Ребята, вот такая обнаружилась канитель, выставляю время на часах, через неделю часы убегают вперед мин на 5-7
Что это может быть за фигня, часы ведь не отдельный блок, а в куче с компом идут, как они могут вперед убегать ?
+1
Постоянно убегают на 3-4 минуты. Я уже и переставлял и выключал RDS!!! Правда ни как не получается отследить, когда и через какое время они убегают вперед.
Забил!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
EvilSpb, train2002 тебе-же уже ответил... в врн разница по синхронизации RDS бывает до +- 12 часов, в мск больше 6 пока не было)))
Я вообще-то не спрашивал, а говорил что по RDS разница в часах будет ощутима, когда это функция у меня была включена, меньше чем на час разницы никогда не было. Автор же топика жалуется на разницу в 5-7 минут - не в RDS тут дело
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Это что, у меня зимой постоянно на час сами переводились. В настройках типа переводить время автоматически - ставил "выкл", а один фиг сами переводились. Сейчас пропало, идут точно.
синхронизация по рдс выключена.
за год владения часы убежали на 5 мин вперед, заметил недавно, вот думаю они резко вперед скакнули, или по чуть-чуть убегали, и я только счас заметил.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
синхронизация по рдс выключена.
за год владения часы убежали на 5 мин вперед, заметил недавно, вот думаю они резко вперед скакнули, или по чуть-чуть убегали, и я только счас заметил.
Они постепенно вперёд убегают... У меня за 8 месяцев на 7 минут вперёд ушли....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Они постепенно вперёд убегают... У меня за 8 месяцев на 7 минут вперёд ушли....
буду следить)))
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Иногда время убегает минут на 20 вперёд при очередном запуске двигателя, хотя до этого выставлял всё точно. Отключил RDS, посмотрим что из этого выйдет.