ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! при движении на скорости от 80 км в час, у водительского бокового стекла, где-то в р-не зеркала заднего вида, слышен гул ветра. напрягает пипец как!!! есть ли у кого-нибудь такая проблема?
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! при движении на скорости от 80 км в час, у водительского бокового стекла, где-то в р-не зеркала заднего вида, слышен гул ветра. напрягает пипец как!!! есть ли у кого-нибудь такая проблема?
Вообще мне кажется Вы немного придираетесь. Хотя.... у кого была проблема с плохо вклеенной треугольной маленькой форточкой!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.
Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.
Мучалась так всю зиму. Наконец нашла причину: в углу стекла двери немножко (совсем чуть-чуть) отходит черная резиночка-уплотнитель. В сервисе ее вынули совсем и вставили снова. И кажется, чем-то приклеили. И ветер стих ))
Почитал форумы за бугром - проблема частая, народ обращается к дилерам, те меняют уплотнители - проблема не решается. Вчера сам посмотрел резинки - ничего необычного не заметил. Кстати, у всех, кто слышит шум ветра со стороны водительской двери, также протекает заднее стекло слева при мойке и дожде, отпишитесь. Один из авторов решает проблему путём заклеивания дренажных отверстий внизу водительской двери (типа туда задувает воздух, а выходит с торца двери). Сам не проверял.
Проблема встречается во всех странах, вне зависимости от сборки. Какие мнения?
А где эти дренажные находятся, в уплотнителях или где? Какого размера? Я б для эксперимнта заклеила.
Находятся они внизу двери. Продолговатые, размер примерно 0,5х1,0 см... Просто посмотрите снизу при открытой двери их хорошо видно. Только заклеивать я их Вам не советую... В противном случае сделайте из дверей аквариумы.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
TeSSeR Поскрипывает оно от соприкосновения кожи с пластиком в которой оно (сиденье) посажено. Ответ тут . Просто приподнимите сиденье в вертикальной плоскости
А по теме, то же что-то подобное замечал, но так сильно не напрягает, если будет проявлятся зимой, то буду промывать мозги ОД. А пока сам изучу проблему.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
[QUOTE=COOLim;4554975]Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.[/QU
Есть похожая проблема. Только у меня шум чуть выше, на уровне верхнего левого угла водительской двери (или так кажется) . Как будто чуть приоткрыто окно. Хотя нигде не дует. Резинки двери тоже нигде не замяты. Проявляется это на скорости 90 и выше. Заметил на днях, пока забил на это.[/QU
Сегодня заметил тоже самое.
------------------
Похоже это особенности аэродинамики J. У меня тоже шелест ветра в районе верхней части переднего левого стекла на скорости выше 90 кмч начинается и с ростом скорости не увеличивается. Но если музон даже тихо включить, то уже не слышно сего ветра. Так что терпимо - забить на это надо.
Я с этим шумом борюсь с лета. Снимал зеркало заднего вида и проехал без него. Всё равно свистит. Зеркало исключил.Разобрал панель двери, проклеил по периметру, не помогло.Снимал панель со стойки. Зашумил её с пищалкой. Не оно.Самое интересное, что чуть стекло опустишь, шум сразу уходит.Осталось панель разобрать, может воздуховод дребезжит.правда у меня начинается на скорости выше 60 км/ч, в углу двери где треугольник.С ростом скорости шум не увеличивается, значит он внутри,как заезжаешь на новый асфальт-сразу перестаёт.
Я с этим шумом борюсь с лета. Снимал зеркало заднего вида и проехал без него. Всё равно свистит. Зеркало исключил.Разобрал панель двери, проклеил по периметру, не помогло.Снимал панель со стойки. Зашумил её с пищалкой. Не оно.Самое интересное, что чуть стекло опустишь, шум сразу уходит.Осталось панель разобрать, может воздуховод дребезжит.правда у меня начинается на скорости выше 60 км/ч, в углу двери где треугольник.С ростом скорости шум не увеличивается, значит он внутри,как заезжаешь на новый асфальт-сразу перестаёт.
такая же хрень, только еще заметил, что при нажатии на пластик в районе треугольника то пропадает