Парни!!!Кто участвует нада Сегодня завтра Майклу скинуть на карту бабос и отписацца ему на телефон или в личку!!!!!!!!!!В среду он уже будет раскидывать по адресам!!!
Парни!!!Кто участвует нада Сегодня завтра Майклу скинуть на карту бабос и отписацца ему на телефон или в личку!!!!!!!!!!В среду он уже будет раскидывать по адресам!!!
а может собермся ещё человек 5 кто мидпайп хочет поставить? тоже скидочку у мишы попросить)
Добавлено спустя 11 минут:
Ещё вопрос к знатокам
1) как предотвратить сгорание 4 горшка?
2) сколько сил примерно дает толькоок даунпайп? хочу понять есть ли смысл с милпайпом заморачиваться? денег то не малых стоит
3) где в Москве Лучше на замер мощности ехать? по ценам и по качеству?
Последний раз редактировалось ARTNAR; 11.02.2013 в 15:16.
Просьба всем,кто переводит деньги писать мне в л.с.номер отделения банка или номер карты с которой был сделан перевод.
Коллективный заказ актуален до среды,до 15.00.
Просьба не обижаться тем,кто до этого времени не сможет перевести деньги или передать их через тов. compot 666(это для москвичей).
Спасибо!
Распечатал,спасиб.Низ с диам-8 немноговат? Советы встречал что надо неболее 6мм.что скажешь?? Да и с нержавейки если выточить,а не из металла покачественнее будет?)
Распечатал,спасиб.Низ с диам-8 немноговат? Советы встречал что надо неболее 6мм.что скажешь?? Да и с нержавейки если выточить,а не из металла покачественнее будет?)
Обманка с чертежа точно подходит
Выточил у токоря за спасибо(знакомства),ну так не более 100 руб думаю ей цена!
Точил из стали,сверху облил термостойкой краской со всех сторон,коррозии вроде не видно пока.Так,что смысла точить из нержи... Только удорожание!
а может собермся ещё человек 5 кто мидпайп хочет поставить? тоже скидочку у мишы попросить)
я двумя руками только "за", но у меня даунпайп уже стоит и мидпайп соответственно нужен "короткий" ))
p.s. мидпайпы мастер ставит по месту, поэтому планирую ближе к весне ставить короткий мидпайп сразу по авто (у Михаила)...
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 12.02.2013 в 09:19.
Парни я в четверг еду к мише! мой даун пайп отменяется, так как поговорив с ним, поняли что мне нужен длинный мидпайп, но всё равно всё в силе, в пятницу приеду обратно, с вашими даунпайпами!
Кронов мне мегодня должен денужки занести за себя и за компота если не ошибаюсь и миша уже выслал!
всёже интересно,чек вылезет или нет?я обманки делать отдам конечно но сам факт..может не вылезет?и ещё,этож не только лампочка загорается,а смесь начинает готовиться по другому,мотор не сдохнет интересно)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!