Да, это суперская экскурсия. Астраклуб уже там был почти два года назад. Если мне память не изменяет, чуть ли не за месяц пришлось бронировать групповую экскурсию.
Я думаю найдется достаточно желающих подняться на башню. Удачи в формировании группы и ясной погоды в день экскурсии
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Заманчивое предложение. Я бы пошел с женой и ребенком. Вопрос только когда и во сколько?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
ну как бы....а вы уверены что открыто для общего пользования? у меня инфа что пока закрыта....ибо там ремонты щас идут, и не принято еще соответсвующими инспекциями объект (у меня инфа от зама по безопасности).
Эээх - я тоже там раз 5 до пожара был - причем на смотровой, в кафе и ресторане 7-е небо - еклассно там)))!!!
А по поводу молнии, - она туда в каждую грозу попадает - как никак самая высокая постройка в городе, да и не только - это нормально - ниего ей от молнии не будет)))!!!
Всем привет. Krika
все обсуждаемо,главное народ собрать, дучч
узнаю,спасибо за информацию.Сегодня днем позвоню, все разведаю. vorobywek
Привет Серег 5 раз был ДО, и ниразу ПОСЛЕ, нужно исправлять
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
О! Я за. Была там совсем маленькой, смотрели через стеклышко в полу на Москву. правда облачно было, не очень вид открывался на город. Надеюсь в этот раз повезет больше.
Предлагаю воскресенье вечер. (из соображений моей дурацкой работы)
Останкино открыто для экскурсий. Так что набираем группу и вперед!!! Длится экскурсия 1 час, в нее входит - история об Останкинской башне, рассказ о возможностях и функциональностях, подъем на смотровую площадку по лестнице, осмотр панорамы Москвы, и спуск по правой лестнице. Конец экскурсии.
шучу, поднятие и спуск на лифте и в конце экскурсия по музею ретро автомобилей СССР на территории Останкино.
Ну что, уважаемые, создаем список?
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...