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Augustiner Посмотреть сообщение
    да они мрази все просто!!! просто мрази!!!
    я бы их всех зжог к чертовой матери!!!
    при словах "мы никак не решим" наверное еще ехидно хи-хикали в трубку? ублюдки
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

12. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    глазки были залиты чем то 40 градусным
    это, кстати, хороший глушитель для глаз. Фото в студию давайте ))
    Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.

13. НарниЙскийАцтрОбронеНосеЦ Заслуженный Астравод KostinIV на верном пути Аватар для KostinIV
    Спасибо
    0 / 0
     *030** 197
    Всем приветище! Все было СУПЕР! Жаль пришлось уехать после пейнтбола Огромный респект ОРГАМ, постарались на славу, ну а кому то кто чем-то не доволен надо было набраться немного терпения и понимания

14. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    еще как надо... я очень многова не помню, а еще большего не видел, глазки были залиты чем то 40 градусным
    А я вот помнить то помню, а вот то, что многого не видела - это да. Просто площадь веселья была не маленькой, одновременно во всех местах находиться было не реально
    А фотки нужны, сохранить их, а потом лет через .... случайно нарыть их и поностальгировать
    Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    Саня ,подожди всё скоро будет еще не каждый может прийти в себя) ты же их прекрасно понимаешь даже по себе могу посудить от начальства последовал все же вопрос глядя на меня " чем в выходные занималась ? и хорош уже спать"

16. BANNED Заслуженный Астравод Augustiner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    если то что написала Бонита достоверно без приукрас то это полный и форменный *********!!!

балл за мат

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Augustiner

Тебе 3-х предупреждений мало что ли?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    и Йаааа..............

еще Флор люлю..........
    Кэт,я тя тоже

19. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    если то что написала Бонита достоверно без приукрас то это полный и форменный *****!!!
    думаю стоит выслушать и другую сторону конфликта, прежде чем делать выводы....
    ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных так что вдвоем физически не могли успеть все и везде

20. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    думаю стоит выслушать и другую сторону конфликта, прежде чем делать выводы....
    ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных так что вдвоем физически не могли успеть все и везде
    Согласна. Ребята носились по этой огромной поляне как электровеники, пытаясь все организовать..... Но и Бониту я понимаю.... Обидно, когда бросают на произвол судьбы...

21. есть в каждом из нас... Заслуженный Астравод Бело4ка на верном пути Аватар для Бело4ка
    Спасибо
    0 / 0
    кто что хотел, тот то и получил

22. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    Цитата Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
    Саня ,подожди всё скоро будет еще не каждый может прийти в себя) ты же их прекрасно понимаешь даже по себе могу посудить от начальства последовал все же вопрос глядя на меня " чем в выходные занималась ? и хорош уже спать"
    твою красоту, в прямом смысле этого слова нельзя скрыть даже бурными выходными, так что твое руководство искало повод сказать тебе комплимент, я уверен в этом

23. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    орги сами создали такие условия, запретив проезд на поляну на своем автотранспорте
    и я еще раз говорю что все понимаю бывают разные ситуации форсмажоры, разве было сложно сказать ребят извините сейчас не можем подъехать ну никак, сходите в музей пока , а мы через час приедем.
    вместо этого я должна звонить напоминать о себе каждый раз слышь все все мы выехали и через час услышать что они просто не могут решить кто поедет и час это не так уж и много. это вы полагаете не свинство??

мне вот что интересно, а если б у меня был номер только Сергея который был недоступен на протяжение всего времени или дениса, который не отвечал, я бы сколько там торчала???
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    твою красоту, в прямом смысле этого слова нельзя скрыть даже бурными выходными, так что твое руководство искало повод сказать тебе комплимент, я уверен в этом
    Санька ,ну ты меня сразил вот это да !? спасибочки за такие утренние комплименты

25. BANNED Заслуженный Астравод Augustiner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    3-х предупреждений мало что ли?
    4ое это же не 5ое
    думаю стоит выслушать и другую сторону конфликта
    пусть выскажутся. я рассужу.
    ребята заботились еще человек так о 40-50, в анус пьяных
    суть притензии не в этом. можно было сказать что вам придется подождать часок и это было бы нормально. а сказать через час "мы никак не решим" это верх наглости и тупо неуважения.
    Цитата Сообщение от MbISHA Посмотреть сообщение
    Обидно
    слово какое то мягенькое.

bonita
    девушка я с Вами лично не знаком да и ваще я тут новенький, но могу понять ващу ярость и злость. меня бы подобная ситуация вывела из себя.
    да еще когда это все происходит на глазах у мужа... ой ёй ёй как неприятно.
    мне было бы стыдно за таких одноклубников.

26. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    итак немного о моей поездке в Монино

день начался прекрасно, поехали с мужем за продуктами, затарились салатиками мясом и прочими вкусняшками на 2,5 тыщи чтобы порадовать себя и любимых одноклубников

часа полтора простояли в пробке на горьковке, но всетки добрались до места.

14.00 как и было сказано позвонили на номер Сереже (bosegen) - никто не ответил, хорошо имелся номер Дениса (superdee) он ответил и передал трубку Сереже,
    я с радостью сообщила что мы приехали, он сказал отлично сейчас за вами приедем
    14.20 звоню напомнить о себе, bosegen - недоступен, superdee - не отвечает. дозвонилась до ship она дает трубку Сергею он говорит что за мной выехал Тахо
    14.40 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, опять звоню шип, она дает трубку Сергею который сообщает мне что он был уверен что за мной поехали и поэтому даже не беспокоился по этому поводу... и говорит что все он выезжает. ну ок... (муж уже закипает, стараюсь сгладить)
    15.00 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, ну и по традиции звоню на номер шип, и в ответ слышу от Сергея что "Мы никак не решим кто поедет, да и час ожидания не так много" просто повергает меня в ШОК. Мы разворачиваемся и уезжаем. Такого свинства и хамства я не ожидала! это просто выше моего понимания. всякие бывают ситуации, форсмажоры, но просто вот так положить йух это что то немыслимое. когда ты целый час стоишь посреди стоянки на солнцепеке, не можешь дозвониться ни на один номер так называемых "организаторов" и через час тебе сообщают что они видите ли не могут решить кто поедет это свинство в высшей степени. и ни слова извинений я так и не услышала.
    за испорченный выходной, потерянный не один час в пробках, в ожиданиях и тд.
    Том, чо как отдохнула-то
    ну, во-первых, Том выж помните во сколько был сбор?
    приехали все, кроме вас
    собственно товарисч Сергей и начал первый беспокоиться а где ты и начал спрашивать у всех звонила ты или нет, и это было время ближе к 13 часам. можно было и позвонить и предупредить, что вы стоите в пробге и как будет решен этот вопрос
    потом, когда ты 2 или 3 раз разговаривала с Сережей - ты разве не поняла, что он немного пьян и не очень контролирует ситуацию. да чо там, к этому моменту были уже все почти пьяные.
    и патом, там реально можно было проехать на машине, но вы обиделись и уехали, хотя можно было бы тоже поинтересоваться этим вопросом
    вообще, организация конечно хроманула, НО все добрались до места, кроме вас
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

27. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Цитата Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
    Санька ,ну ты меня сразил вот это да !? спасибочки за такие утренние комплименты
    Дааа, Сашок настоящий джентльмен!!!

28. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    орги сами создали такие условия, запретив проезд на поляну на своем автотранспорте
    и я еще раз говорю что все понимаю бывают разные ситуации форсмажоры, разве было сложно сказать ребят извините сейчас не можем подъехать ну никак, сходите в музей пока , а мы через час приедем.
    вместо этого я должна звонить напоминать о себе каждый раз слышь все все мы выехали и через час услышать что они просто не могут решить кто поедет и час это не так уж и много. это вы полагаете не свинство??

мне вот что интересно, а если б у меня был номер только Сергея который был недоступен на протяжение всего времени или дениса, который не отвечал, я бы сколько там торчала???
    мне ужасно обидно, что все произошло именно так, я бы сгонял за Вами, да и не только я, каждый с радостью это сделал бы, просто мы с Гошаном в это время были где то на озере, без работающих телефонов, а больше машин на поляне не было, БРДМ поломался, кого нибудь еще ребята пытались найти, и насколько я слышал нашли, но поздно, скандал уже разгорелся

29. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    меня бы подобная ситуация вывела из себя.
    вы, вообще, какой-то нервый - вам бы надо посидеть в бане за такое общение на форуме
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

30. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    пусть выскажутся. я рассужу.
    это откуда у нас тут такие появляюцца то??
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)