2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ZaSKaR
спасибо, но что-то не срослось и штатные дырки не подходят под дырки рамок,а ковырять новые нет желания портить бампер korb
спасибо огромное!а то последние выходняе тока и занимаюсь,что пытаюсь придумать штуку под рамку!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
На J-ке смотрится симпотично, а вот как на ашке, я так и не понял.
Сам рамку с номером прикрутил к бамперу, сделав при этом новые дырки, чтоб ровно и плотно все прилегало.
Не понимаю, когда говорят, что бампер портить жалко лишними дырками. Какая разница? Эти дырки и так никто никогда не увидит. Место для номерного знака для того и сделано.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Чем? Прикрутил и забыл. Почему все так боятся бампер продырявить?
А подиум меньшего размера чем сам номер действительно не смотрится. Номер в рамке должен быть на мой взгляд.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Чем? Прикрутил и забыл. Почему все так боятся бампер продырявить?
А подиум меньшего размера чем сам номер действительно не смотрится. Номер в рамке должен быть на мой взгляд.
тем, что болтается и висит в воздухе. колхоз короче.
Бампер я продырявил. Сам подиум прикрутил на 4 самореза+на два больших насквозь через рамку в штатные дырки, и того шесть точек крепления.
сам номер вставил в клубную рамку и прикрутил его на болты к подиуму.
Что болтается в воздухе??? У меня все плотно прилегает к бамперу.
Рамка клубная и сам номер. Ничего не болтается и дребезжит!
ZaSKaR
Ну я те ж говорю, что у меня все нормально. Обманывать мне зачем? Рамка гнется - все ок. Да и гнуть совсем немного пришлось. Вернее даже она сама нужную форму приняла, когда я ее прикрутил вплотную к бамперу. Не знаю, может на седане посадочное место под номер сильно отличается.