Вчера на трассе заглючил климат. Не работал вентилятор печки и не включался климат:
1. Разгоняя скорость вентилятора, поток воздуха из дефлекторов был еле заметен, как будто на 1ой скорости все.
2. Не включался климат, снежинка горела, но холодный воздух не дул, дул чуть прохладный, как будто простой забор с улицы.
Психанул и все выключил Спустя минут 15 стало жарко и решил попробовать включить опять и "О чудо!", все заработало.
Сегодня опять подтупливала скорость обдува вентилятора, через пару минут заработало.
Фиг знает что там, было у кого? Думаю в сервис ехать, но жду когда балка заскрипит, а она "молчит" зараза (пробег 700 км)
Было похожее, начинал охлаждать только когда ниже 17 выставишь, потом прошло. Пока не появлялось.
Выше про AFL+ писали: так вот, тоже возникло сообщение об ошибке когда вещи перевозил в багажнике и в салоне. После разгрузки завел машину, ошибка пропала.
У кого-нибудь на gtc ощушается вибрация на руле и на ручаге кпп при движении, хакрактер вибрации возникает при движении, но не от дороги?
А еще часто срабатывает вентилятор радиатора(судя по резкой сильной вибрации), хотя температура всегда строго 90 градусов ?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
У кого-нибудь на gtc ощушается вибрация на руле и на ручаге кпп при движении, хакрактер вибрации возникает при движении, но не от дороги?
А еще часто срабатывает вентилятор радиатора(судя по резкой сильной вибрации), хотя температура всегда строго 90 градусов ?
Не смотри на эту стрелку ))) она всегда на 90, когда прогреешься. Реальная температура около 105-107, на 108 включается вентилятор. Вот в момент прогрева до 90 градусов показаниям можно верить, а дальше я думаю он сработает как сигнальная лампа т.е. стрелка пойдет дальше только в случае перегрева.
Бывает в пробке на драйве вибрации идут, в движении не замечал
Сообщение от goodvlad
То, что вибрации небольшие идут, это норм. У вас же не электромобиль, правильно?
То, что вибрации небольшие идут, это норм. У вас же не электромобиль, правильно?
Так то оно так конечно, но и не таз все таки чтобы вибрировать)
На предыдущем авто ФФ2 никаких вибраций не было, привык к хорошему.
НУ вот в вс поеду на диагностику. потом отпишу чего мне скажут. юмор в том что на второй астре таких косяков нет, вот интересно их будет послушать)
На руле - нет, а вот на рычаге КПП - да. Но из пределов нормы выходит тольько на 4-й передаче. Если при движении на 4-й положить руку на рычаг, то даже звук дребезжания появляется и раздражает.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот, уже хорошо))))
И вообще, старайтесь ходить по другим разделам, ведь GTC это та же J'ка 5D. Многие проблемы которые обсуждают в этом разделе уже давно обсуждались в 5D.
Так что давайте, ходите по другим разделам и ведите общение там тоже.
Все равно рано или поздно нужно будет придти к этому, а то как сейчас не оч хорошо))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
[QUOTE=Quentin Tarantino;4870203]У меня возник вопрос)
А вы кроме раздела GTC ещё в какие-либо ходите?
Ходим, только там про акпп написано
У меня возник вопрос)
А вы кроме раздела GTC ещё в какие-либо ходите?
По вибрации ТЫЦ
Зачем отнимать "хлеб" у модераторов? А по ссылке, действительно, АКПП.
По теме хочу добавить, что на данный момент проехал чуть более 6 тыщ, и никаких проблем, тьфу 3 раза. Самые страшные "косяки" - огромные двери и расположение ремней безопасности, приходится изворачиваться) Скрип руля излечил сам при помощи форума, а больше ничего не скрипит и не гремит, и вообще машинка отличная)
у тебя тоже 1.8 ? как расход ?
двери о да! зато какие окна )) ремень вначале прям в шею впивался ))
расположение ремней безопасности, приходится изворачиваться
Не испытываю никаких проблем т.к. не пытаюсь достать ремень правой рукой с лева с верху как на предыдущей машине, а достаю его левой рукой снизу абсолютно без проблем и изворотов.
Не испытываю никаких проблем т.к. не пытаюсь достать ремень правой рукой с лева с верху как на предыдущей машине, а достаю его левой рукой снизу абсолютно без проблем и изворотов.
Аналогично, сначала хватал правой, а потом привык левой рукой. Очень удобно
Да. Залила воду дестилированную. Пока езжу, вроде ниче.
Поеду, пусть проверяют, у них задача чинить, а у меня ломаться. Ттт
С ремнем тоже кстати - левой с низу, привыкла сразу. Главное аккуратно, а то я тут заметила на пластике справа внутри ссадины уже