Машина работала в режиме масляного голодания и масла там было очень мало, тк по приезду в точку мотор грохотал. Кто желает убедиться, приезжайте могу полностью слить масло и прокатить на своем авто. С вас канистра масла и фильтр, как раз срок замены подходит. Кто желает покатать меня на своем авто без масла?
Зачет!!!
Есть кто с Екатеринбурга?
Предлагаю скинуться на масло+фильтр. только нужно уполномоченное наше лицо там для тестов =)
Без масла машина бы не доехала - это раз...Это вам не на выставке движки на холостых крутить сутками...Тут под нагрузкой и оборотами.
Второе хорошо, что все так кончилось неважно от Супротека или нет...
Две тыщи постов про "работает или нет" Шаг в сторону - все, флуд! Не надоело еще?
Не будет Иваныч движку свою убивать, что ж вы ведетесь то? А вот банку масла на хохря и пивасик получит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
давай по тыще скинемся... человек 10 набрать. и я сгоняю) ща гляну скоко билет стоит
вообщем 8 тыщ туда обратно, масло 1000 + фильтр 300, ну и ночь на гостиницу мне 2 тыщи питать буду на свои... уговорили... м? не такая уж и большая сумма!
Вообщем тыщу готов сдать.
ахда - если клина ловит - то нам возмещают Иваныч бабки конечно, а мне так еще и потраченный выходной !
VolniyVeter
Я уже писал свое отношение к этой афере. Что мы получим в итоге? Что Иваныч проедет без масла от Кольцово до Екб?
Сам подумай, Иваныч, фанат присадки, имеет доступ к Супротеку в неограниченных количествах, иногда даже дарит его "с барского плеча". Его движка уже наверно насквозь пропиталась Супротеком. Это все равно что играть краплеными картами.
Вот эти все, вышеприведенные акты, это что, все подлог?
Ну проедет он, дальше что будем делать, разбирать его движку и измерять шейки под микроскопом?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Расскажу и я свою историю о том, как мне помог ревилант гель Хадо. Да Астры у меня был VW Polo TDI, МКПП, случилась однажды беда с ним, появился характерный гул при движении, мастер из сервиса прокатившись сказал что хана подшипникам в коробке, взяться за ремонт он отказался сославшись на отсутствие спец инструмента (городок у нас маленький профессиональных автосервисов нету) посоветовал снять коробку и отправить в Москву на ремонт, перспектива отправки за 2000км непонятно куда и на сколько не очень радовала, напоследок мастер выдал мне совет "попробуй добавь присадку Хадо вдруг поможет" честно говоря всегда относился к этим всем присадкам не больше чем развод на деньги, но подумав что хуже уже не будет решил попробовать на всякий случай, купил два тюбика, смешал эту зеленую пасту с небольшим количеством масла и шприцем впрыснул в коробку, вывесил колесо, завел, воткнул первую и начал курить на чудо особо не надеясь, но к удивлению через несколько минут заметил что громыханий стало меньше, немного покатавшись шум пропал, фиг знает, толи чудо, толи и правда нано технологии какие-то, прошло уже больше двух лет с тех пор, никаких проблем с коробкой у нового хозяина до сих пор нет. Не я конечно не советую лить что попало во все дырочки, но когда вот так вот как у меня, можно и попробовать "вдруг поможет"
Последний раз редактировалось Юриус; 17.01.2014 в 08:54.
VolniyVeter
Я уже писал свое отношение к этой афере. Что мы получим в итоге? Что Иваныч проедет без масла от Кольцово до Екб?
Сам подумай, Иваныч, фанат присадки, имеет доступ к Супротеку в неограниченных количествах, иногда даже дарит его "с барского плеча". Его движка уже наверно насквозь пропиталась Супротеком. Это все равно что играть краплеными картами.
Вот эти все, вышеприведенные акты, это что, все подлог?
Ну проедет он, дальше что будем делать, разбирать его движку и измерять шейки под микроскопом?
Я не очень верю что он 50 км проедет.
Нос утрем, попьем пивка потом, а еще и город посмотрю
Я спать, утром рано вставать . Вечер прочту вдруг решимся
Записался на замену масла на вторник, но готов поменять и два раза за неделю. До кучи пружины задние, муфту обгонную генератора, ролик, ремешек. Ждем морозов в Крещенье, может и 5W хватит, однако приобретен мобил 0W40.
Последний раз редактировалось Иванович; 18.01.2014 в 00:07.
Записался на замену масла на вторник, но готов поменять и два раза в месяц.
Иааныч,ты уверен?
Я бы свой пепелац на растерзание,ради банки масла не дал насиловать в извращённой форме.
Но,что характерно,твои утверждения достойны уважения.
У тебя свежий моторчик уже заныкан для замены?
Что то тут не чисто.