Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не течёт конденсат!

1. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0

Не течёт конденсат!

Сегодня целый день мотался с включённым климатом - работал нормально, вечером приехал в гараж пока болтал туда сюда времени минут 10 - 15 прошло, а машина заведённая была с климатом, поставил машину и обнаружил что нет конденсата (лужи) под машиной от кондея. Странное дело всегда был, может дренажная трубка забилась? Да и вонь стоит когда климат отключаю - на майских собирался фильтр менять - теперь буду и чистить! Есть данная проблема у кого?
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день мотался с включённым климатом - работал нормально, вечером приехал в гараж пока болтал туда сюда времени минут 10 - 15 прошло, а машина заведённая была с климатом, поставил машину и обнаружил что нет конденсата (лужи) под машиной от кондея. Странное дело всегда был, может дренажная трубка забилась? Да и вонь стоит когда климат отключаю - на майских собирался фильтр менять - теперь буду и чистить! Есть данная проблема у кого?
    Кстати вполне возможно. У меня так на Тойоте было.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вонь у меня стоит еще с момента покупки. А конденсат может и не течь. Все зависит от влажности воздуха
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

4. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Кто знает где дренажная трубка находится, вчера масло менял хотел заодно кондей почистить, а трубку так и не нашёл!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Кто знает где дренажная трубка находится, вчера масло менял хотел заодно кондей почистить, а трубку так и не нашёл!
    Смотри фото в постах № 271 и 287 в этой теме: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...F1%E0%EB%EE%ED
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А до испарителя кто-нибудь добирался? Фильтр то я заменил да что толку - причина неприятного запаха же в грибке и бактериях, живущих именно в испарителе.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    А до испарителя кто-нибудь добирался? Фильтр то я заменил да что толку - причина неприятного запаха же в грибке и бактериях, живущих именно в испарителе.
    Ответ есть в этой теме: http://astraclub.ru/threads/77512-%D...E0%EB%EE%ED%E5
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    За ссылку спасибо, но до испарителя там никто не добирался..
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    За ссылку спасибо, но до испарителя там никто не добирался..

Не знаю как на Астре, я на Тойоте до испарителя добирался и заливал туда всякую хрень. Вот честно не почувствовал я сильного улучшения!

10. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    странна, что не было улучшений. теоретически чистка дренажа, обработка воздушных каналов, испарителя + замена фильтра считай равно новому авто

зы дома внутренний блок кондиционера хлоргексидином поливаю периодически - за два года запаха ни разу не было

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня воняло но только до момента замены фильтра ( на ТО-1) после этого всё ок.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    мне фильтр на то1 даже не предложили поменять, да и сам я особым желанием не горел. Хотел потом в гараже поменять. "Замена" весело прошла. Сначала разобрал все, потом поехал за новым нового в запчастях не оказалось подходящего - пришлось постирать старый. замочил в ванише на часик, прополоскал, высушил и поставил обратно)) Так пока и езжу)

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    странна, что не было улучшений. теоретически чистка дренажа, обработка воздушных каналов, испарителя + замена фильтра считай равно новому авто

зы дома внутренний блок кондиционера хлоргексидином поливаю периодически - за два года запаха ни разу не было
    Может не правильно написал, я добрался до испарителя и брызнул туда очистителем (много, много). Дренаж я не чистил и каналы воздушные не обрабатывал. А то что они должны были обработаться при включении кондиционера и работе в течении 30 минут (по-моему), то возможно, было всё сильно забито (машина то не новая) или очиститель был так себе!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)