Уже достал этот скрип, действительно езжу как на телеге. Не приятно и стыдно перед соседями Вроде новая машина...
Заказывал месяц назад. Звоню, говорят ещё не пришла балка.
Есть счастливчики кому уже поменяли балку ?
сегодня звонили с салона привезли балку ,записали на 25мая.Вобще ни понимаю какой здравомыслящий автолюбитель даст просверлить балку ведь туда будет поподать влага и грязь,а следовотельно появиться корозия!Кто изучал сопромат тот знает что все нагрузки расчитываються с запасом, но при корозии ресурс детали снижается. В самой балке весной может накопиться вода а следовательно будет булькать ,а зимой водичка замерзнет и будет брякать такчто решать вам
сегодня звонили с салона привезли балку ,записали на 25мая.Вобще ни понимаю какой здравомыслящий автолюбитель даст просверлить балку ведь туда будет поподать влага и грязь,а следовотельно появиться корозия!Кто изучал сопромат тот знает что все нагрузки расчитываються с запасом, но при корозии ресурс детали снижается. В самой балке весной может накопиться вода а следовательно будет булькать ,а зимой водичка замерзнет и будет брякать такчто решать вам
А вы думаете поставят другую балку и она сама собой не будет скрипеть? 99% поставят уже просверленную, или просверлят вашу.
пришла 100% новая. с моей задней балки списали № и оказалась партия бракованая.Я по драйву2 и по астраклубу пришол к выводу ,что около 5% от проданых а/м GTC скрипит задняя балка.
Вы прежде чем так говорить матчасть бы изучили Я лично видел 4 листа а4 формата !!! бюллетень от ГМ. Вы думаете там на заводе идиоты чтоли у них? Там во-первых отверстия маленькие очень, во вторых они глушаться болтами специальными наглухо...какая грязь? какая водичка? вы о чем? В третьих после этого на заводе Опель балка прошла испытания, что от этих отверстий она не переломиться и мы с вами не разобьемся на большой скорости об столб и тюд. и т.п. о чем и написано еще в том же самом бюллетене.
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Вообщем не поменяли нам балку.В заказе-наряде написано "Доработка задней балки согласно TSB 2944",стоимостью 302 руб,также есть два тюбика WD-40 по 100мл-200руб
Это они мне значит залили в балку 200мл вд-ешки
Вообщем не поменяли нам балку.В заказе-наряде написано "Доработка задней балки согласно TSB 2944",стоимостью 302 руб,также есть два тюбика WD-40 по 100мл-200руб
Это они мне значит залили в балку 200мл вд-ешки
что что, но ВД????
я ревелъ))))))))
Сообщение от Kalyanl13
А вы думаете поставят другую балку и она сама собой не будет скрипеть? 99% поставят уже просверленную, или просверлят вашу.
меняют весь задний мост в сборе вроде как
больше интересно через сколько она за скрепит после смазки...
Так и все-же меняли кому или нет??? был сегодня мне сказали, что будут дорабатывать заказали какие-то прокладки под суппорта и еще что-то... так-что теперь жду когда запчасти приедут.
Вчера был у ОД о поводу скрипа в балке. Менять не стали - ссылаясь на какую то директиву от GM. Что-то сделали и теперь не скрепит. Сказали скрипеть никогда не будет. Время покажет.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Вчера был у ОД о поводу скрипа в балке. Менять не стали - ссылаясь на какую то директиву от GM. Что-то сделали и теперь не скрепит. Сказали скрипеть никогда не будет. Время покажет.