Да, делал на "скорую ногу",под болт прижал, даже вроде без клеммы, петелькой скрутил, но как не странно, все прекрасно работает, подсадки напруги нет, на штатную музыку фон не идет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
И в ответ слышишь "Спасибо братишка". И плевать мне на "мнение" троллей, рассуждающих из теплого офиса о "прелестях" шоферского хлеба.
А ну-ну... один ты тут водила, остальные пописать пришли.... Видно по количеству постов/год...
Я так понимаю, у тебя и ксенон колхозный "тебе виднее будет и видно из далека" и задняя противотуманка врублена "шоб виднее было"
Диалог закрываю, кому надо тот услышал...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Мне первый больше понравился. У меня антенна Сирио, у нее есть функция быстрого складывания, ослабляешь штырь за нижнюю катушку, и она падает назад, поэтому "доп.функции" самого кронштейна мне не важны, лишь бы держал антенну ровно и надежно.
Когда спрашиваешь на рынке "на рейлинг" сватают на приподнятые рейлинги, а они никак.
Уточнение "интегрированные рейлинги" позволяет воочию насладится "синим экраном смерти" продавана.
Ex-Maxzelastra
О своём опыте использования магниток, было две Сирио Т3-27(обе кстати найденные на дороге)-улетают на раз-два,и на скоростях далеко не космических. Работа устраивала,но полёты и последующая замена кабеля нет. По поводу усилителей-определитесь для чего вам нужна связь,если что пятнашка канал оперативной связи,дальность в пределах 10 км достигается нормальным и правильно установленным оборудованием и без усилителя. Помех в эфире и без вас хватит.
Тока поаккуратнее на этом сайте. Там даже личка модерируется... И не дай Вам бог, пойти там против этих гуру и их приемов обматывать антенны нитками и смазывать литолом!!!
Последний раз редактировалось Slava787; 22.02.2014 в 19:53.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Что было и как стало?
Что по срокам?
Что делал?
Поподробнее и доволен ли?
Стоит оно 3 руб?
Мучала, что не могу настроить шумодав, то шумы мучают, то открывается поздно, первое слово пропускал. После недели экспл. начались глюки, не реагирует на кнопки. Потом утром просто не включилась .
Позвонил, попросил сделать "полную программу доработки" и починить что сломалось.
Спросили какой длины нужен мне удлинитель.
Привез отдал, через пару недель позвонил, забрал. Денег за ремонт не взял, сказал что станция глюкнула и поэтому не включалась.
Ездил неделю по новой риге и москве. Сразу заметил что шумодав выставил на 8 и больше его не кручу. Шума нет, только полезный сигнал. Открывается, как будто знает,что сейчас начнут говорить
Это моя первая станция....стечение обстоятельств не позволило мне сравнить ее работу До и ПОСЛЕ. Поэтому я вам точно не скажу - стоило ли это три рубаса. Сейчас это не большие деньги, в якиторию сходить поужинать с девушкой на ту же сумму.
О своём опыте использования магниток, было две Сирио Т3-27(обе кстати найденные на дороге)-улетают на раз-два,и на скоростях далеко не космических. Работа устраивала,но полёты и последующая замена кабеля нет. По поводу усилителей-определитесь для чего вам нужна связь,если что пятнашка канал оперативной связи,дальность в пределах 10 км достигается нормальным и правильно установленным оборудованием и без усилителя. Помех в эфире и без вас хватит.
с Сирио Т3-27 наматал 30 тыс. км. улетала всего 2 раза на одной и той же дороге когда разезжался с встечной фурой примерно на 100 км.\ч в остольных случаях на скоростях до 160 стояла нормально....
улетает когда поток воздуха который гонит фура впереди встречается со встречным авто у которого стоит антена и при минимальном боковом расстоянии в 1-1,5 метра. Сначала хлопок от встречного потока потом удар это магнит приклеился к боковине кузова... как выход из ситуации начал привязывать её к основанию штатной антены капроновым шнурком....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Взял 600-ку(примне ее допилили за 390 рублей),к ней T3-27 врезную,дополнительно купил магнитное основание (широкое),ибо у Т3 оно маленькое по диаметру.Осталось решить для себя-крепление на релинг,под упор или на магните кататься(на крышу пятак из брони наклеить хочу,чтобы не царапать).Станцию планирую врезать в откидывающийся кармашек слева от руля,как релизую-сделаю отчет(планирую, что станция будет полностью закрываться крышкой).Тестовые пробы показали, что все должно влезть.
Где питалово можно взять там неподалеку,кроме напрямую от аккума?
Последний раз редактировалось Saver; 28.02.2014 в 22:27.
Так из твоего места установки питалово и с АКБ не далеко.
Отчетец посмотрим с удовольствием. Потому как мало вариантов куда ее грамотно пристроить можно
Ex-Maxzelastra
Не залезет 600 туда. Не порть там ничего.
У меня в лачетти была 600 турбо+ в бардачке красиво,на кронштейне располагалось.
В принципе любую рацию туда и нужно вешать.
Кроме 555
Мне тоже кажется, что 600 туда не войдет
Я так и не нашла удобного для меня места крепежа... Поэтому ездит на дальники на подлокотнике
А по городу катается в кармане переднего сиденья
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...