Я менял, дело оч не хитрое. Старая спиливается/отрезается, вваривается новая. Ежели есть болгарка, сварочный аппарат и навык - ничего сложного. Либо в сервисе. В одном неофициальном заряди 5к, мол 2к гофра новая и работа 3к - были посланы. Нашел норм цену - гофра 800, работа 2000 (с округлением, точно не помню). Возможно где-то еще дешевле. Как то так )
Явно больше чем 2400. А заменить самому можно, я так думаю!
Да те же яйца по сути - 2000 это я с округлением грубым писал цену за работу, да уже и не суть. Кстати да, трубу приемную целиком может и проще заменить, чем гофру отдельно, хотя ручаться не стану!
мне за приемную трубу у дилера зарядили 11 штук) естественно данное предложение не было принято, тем более, что они сами сказали, что проще заменить гофру, чем приемную
Недавно менял трубу. В exist она стоила 1600 руб+700 руб. замена в сервисе. В конторе "ремонт глушителей" был объявлен ценник 3500 руб за "врезку" гофры.
Знач так. Гофра на астру 18XER стоит 900р на маршале, прокладка 100р. Там же дали номер сервиса на Возрождения (944-21-39), поменяли в тот же день за 40минут и 1500р. Итого 2500р. Шум пропал, урчит как новенькая.
Знач так. Гофра на астру 18XER стоит 900р на маршале, прокладка 100р. Там же дали номер сервиса на Возрождения (944-21-39), поменяли в тот же день за 40минут и 1500р. Итого 2500р. Шум пропал, урчит как новенькая.
А длинна гофры считается с начала до конца ?
Или же только металлическая эта сетка ?