70т.км. пробег.
В итоге приговор ОД:
замена турбины и трубки.
Заявили мне:
из-за трубки, на холостом ходу турбина не охлаждалась (или не смазывалась - не помню как сказали) и соответственно каюк пришёл

Подтёк масла был в районе трубки и турбины.
Сейчас передвигаюсь, вроде даже "моща" вернулась, во всяком случаи разгоняется хотя бы, а не катится. Жду - когда привезут запчасти. По гарантии буду менять
Ещё: ОЧЕНЬ понравилось то, что ДЖЕМИР (Кожзаводская 100, г. Челябинск) - после моего звонка согласился СРАЗУ ЖЕ принять мою машину, сразу же загнали в сервис и буквально за 2....3ч (т.е. разобрались что и как и что заказывать) всё было решено и авто я забрал (там ещё помыли, конечно за мой счёт - 91руб, и ещё кое что по мелочи сделали по моей просьбе).
Я думал придётся ждать 2 дня, только для того, что бы записаться.
Это не реклама! В первый раз так быстро.
Высказали мне, что это очень редко, мол почти не было такого. Как и с моей рулевой колонкой (та, что к рулю крепится херня - она не закреплялась, а тупо болталась вверх, вниз, т.к. рычагом не было возможности закрепить - заменили, она около 20т.р. стоит кстати).
А про турбину - вроде говорят это брак такой выявился именно трубки. Почитал - до осени 2012г делались турбины по другому (у меня производство машины вроде январь 2012г)
надеюсь с установкой новой турбины - проблем не будет. А машину продавать не буду теперь точно

Я и сам думал, когда же навернётся турбина до 100т.км. пробега, что бы самому дальше спокойно ездить с новой турбиной. А тут 70.000 км турбина на холостом ходу не остужалась и как то работала, т.е. прогреваю авто - турбина не охлаждалась, после покатушек (а я обычно на 5....5.500 об переключаю передачи) давал машине постоять на холостых - тоже не остужалась. Т.е. сама турбина качественная, а проблема в трубки или около неё что то там.