Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Разветвиитель розетки

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

Разветвиитель розетки

Собрался установить разветвитель розетки 12В, чтобы освободить прикуриватель, да и не хватает уже одного гнезда на все приблуды. Буду делать "по-уму" с отдельным предохранителем и т.д.

Подскажите, где лучше завести провод из-под капота в салон?

Астра Н
    Последний раз редактировалось Shurik_designer; 27.04.2012 в 13:44.

2. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Спасибо самому себе

Кому будет интересно - вот Процесс прокладки силового провода ("+")

3. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    спасибог)))
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

4. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

5. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Да для многих актуальная тема.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

6. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Моя история
    Купил два разветвителя прикуривателя.

Первый

у него отрезал штекер и припаял крепко-накрепко длинный провод (сечение кажись 1,75, в общем что было...), на конец две клеммы и к АКБ, ну и предохранитель не забываем.

Второй

у него выкрутил два шурупа и заменил их на более длинные, чтобы можно было прикрутить к пластмассовой обшивке салона.
    да, да мне чхать на эстетичность, главное практичность! тем более, что две шляпки шурупов под ногами пассажира не особо и водно, кому захочется и задекорировать можно.

Ну а схема всего примерно такова:

ЗЫ: а кроме всего, получилось что одно гнездо розетки у меня еще и свободное осталось, т.к. первый разветвитель на две розетки.
    На вопрос: зачем столько, если можно сделать сразу один - мне нужно иногда подключать 4 доп. устройства одновременно (на трассе), один из регистраторов жрёт 2А, поэтому подключаю его непосредственно в свободное гнездо первого разветвителя, ну и отключить все приборы разом, в случае надобности, можно вынув один штекер.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    как провода просунул к девайсам?

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    как провода просунул к девайсам?
    даже не знаю что сказать...
    отогнул обшивку и просунул

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    отогнул обшивку
    какую обшивку?

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    какую обшивку?
    правой передней стойки и т.д.

примерно так, только с другой стороны

11. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Shurik_designer
    Доброго здоровья. У меня вопрос: от первого разветвителя к аккумулятору оба провода цеплял то есть к + плюс к - минус или - крепил к корпусу авто?
    Заранее спасибо за ответ

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    Shurik_designer
    Доброго здоровья. У меня вопрос: от первого разветвителя к аккумулятору оба провода цеплял то есть к + плюс к - минус или - крепил к корпусу авто?
    Заранее спасибо за ответ
    К корпусу авто.

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    Shurik_designer
    Заранее спасибо за ответ
    плюс к плюсу, минус к минусу.
    у меня провод двужильный, в толстой обмотке - не было смысла делать доп. телодвижения, чтобы отрезать один конец и лезть куда-то к корпусу его прикручивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)