Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: шум ветра в водительском стекле

1. шум ветра в водительском стекле

ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! при движении на скорости от 80 км в час, у водительского бокового стекла, где-то в р-не зеркала заднего вида, слышен гул ветра. напрягает пипец как!!! есть ли у кого-нибудь такая проблема?

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от De3der Посмотреть сообщение
    ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! при движении на скорости от 80 км в час, у водительского бокового стекла, где-то в р-не зеркала заднего вида, слышен гул ветра. напрягает пипец как!!! есть ли у кого-нибудь такая проблема?
    Вообще мне кажется Вы немного придираетесь. Хотя.... у кого была проблема с плохо вклеенной треугольной маленькой форточкой!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Не знаю как на J-ке, но на Н-ке ветер действительно завывает именно от водительского окна. С пассажирским все отлично, ни ветра, ни шума!!!

4. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серёга 32 RUS Посмотреть сообщение
    Не знаю как на J-ке, но на Н-ке ветер действительно завывает именно от водительского окна. С пассажирским все отлично, ни ветра, ни шума!!!
    Такая же беда была на седане, очень напрягала!
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

5. Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.

6. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от COOLim Посмотреть сообщение
    Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.
    таж фигня
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

7. Чипанутый "Alfa Power"

Сказали спасибо:

8. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Красовицкий Посмотреть сообщение
    вери сенкс
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

9. Мучалась так всю зиму. Наконец нашла причину: в углу стекла двери немножко (совсем чуть-чуть) отходит черная резиночка-уплотнитель. В сервисе ее вынули совсем и вставили снова. И кажется, чем-то приклеили. И ветер стих ))

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    А не сложно сделать фотографию?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    А не сложно сделать фотографию?
    A не сложно посмотреть ссылку которую я выложил?

Чипанутый "Alfa Power"

12. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Выложено фото Н-ки. Надо J-ки.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Hardcore

Кирилл Красовицкий чудны крестьянские дети ©
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Та же хрень-достало! Скоро ТО буду диллера напрягать!

15. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    У меня тоже шумит ветер, но, мне кажется, что это от зеркал заднего вида.

16. Почитал форумы за бугром - проблема частая, народ обращается к дилерам, те меняют уплотнители - проблема не решается. Вчера сам посмотрел резинки - ничего необычного не заметил. Кстати, у всех, кто слышит шум ветра со стороны водительской двери, также протекает заднее стекло слева при мойке и дожде, отпишитесь. Один из авторов решает проблему путём заклеивания дренажных отверстий внизу водительской двери (типа туда задувает воздух, а выходит с торца двери). Сам не проверял.
    Проблема встречается во всех странах, вне зависимости от сборки. Какие мнения?

17. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    У меня ничего не протекает...
    А где эти дренажные находятся, в уплотнителях или где? Какого размера? Я б для эксперимнта заклеила.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
    А где эти дренажные находятся, в уплотнителях или где? Какого размера? Я б для эксперимнта заклеила.
    Находятся они внизу двери. Продолговатые, размер примерно 0,5х1,0 см... Просто посмотрите снизу при открытой двери их хорошо видно. Только заклеивать я их Вам не советую... В противном случае сделайте из дверей аквариумы.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew-dj Посмотреть сообщение
    также протекает заднее стекло слева при мойке и дожде, отпишитесь.
    протекает не стекло, а зантий стоп-сигнал. меняют уплотнитель.

20. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    Перец
    понятно, обидно, но для эксперимента на недельку можно попробовать, в них ли вообще дело.
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

21. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Во хернёй заморачиваетесь! У меня ещё поскрипывает пассажирское кресло.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

22. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    TeSSeR Поскрипывает оно от соприкосновения кожи с пластиком в которой оно (сиденье) посажено. Ответ тут . Просто приподнимите сиденье в вертикальной плоскости
    А по теме, то же что-то подобное замечал, но так сильно не напрягает, если будет проявлятся зимой, то буду промывать мозги ОД. А пока сам изучу проблему.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

23. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=COOLim;4554975]Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.[/QU

Сегодня заметил тоже самое.

24. [QUOTE=GenaP;5148108]
    Цитата Сообщение от COOLim Посмотреть сообщение
    Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.[/QU

Сегодня заметил тоже самое.
    ------------------

Похоже это особенности аэродинамики J. У меня тоже шелест ветра в районе верхней части переднего левого стекла на скорости выше 90 кмч начинается и с ростом скорости не увеличивается. Но если музон даже тихо включить, то уже не слышно сего ветра. Так что терпимо - забить на это надо.

25. Я с этим шумом борюсь с лета. Снимал зеркало заднего вида и проехал без него. Всё равно свистит. Зеркало исключил.Разобрал панель двери, проклеил по периметру, не помогло.Снимал панель со стойки. Зашумил её с пищалкой. Не оно.Самое интересное, что чуть стекло опустишь, шум сразу уходит.Осталось панель разобрать, может воздуховод дребезжит.правда у меня начинается на скорости выше 60 км/ч, в углу двери где треугольник.С ростом скорости шум не увеличивается, значит он внутри,как заезжаешь на новый асфальт-сразу перестаёт.

26. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    А я то думала, что это у меня проблемы со слухом и я этот гул выдумала))) На прошлой J-ке такого не было...
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

27. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от сан69 Посмотреть сообщение
    Я с этим шумом борюсь с лета. Снимал зеркало заднего вида и проехал без него. Всё равно свистит. Зеркало исключил.Разобрал панель двери, проклеил по периметру, не помогло.Снимал панель со стойки. Зашумил её с пищалкой. Не оно.Самое интересное, что чуть стекло опустишь, шум сразу уходит.Осталось панель разобрать, может воздуховод дребезжит.правда у меня начинается на скорости выше 60 км/ч, в углу двери где треугольник.С ростом скорости шум не увеличивается, значит он внутри,как заезжаешь на новый асфальт-сразу перестаёт.
    такая же хрень, только еще заметил, что при нажатии на пластик в районе треугольника то пропадает
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

28. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    на H-ке такая же беда после 100 км/ч на трассе. В левом верхнем углу.
    Спасибо за ссылку )
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

29. Цитата Сообщение от Кирилл Красовицкий Посмотреть сообщение
    не помогло!
    сразу после покупки шум начался. и до сих пор! Лично я - забил! Опель)))))

30. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Просто вы все очень быстро ездиете

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)