Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Дети - цветы жизни.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Продолжаем тему царапак!!! (фотки будут завтра). Седня мой попелац "изрисовали" куском красного кирпица, под покраску дверь, крыло и капот. Под замес кроме меня попали: ниссан тиана (крыло и дверь), санг янг джипарь (весь левый бог, от бампера до бампера черта), я, и мерин 90х годов, хозяин которого собственно у видел происходящее, когда "дорисовали" мою. Собственно вычислили так и семейку, в понедельник иду общаться с нач. МВД Лефортово по совету учаткового, буду сдавать явки, пароли, этажи и номер квартиры, а они уж к ним наведуются. У всех КАСКО....но все равно.....обидно....но держусь...капот так вообще месяц назад красили, и опять)))))))))) Ну и вопрос, мож кто знает, реально хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???

ПыСы: щас подходил к тиане поглядел внимательно, у него кроме царапин ЛОХ нацарапано, коряво но читаемо))))))))))))

Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

2. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ты к родителям виновника обращался?
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

3. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    к родителям виновника обращался?
    надо маски-шоу с собой брать... и ФМС
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Ты к родителям виновника обращался?
    Примерно так: денег нету платить, платить не будем. И закрытая дверь. пока менты описывали машины, сидели дома, смарели в отрытое окно. Про выйти извиниться я ваще молчу....Я буду с нач. МВД Лефортого общаться, так или иначе, даже если денег я не получу, они этот инцидент запомнят и выводы сделают. Схема: вы со смвоими машинами мудитесь, а ребенку мона все прощать - не вариант ваще
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    по хорошему надо как минимум чтобы они оплатили ремонт всем...

6. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Я вот не пойму: что вы хотите получить с людей, у которых денег нет?? Понимаю, если бы КАСКО не было... А так все машины застрахованы

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего, людям, у которых ничего нет можно всё?

Да и как нет? А жильё у них откуда? В МСК оно не дешево...

Автору - сочувствую!

8. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    посмотри на отношение этих людей даже не извинились, закрыли дверь, грубо говоря послали ......
    только в суд.....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

9. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    или все это только ради денег?
    Не ради денег, а справедливости ради! И опять же я про избиение ничего не говорил. Я сказал что за противоправные действия ребенка должны отвечать родители (в данном случае материально), которые не объяснили ему "что такое хорошо, а что такое плохо" и не сочли нужным даже извиниться.
    А насчет мордобоя - это дело добровольное Если там папаша того ребенка хамит и *** посылает,то мордобой в данном случае - урок вежливости.
    Последний раз редактировалось Супермодератор; 13.05.2012 в 23:35. Причина: п.2.3.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    дучч
    Кость, у тебя же Каско есть, оформляешь обращение в полицию, передаешь все в страховую, и пусть страховая с них все и вытрясает. А страховые ничего и никого не прощают.
    Начнете личные разборки... вас же и обвинят ещё...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    дучч
    Кость, у тебя же Каско есть, оформляешь обращение в полицию, передаешь все в страховую, и пусть страховая с них все и вытрясает. А страховые ничего и никого не прощают.
    да я обращюсь...сделают мне по КСКО все....А кто мне мои отгулы, поезди в СТК, в МВД...бенз...кто оплатит страховая что-ли??

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    да я обращюсь...сделают мне по КСКО все....А кто мне мои отгулы, поезди в СТК, в МВД...бенз...кто оплатит страховая что-ли??
    МВД круглосуточно работает, заявление в любое время принять могут. Не забудь координаты свидетеля указать.
    Ну а остальное тебе и по суду никто не возместит. А моральный ущерб в нашей стране вообще копейки стоит...

13. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    дучч
    есть логика.....

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Ну и вопрос, мож кто знает, реально хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???
    Был поставлен конкретный вопрос! Если нет ответа, то шагаем дальше флудить в специальный раздел.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).

www . astraclub . ru

15. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    У меня был как раз такой случай. Родаки на словах послали на 3 буквы. Пришли с участковым - тот объяснил, что дело заведёт и до суда доведёт и ущерб надо будет компенсировать + судебные издержки. В итоге они без всяких заяв уже выплатили на ремонт денег.
    А вообще, если каска есть - я бы сходил с родаками по-трещал по-человечьи, без претензий, просто чтобы чадо отпороли своё. Ибо с ними ещё жить. А там мало ли что.... А страховая разберётся. Могут и без виновника выплатить, в конце-концов. По человечьи тут надо, короче, даже если они не хотят
    А моралки тут не будет. Это ж имущество... Вот если б тебе в морду дали, тогда да... Здесь по-идеи УТС не кислый, если год свежий. Если врудг до суда дойдёт - независимую + на УТС.

16. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    А страховая разберётся. Могут и без виновника выплатить, в конце-концов.
    не могут, а обязаны в любом случае, но если определен виновник, то СК будет с него потом возмещение требовать

17. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Arven, да понятно, что заплатят, просто виновника ещё надо установить и доказать его вину... а не просто пальцем ткнуть.

18. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще, если каска есть - я бы сходил с родаками по-трещал по-человечьи, без претензий, просто чтобы чадо отпороли своё.
    я бы тоже так сделал если бы люди были адекватные а так как они посылают и дверь перед лицом закрывают, нужно их проучить......ИМХО

19. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Dimas-177
    Сам-то как бы сделал? Поставь себя на их место. У них вырисовывается попадос на очень большие бабки. Они боятся. Это нормально. К тому же сейчас в такой ситуации если дверь открыть в 80% случаев сразу кулак в лицо поймаешь.

20. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    просто виновника ещё надо установить и доказать его вину... а не просто пальцем ткнуть.
    а это теперь задача нашей доблестной полиции, ну и свидетели, все-таки, есть

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    Сам-то как бы сделал? Поставь себя на их место. У них вырисовывается попадос на очень большие бабки. Они боятся. Это нормально. К тому же сейчас в такой ситуации если дверь открыть в 80% случаев сразу кулак в лицо поймаешь.
    Я 100 % даю, что я бы открыл дверь выслушал и извииииииииииииииииииииииинился!!!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Костя я написала что надо сделать на ветке ВАО!!! Это самый лучший вариант! Если родители не умеют воспитывать своих детей, и не обьясняют что тоакое хорошо а что такое плохо, значит за их поступки должны отвечать сами Родители, а если уж там тоже в мазгу опилки, ну тогда надо все брать в свои руки( в рамках разумного)! И еще для ментов чтоб их не трогали они найдут денег поверь мне! Я те как м...... говорю!

23. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сделать по КАСКО, детям поджопников навтыкать . Не сильно.

По моральному ущербу- бесполезное занятие . Суд спросит , каким образом вы его считали и так далее .
    Бенз до гаи и т.д. - нужно будет доказать , сколько бензина спалил и т.д. .
    Отгулы , прогулы и прочая упущенная выгода тоже бесперспективнячок. Было одно громкое дело , ДТП маршрутки , пассажиркой/потерпевшей оказалась довольно известная адвокатша , которая пыталась взыскать с виновника упущенную выгоду( не работала, пока лечилась, сумма очень приличная). Закончилось ничем. Заняло 14 месяцев.

24. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Автор, как проблема у тебя решается?
    Последний раз редактировалось SUOMY; 14.05.2012 в 22:24.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

25. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и вопрос, мож кто знает, реально хоть что-то вытрясьти за моралку?
    А кто мне мои отгулы, поезди в СТК, в МВД...бенз...кто оплатит
    Насчет компенсации морального ущерба и поездок по МВД и страховой можете забыть, мы не в США живем. Суд от таких случаев просто отмахивается, только если что то с родителей стрясти удастся, но однозначно детишек надо наказать пусть например по выходным вам машину моют, так что бы им это с рук не сошло ибо если таких детей не наказывать из них вырастают те люди которые купив какой-нибудь автохлам, гоняют по дороге на право и налево нарушая ПДД, а попав в ДТП сваливают с места происшествия.
    Последний раз редактировалось Diman 40in; 15.05.2012 в 02:08.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    пока тихо все))) в страховую тока обратился...в МВД тоже не звякал еще...время мало и дел много))) отсльной народ тоже не суетиться смарю..машины так же стоят во дворе)))

27. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    ...в страховую тока обратился...в МВД тоже не звякал еще...время мало и дел много)))...
    ну вот что сказать, виновник (семья виновника) останется безнаказанной. Вам машинки починят страховые, а срок подачи заявления в полицию 3 дня (у меня когда магнитолу из ваз 2105 украли, мне надо было на дачу уехать и я уехал, а потом приехал и написал, так такой шум подняли типа почему в тот же день не написал и т.д. и т.п.).
    В общем если не написали сразу заяву на порчу имущества, то думаю, что ничего этой семье не будет (ведь с вами, потерпевшими, семья эта разговоры не ведет, а полиция к ним не приходит, за отсутствием заявления) и дети дальше будут портить чужое имущество.
    Кстати, рискну предположить, на основе того, что поездки в военкомат оплачивает работодатель при наличии повестки (вызова туда), то думаю при наличии повестки в МВД работодатель тоже должен оплатить вам отсутствие день на рабочм месте, как полный рабочий день (могу конечно и ошибаться).
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    По факту повреждения имущества заявление в Полицию подается сразу по факту обнаружения. Далее, согласно договору со страховой, в течение срока указанного в договоре, подается заявление в страховую. По завершению следствия, в страховую подается соответствующий документ полученный в Полиции.

А так, автор рискует не получить компенсацию по КАСКО и "понять и простить" виновника ущерба. Все остальное лишь слова и шум. Типа пошумели и успокоились...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Отвечаю обоим: заявление писалось сразу при описи всех 3 авто, и 3 заявления, котрые сданы в МВД Лефортого и получен квиток с датой и номеров админимтративного нарушения. На следующий день было сообщено в страховую об инциденте, с получения номера страхового случая. Надеюсб всех успокоил??? А поездака в МВД - это как раз забрать бумажку для страховой, когда все документы буду им сдавайть при осмотре АМ в страховой, и для передачи инфы всей про эту "семью". Как то так....

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    ну вот что сказать, виновник (семья виновника) останется безнаказанной. Вам машинки починят страховые, а срок подачи заявления в полицию 3 дня (у меня когда магнитолу из ваз 2105 украли, мне надо было на дачу уехать и я уехал, а потом приехал и написал, так такой шум подняли типа почему в тот же день не написал и т.д. и т.п.).
    В общем если не написали сразу заяву на порчу имущества, то думаю, что ничего этой семье не будет (ведь с вами, потерпевшими, семья эта разговоры не ведет, а полиция к ним не приходит, за отсутствием заявления) и дети дальше будут портить чужое имущество.
    Кстати, рискну предположить, на основе того, что поездки в военкомат оплачивает работодатель при наличии повестки (вызова туда), то думаю при наличии повестки в МВД работодатель тоже должен оплатить вам отсутствие день на рабочм месте, как полный рабочий день (могу конечно и ошибаться).
    По поводу оплаты: это происходи там где твое отсутсвие ставят как прогул в табеле, поэтому отсутсвие по повестке - не прогул, и тебе должны считать это рабочим днем а поэтому он оплачиваем и тд и тп. У меня все проще, "черная" контора, так что все "прогулы" ставят тогка если у тя заява на отпуск на эти дни+специфика работы, что я могу целый день в офисе не быть..то ли я у Заказчика, то ли фиг знает где

Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Насчет компенсации морального ущерба и поездок по МВД и страховой можете забыть, мы не в США живем. Суд от таких случаев просто отмахивается, только если что то с родителей стрясти удастся, но однозначно детишек надо наказать пусть например по выходным вам машину моют, так что бы им это с рук не сошло ибо если таких детей не наказывать из них вырастают те люди которые купив какой-нибудь автохлам, гоняют по дороге на право и налево нарушая ПДД, а попав в ДТП сваливают с места происшествия.
    Ну уж нет..чтоб они в тряпку голышей напихали и по кузову прошлись...хватит, спасибо))))

30. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечаю обоим: заявление писалось сразу при описи всех 3 авто, и 3 заявления, котрые сданы в МВД Лефортого и получен квиток с датой и номеров админимтративного нарушения. На следующий день было сообщено в страховую об инциденте, с получения номера страхового случая. Надеюсб всех успокоил??? А поездака в МВД - это как раз забрать бумажку для страховой, когда все документы буду им сдавайть при осмотре АМ в страховой, и для передачи инфы всей про эту "семью". Как то так....
    ну да, по КАСКО должны отремонтировать в данном случае. А дальше уже (по поводу семьи виновника) вам все равно должно быть, дело заведено об административном правонарушени и семья будет отвечать перед законом уже.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)