Добрый день. Подскажите пожалуйста , как снимается две дуги на крыше, пластиковые, в которых отверстия под крепление багажника. Хочу снять и покрасить.
Опель астра gtc.
Да, они там на пистонах пластиковых, надо приложить определенное усилие, но без фанатизма. Ничего сложного. Начинаешь спереди или сзади. Удачи!
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
VLDM
вот про безфанатизма это правильно сказали, для облегчения ще выкручивай вправа влево тоих рак бы выжимая только слегка так как защелки на пистонах с острыми углами хорошо держат
А ни у кого нет каталожных номеров этих молдингов, и входят ли крышки которые закрывают места под установку багажника в комплект? С.....ли вчера сцуко.
У меня тоже одну крышку утянули........1 шт стоит почти 850 руб, и это в грунте без покраски в цвет=)))я думаю просто вырежу из пластика и приклею все намертво.....
У меня тоже одну крышку утянули........1 шт стоит почти 850 руб, и это в грунте без покраски в цвет=)))я думаю просто вырежу из пластика и приклею все намертво.....
Сообщение от Денис150
А ни у кого нет каталожных номеров этих молдингов, и входят ли крышки которые закрывают места под установку багажника в комплект? С.....ли вчера сцуко.
Парни...сочувствую Вам...
самое главное..у кого руки чешуться..
ладно крышку скомуниздить...но всю полосу то нафига..
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Lerros VLDM
Ребят эти крышки никто не ворует они тупо обламываются и как правило их ломают струей из керхера на мойках, саму по себе крышку не снять не сняв всего молдинга с крыше и не вынув всего модуля целиком.
Lerros VLDM
Ребят эти крышки никто не ворует они тупо обламываются и как правило их ломают струей из керхера на мойках, саму по себе крышку не снять не сняв всего молдинга с крыше и не вынув всего модуля целиком.
дружище..у меня сняли всю полосу..весь молдинг...
поэтому про крышки вкурси
но за полтора года-скок моек посещал..скок сам мыл...ниразу не смывалось
тьфу тьфу тьфу
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
дружище..у меня сняли всю полосу..весь молдинг...
поэтому про крышки вкурси
но за полтора года-скок моек посещал..скок сам мыл...ниразу не смывалось
тьфу тьфу тьфу
у меня только за последние 2 месяца две крышки керхером выбивали....(( да а про молдинги как у тебя их сняли за 20 минут это печально((((
То-то за 1 ночь около дома её одной не оказалось на месте=))Этой крышечки=)))).........Вчера опять около дома оставил-итог свиснули крышку от фары=)))Которая сзади закрывает "бачок" с дальним светом=)))))Теперь фара потеет=)
Заказал эту чудо заглушку за 202р., ждемс...lexmar спасибо! 1-ый раз, когда на мойке оторвали, покупал за 800р, теперь 2-ой раз оторвали тоже на мойке и тут, бац , наткнулся на эту темку.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Рейлинги кстати снялись очень легко..минут 10 потратил на оба....заглушки тоже уже тут на форуме нашел.....я хочу все заглушки намертво супер клеем приклеить, чтобы не вылетали\=)