Страница 184 из 199 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    70т.км. пробег.
    В итоге приговор ОД:
    замена турбины и трубки.
    Заявили мне:
    из-за трубки, на холостом ходу турбина не охлаждалась (или не смазывалась - не помню как сказали) и соответственно каюк пришёл
    Подтёк масла был в районе трубки и турбины.
    Сейчас передвигаюсь, вроде даже "моща" вернулась, во всяком случаи разгоняется хотя бы, а не катится. Жду - когда привезут запчасти. По гарантии буду менять

Ещё: ОЧЕНЬ понравилось то, что ДЖЕМИР (Кожзаводская 100, г. Челябинск) - после моего звонка согласился СРАЗУ ЖЕ принять мою машину, сразу же загнали в сервис и буквально за 2....3ч (т.е. разобрались что и как и что заказывать) всё было решено и авто я забрал (там ещё помыли, конечно за мой счёт - 91руб, и ещё кое что по мелочи сделали по моей просьбе).
    Я думал придётся ждать 2 дня, только для того, что бы записаться.
    Это не реклама! В первый раз так быстро.

Высказали мне, что это очень редко, мол почти не было такого. Как и с моей рулевой колонкой (та, что к рулю крепится херня - она не закреплялась, а тупо болталась вверх, вниз, т.к. рычагом не было возможности закрепить - заменили, она около 20т.р. стоит кстати).

А про турбину - вроде говорят это брак такой выявился именно трубки. Почитал - до осени 2012г делались турбины по другому (у меня производство машины вроде январь 2012г)
    надеюсь с установкой новой турбины - проблем не будет. А машину продавать не буду теперь точно Я и сам думал, когда же навернётся турбина до 100т.км. пробега, что бы самому дальше спокойно ездить с новой турбиной. А тут 70.000 км турбина на холостом ходу не остужалась и как то работала, т.е. прогреваю авто - турбина не охлаждалась, после покатушек (а я обычно на 5....5.500 об переключаю передачи) давал машине постоять на холостых - тоже не остужалась. Т.е. сама турбина качественная, а проблема в трубки или около неё что то там.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    70т.км. пробег.
    В итоге приговор ОД:
    замена турбины и трубки.
    Заявили мне:
    из-за трубки, на холостом ходу турбина не охлаждалась (или не смазывалась - не помню как сказали) и соответственно каюк пришёл
    Подтёк масла был в районе трубки и турбины.
    Сейчас передвигаюсь, вроде даже "моща" вернулась, во всяком случаи разгоняется хотя бы, а не катится. Жду - когда привезут запчасти. По гарантии буду менять

Ещё: ОЧЕНЬ понравилось то, что ДЖЕМИР (Кожзаводская 100, г. Челябинск) - после моего звонка согласился СРАЗУ ЖЕ принять мою машину, сразу же загнали в сервис и буквально за 2....3ч (т.е. разобрались что и как и что заказывать) всё было решено и авто я забрал (там ещё помыли, конечно за мой счёт - 91руб, и ещё кое что по мелочи сделали по моей просьбе).
    Я думал придётся ждать 2 дня, только для того, что бы записаться.
    Это не реклама! В первый раз так быстро.

Высказали мне, что это очень редко, мол почти не было такого. Как и с моей рулевой колонкой (та, что к рулю крепится херня - она не закреплялась, а тупо болталась вверх, вниз, т.к. рычагом не было возможности закрепить - заменили, она около 20т.р. стоит кстати).

А про турбину - вроде говорят это брак такой выявился именно трубки. Почитал - до осени 2012г делались турбины по другому (у меня производство машины вроде январь 2012г)
    надеюсь с установкой новой турбины - проблем не будет. А машину продавать не буду теперь точно Я и сам думал, когда же навернётся турбина до 100т.км. пробега, что бы самому дальше спокойно ездить с новой турбиной. А тут 70.000 км турбина на холостом ходу не остужалась и как то работала, т.е. прогреваю авто - турбина не охлаждалась, после покатушек (а я обычно на 5....5.500 об переключаю передачи) давал машине постоять на холостых - тоже не остужалась. Т.е. сама турбина качественная, а проблема в трубки или около неё что то там.
    вот в том то и дело, у меня тоже вроде как поехала, но мне кажется уже не так как до этого. в выходные тоже отдаю на сервис.

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, у меня тоже вроде как поехала, но мне кажется уже не так как до этого. в выходные тоже отдаю на сервис.
    Пробег какой?
    Когда авто изготовлено?

4. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2013 год, пробег 25тыщ... надпись уже два раза выпадала и мощность сдувается при этом

5. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    вопрос, у нас на GTC при экстренном торможении срабатывает ли аварийка, работают ли стоп-сигналы в мигающем режиме? может кто сталкивался или проверял?

6. стопы моргают при срабатывании АБС, аварийка не моргает. Аварика при случае столкновения(опракидывания)... а что?

7. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    спасибо, интересно было знать, возник спор с коллегами) хотел уже сегодня с работы ехать проверять по поводу аварийки(как на вольвах, ситроенах, там аварийка автоматом включается при резком торможении)

8. при полной остановке авто с 110 при экстренном тапке в пол на тормоз, ради интереса стоит проверить.... я не проверял)))

возможно срабатывает при резком маневрировании при нажатой в пол педаль тормоза и полной остановке в итоге и нога с тормоза не убиралась.... для чистоты эксперимента))))

я про АВАРИЙКУ)))

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Если срабатывает аварийка - в салоне видно это? какая либо сигнализация происходит?
    Во всех режимах ездил и тормозил - в салоне не замечал сигнализации аварийки.

а про полную остановку - это о чём речь? Когда авто остановилось - тогда и включается аварийка?

10. как бы да )))) при экстренном тормозе с высоких скоростей, когда авто встало и замогало))) но я в этом сомневаюсь и думаю, что бы точно заморгало надо встретится с препятствием, и в салоне тоже начнёт мигать сигнал аварийных огней...

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    РР - что это?
    Range Rover
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    в салоне не мигает! Но я без препятствий останавливаюсь

13. а снаружи начинает мигать?))))

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Если вопрос мне - я же сразу уточнил - про салон. Снаружи обычно не смотрю Особенно не удобно сзади авто быть, когда где нить со 150 км.ч. тормозишь.

15. ну я как понимаю если она начинает мигать, то отключается, в итоге принудительно. да и ночью видно, что у тебя аварийка мигает. короче не срабатывает она при просто экст.торм. и всё)))) только ДТП и всё такое...

16. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Мне вот дилер чуть двигатель не запорол после прохождения планового ТО. Забрал машину,поездил чуть-чуть по району,а на следующий день поехал на работу и вот по дороге машина начала просить долить масло, а в последствии так вообще написала что низкое давление масла в двигателе и надо заглушить его. Позвонил в сервис, там меня отшили , пришлось оставить отзыв в мобильном приложении, ну и параллельно написать жалобу в клиентскую службу. Далеее эвакуатор в сервис. Как потом выяснилось они недокрутили маслянный фильтр, прокладку под ним от давления вырвало и масло начало вытекать наружу. К чести сервиса все косяки признали и все устранили,но осадок остался.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

17. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, хотел спросить про скрип балки, много тем прочитал, но так и не понял когда это происходит...у многих этот звук появляеться при неровной дороге и медленой езде, я вот уже два года езжу с этим скрипом (2013 года машина)...но у меня оно как то очень редко скрипит, и только когда трогаешься и тут же пропадает...это балка как думаете? скрип идёт сзади....
    Последний раз редактировалось Роман1894; 16.01.2015 в 23:27.

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Роман1894 Посмотреть сообщение
    всем привет, хотел спросить про скрип балки, много тем прочитал, но так и не понял когда это происходит...у многих этот звук появляеться при неровной дороге и медленой езде, я вот уже два года езжу с этим скрипом (2013 года машина)...но у меня оно как то очень редко скрипит, и только когда трогаешься и тут же пропадает...это балка как думаете? скрип идёт сзади....
    у тебя GTC 2013г.в.?
    и не исправлял ОД машину? Я заехав на первое же ТО - мне ОД сразу что то там исправил, хотя скрипа и не было. Отзывная же кампания же бывала вроде.

19. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    да GTC 2013 года делал только одно ТО пока, ничего не исправили...может надо было сказать? делал в Автоимпорте на Коломенской, скоро на второе поеду туда же, пожалуй надо будет сказать что скрипит...просто не пойму балка это или чего-то другое, многие пишут что скрипит при неровных дорогах, у меня же только когда трогаешься и то редко

20. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

да GTC 2013 года делал только одно ТО пока, ничего не исправили...может надо было сказать? делал в Автоимпорте на Коломенской, скоро на второе поеду туда же, пожалуй надо будет сказать что скрипит...просто не пойму балка это или чего-то другое, многие пишут что скрипит при неровных дорогах, у меня же только когда трогаешься и то редко
    Очень хорошо слышно на лежачих полицейских, ни с чем не спутаешь, металлический скрип! Говори од и пусть исправляют. Мне засверлили и залили масло внутрь, 2 года полет нормальный
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

21. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    на лежачих ни разу не замечал посторонего звука , фиг знает может я глуховат ) вот в пробке иногда бывает, или просто когда с места трогаешься отпускаешь кнопку тормоза и реально громкий и неприятный скрип сзади

22. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

на лежачих ни разу не замечал посторонего звука , фиг знает может я глуховат ) вот в пробке иногда бывает, или просто когда с места трогаешься отпускаешь кнопку тормоза и реально громкий и неприятный скрип сзади
    А, да это тормоза, колодки трут. Балеу слышно на минимальной скорости на неровностях и лежачих

23. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Отзывная же кампания же бывала вроде.
    Была, при приемке авто на работы просматривают машину, если числится по отзывным. Может не все ОД так делают? Балку вообще по умолчанию всем сверлили, кто подпадал. У одного дилера не смогли, так как секретки стоят. У второго писала отказ, что сверлить не надо.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

24. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    А, да это тормоза, колодки трут. Балеу слышно на минимальной скорости на неровностях и лежачих
    это нормально когда такой звук ?

25. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    У меня также, тормоз когда не сильно жмешь тоже скрипит

26. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня после такого же звука поменяли по гарантии задние скобы тормозных суппортов, заодно колодки проклеили и направляющие промазали.

А у меня новая фишка - 1) на пробеге 44 тыс стал самопроизвольно вырубаться подогрев водительского сидения - ошибка "Высокое сопротивление", ОД приговорил подогрев, меняют по гарантии.
    2) На том же пробеге беда с водительским сидением - при складывании кресло съезжает вперед как положено, а обратно нижняя подушка не стопорится и уезжает до максимума... ОД смотрел смотрел(5 часов!!!!!!) и приговорил салазки, сказал будет менять, вот только заказывать будет с завода, потому как деталь не лежит на складах.... так что похоже поменяют мне все это дело, когда машина будет уже не на гарантии...
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

27. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу был на очередном ТО у дилера, как бы ни чего сверхъестественного я и не ожидал, пробили по отзывной компании, у меня под замену трубки масляные, про потерю мощности диагноз один... диагностика не выявила! хотя как то приезжал с горящей надписью и на пердящих газах к ним...не приняли, типа заняты электрики. мои косяки на которые я попросил обратить внимание: 1. периодическая потеря мощности и выскакивание надписи БК. 2. течь масляных трубок. 3. периодический свист помпы. 4. рывки АКПП.... не заменили даже трубки по отзывной компании, ругаться не стал так как был запланирован день на позитив и семейные походы в кино каток и прочий отдых. при чем хочу особо отметить то, что при мне парень сдавал машину с абсолютно такими же болячками, ему тоже в итоге сказали не выявлено. а сам приемщик из этого центра сказал что имеет такую же машину и свист помпы его тоже беспокоит уже не первый месяц, но в связи с тем что косяк пропадающий он ни как его предъявить не может... как рекомендация записали заменить масло АКПП, посмотреть сход-развал (определили наверно по износу протектора абсолютно новой резины) разбор всех тормозных механизмов для нанесения смазки, типа закисли подвижные части. Хочу отметить пробег 25т машина 2013г. Покупая опел нужно чтоб к нему шла как доп. опция гараж, ну типа мне же скучно и заняться нечем, все потраченное на дилера время я мог бы провести в гараже устраняя косяки заложенные великими конструкторами GM дай Бог им мозгов. а так канэчна мащина звуэрь!!! вуах!!!

28. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    так что похоже поменяют мне все это дело, когда машина будет уже не на гарантии...
    Так обращение и диагноз в период гарантии.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

29. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем доброго дня.В конце осени неизвестные хулиганы разбили стекло на задней двери , которое в этот же день было заменено на китайское.Прослужило оно около 1,5 мес. и в итоге после банального захлопывания водительской двери просто напросто рассыпалось.После долгих споров с продавцом он согласился поменять на аналогичное китайское,но другого производителя.(сейчас названий к сожалению не помню). И буквально 4 дня назад происходит все тоже самое:закрывается водительская дверь и рассыпается стекло. В итоге заказано типа оригинальное GM , на днях должно придти. В настоящее время езжу с замотанной пленкой и скотчем задней дверью. Вопрос вот в чем: Может ли отсутствие заднего стекла высадить в ноль аккумулятор (при чем уже 2 раза 4 за дня).Сразу скажу к дилеру пока нет возможности доехать , а по телефону естественно они сказать не могут . Заранее спасибо.

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.В конце осени неизвестные хулиганы разбили стекло на задней двери , которое в этот же день было заменено на китайское.Прослужило оно около 1,5 мес. и в итоге после банального захлопывания водительской двери просто напросто рассыпалось.После долгих споров с продавцом он согласился поменять на аналогичное китайское,но другого производителя.(сейчас названий к сожалению не помню). И буквально 4 дня назад происходит все тоже самое:закрывается водительская дверь и рассыпается стекло. В итоге заказано типа оригинальное GM , на днях должно придти. В настоящее время езжу с замотанной пленкой и скотчем задней дверью. Вопрос вот в чем: Может ли отсутствие заднего стекла высадить в ноль аккумулятор (при чем уже 2 раза 4 за дня).Сразу скажу к дилеру пока нет возможности доехать , а по телефону естественно они сказать не могут . Заранее спасибо.
    Отключи датчики объема в салоне, они могут ругаться на кривое окно, но тогда бы тачка пищала... Но может ты не слышишь как она орет

Страница 184 из 199 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)