Привет всем!
17.04. было очень тепло и я, по пути из славного города Клин, решил включить кондиционер, но не тут то было. Кнопка кондея горит, но компрессор не заводится. Думал глюк и попытался включить его еще раз через сутки, но ситуация не изменилась.
Я уже записался к ОД, но если у кого есть какие-нибудь идеи по поводу такой поломки, то буду благодарен за советы.
Может кто знает, где какой-нибудь предохранитель проверить можно или еще что-нибудь в этом роде.

Галерея

. Кончилось заменой трубки и заправкой кондея...

Подумал, холодная зима доканала. Потом при отрицательных темпах, кондей фиг включишь, а это почти 4 месяца...

либо малое давление фреона, датчик не дает команду на включение компрессора, причина течь фреона в местах соединения трубок кондея, (пробоина конденсатора исключаеться иначе весь фреон бы вышел). Либо электрика (предохраниитель,реле, и все что с этим связано). Если своих навыков нет то лучше к ОД, но под своим контролем, а то из мухи могут слона раздуть. 

). Цена вопроса 2500р, дали гарантию на год. Сказали приехать через месяц или 2, проверят еще раз давление, если упадет, то будут как-то с помощью ультрафиолета искать (даже не спрашивайте как это, НЕ ЗНАЮ))))))
На ОЖ, на хладогене, а когда я зимой новую машину забирал омывайки вообще не было, а бензина разве что за пределы салона выехать(((
Я раз в год меняю фильтр с применением пенного отчистителя радиаторов кондиционера .Результат устраивает.