Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, было почти с самого начала. Пока не напрягаюсь по этому поводу. Уже пора ?

ЗначитсО, поговорим про уплотнители.

1. Идём к своим болидам и внимательно под разными углами осматриваем область помеченную на картинке красным. После чего отписываемся в каком состоянии ЛКП в данном месте.

2.Смотрим на наружный уплотнитель в месте помеченным на картинке красным. Наблюдаются ли "волны" на бархотке, что под резиновым уплотнителем ?
    А что у тебя не так с уплотнителями? не понятно
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

2. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера словил глюк сигналки. Вышел из магазина, привычным движением нажал кнопку открытия багажника, а в ответ тишина...Нажимаю кнопку открытия - фиг, ничего не открывается, поворотники не мигают...Так и плясал я вокруг машины с пакетами жратвы, пытаясь с разных сторон ее открыть...Только потом дошло сунуть ключ в водительскую дверь...Машина открылась, а еще предоставилась возможность послушать, как пищит сирена сигналки, приятный такой звук
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

3. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Только потом дошло сунуть ключ в водительскую дверь...
    ты есЧо отделался малой кровью....
    а вот я пошла за вторым ключом...не помогло....потом поменяла батарейку...не помогло....ну а только потом до меня дошло то, что дошло до тебя сразу
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

4. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, ни у кого нет проблем с пластиком в двери? (ну вот наши серебристо-черные пластиковые ручки). Машине два месяца, обнаружила трещину на пассажирской двери. Повреждение скорее всего механического характера, ибо что трещина и на черное панельке и на серебристой. Как это могло случиться? Кипичами никто в нее не кидался. Либо часами пассажир задел, либо мама покрепче оперлась на эту ручку, когда выходила. Но это рабочие моменты нормально эксплуатируемой машины. Я думаю, в гарантии естесственно откажут. Что будет с этой ручкой через год? Поставишь новую за свой счет - и она через месяц не выдержит очередной встречи с часами? У кого какие мысли на этот счет?
    Последний раз редактировалось Светла; 09.07.2012 в 11:52.
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

5. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Вчера словил глюк сигналки. Вышел из магазина, привычным движением нажал кнопку открытия багажника, а в ответ тишина...Нажимаю кнопку открытия - фиг, ничего не открывается, поворотники не мигают...Так и плясал я вокруг машины с пакетами жратвы, пытаясь с разных сторон ее открыть...Только потом дошло сунуть ключ в водительскую дверь...Машина открылась, а еще предоставилась возможность послушать, как пищит сирена сигналки, приятный такой звук
    Это не глюк. Просто рядом был источник сильных р%адио или электромагнитных помех.

6. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблемка в показаниях времени на БК, постоянно показывает на час меньше реального. Ставлю на нормальное, оно само переставляется на более ранее...У кого-нибудь встречалось такое? )) Что-то начинает подбешивать, так как ориентируюсь всегда на него ))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

7. Новичок Начинающий Астравод Мото на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GIDROPONICK Посмотреть сообщение
    У меня проблемка в показаниях времени на БК, постоянно показывает на час меньше реального. Ставлю на нормальное, оно само переставляется на более ранее...У кого-нибудь встречалось такое? )) Что-то начинает подбешивать, так как ориентируюсь всегда на него ))
    в настройках убери галочку в пункте "получать информацию о времени от РДС", по-моему как-то так называется

8. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    Друзья, ни у кого нет проблем с пластиком в двери? (ну вот наши серебристо-черные пластиковые ручки). Машине два месяца, обнаружила трещину на пассажирской двери. Повреждение скорее всего механического характера, ибо что трещина и на черное панельке и на серебристой. Как это могло случиться? Кипичами никто в нее не кидался. Либо часами пассажир задел, либо мама покрепче оперлась на эту ручку, когда выходила. Но это рабочие моменты нормально эксплуатируемой машины. Я думаю, в гарантии естесственно откажут. Что будет с этой ручкой через год? Поставишь новую за свой счет - и она через месяц не выдержит очередной встречи с часами? У кого какие мысли на этот счет?
    Пластик на ручке действительно очень мягкий...Убедился в этом на личном примере: пытался подцепить маленькой отверткой черную заглушку, хотел силиконом побрызгать, ибо дребезжит от басов и на неровностях, в результате оставил на серебристой части небольшую вмятинку. Если будете искать и покупать ручку на замену, сообщите, пожалуйста, какова цена вопроса. Сделал запрос на Exist, написали, что нет пока.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    А что у тебя не так с уплотнителями? не понятно
    По п.1 Уплотнитель двери натирает среднюю и верхнюю стойку корпуса машины. Стойка - имеется ввиду место где прибита табличка с данными по давлению по шинам.

По п.2 Топорщится внутрення вертикальная бархотка уплотнителя при открывании закрывании стекла.

Народ, отпишетесь по результатам проверки ЛКП в обсуждаемом месте.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    Народ, отпишетесь по результатам проверки ЛКП в обсуждаемом месте.
    По п.1 Никаких признаков повреждения ЛКП не обнаружил
    По п.2 бархотка немного затерта от стекла, а так все ок

11. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    По п.2 Топорщится внутрення вертикальная бархотка уплотнителя при открывании закрывании стекла.
    это у меня было с момента покупки. Опускаешь стекло - норм, поднимаешь, резинка идет волнами. Уже думал, что не дай бог битая. В итоге ,оказалось, нужно просто её заправить на место и всё. Я это проделал, когда шумил дверь.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    Я думаю, в гарантии естесственно откажут.
    Если трещина, а не царапина, то нужно обращаться, упирая на то, что вмешательств в конструкцию двери не производилось, о чем свидетельствует отсутствие каких либо царапин на заглушках и прочая нетронутая девственность двери, кроме обозначенной трещины.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Если трещина, а не царапина, то нужно обращаться, упирая на то, что вмешательств в конструкцию двери не производилось, о чем свидетельствует отсутствие каких либо царапин на заглушках и прочая нетронутая девственность двери, кроме обозначенной трещины.
    Думаю не поможет, напирать можно скольк угодно, в сервиске четко прописано что детали интерьера не попадают под гарантию., хотя если есть желание попробуйте
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к нынепофиксенным. А как сейчас устраняют скрип в балке? Раньше писали, что ее сверлят. Более гуманные способы не появились?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

15. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Думаю не поможет, напирать можно скольк угодно, в сервиске четко прописано что детали интерьера не попадают под гарантию., хотя если есть желание попробуйте
    у меня скоро 5000 км, поеду масло менять и заодно обсужу и этот вопрос. Надежд не лелею. Может бумаген напишу в GM через дилера, если есть такая функция, о том что пластик их не соотвествует самым смелым снам
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    это у меня было с момента покупки. Опускаешь стекло - норм, поднимаешь, резинка идет волнами. Уже думал, что не дай бог битая. В итоге ,оказалось, нужно просто её заправить на место и всё. Я это проделал, когда шумил дверь.
    Там волны в любом состоянии. Мне показалось, что её вообще приклеить надо, ладно, буду разбираться. Кстати для этого обязательно обшивку снимать или достаточно просто полностью стекло вниз опустить ?

saichuk.v, спасбо за инфу. А долго уже машину эксплуатируешь ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Там волны в любом состоянии. Мне показалось, что её вообще приклеить надо, ладно, буду разбираться. Кстати для этого обязательно обшивку снимать или достаточно просто полностью стекло вниз опустить ?
    по- хорошему ,надо снимать, чтобы поправить как следует. А так- попробуй открой окно, достань пластиковую карту, и проведи ей сверху вниз по направлению стекла пару раз, бархатистая прокладка должна расправиться. Можно еще смазать там чем-нить. Силиконом, например.
    BMW 320d xdrive

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    по- хорошему ,надо снимать, чтобы поправить как следует. А так- попробуй открой окно, достань пластиковую карту, и проведи ей сверху вниз по направлению стекла пару раз, бархатистая прокладка должна расправиться. Можно еще смазать там чем-нить. Силиконом, например.
    Погоди, ну а зачем снимать, стекло вниз опустил и всё ? Что тебе даст снятие обшивки ?

19. Всем, добрый вечер!
    Подскажите, если кто в курсе.
    Поставил вечером машину на сигналку (штатную).
    Утром выхожу, и вижу картину маслом - все стёкла опущены(это обычно происходит при условии, что ключ в зажигании, машина с сигналки снята.
    Народ говорит есть 2 варианта.
    1) Пытались угнать, но успели.
    2) Глюк сигналки.
    Официалы говорят, что такого глюка не видели и не слышали.
    НО? если смогли вскрыть, то ничего не стоило угнать- из машины ничего не пропало, и в неё видимо и не пытались сесть.
    Кто нибудь об этом слышал?

20. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Погоди, ну а зачем снимать, стекло вниз опустил и всё ? Что тебе даст снятие обшивки ?
    фишка в том, что эта обшивка топорщится с самого низа, а до него без снятия обшивки не добраться.
    BMW 320d xdrive

21. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу утверждать но было что то подобное. Поставил вечером машину во дворе, утром сел. стал заводить и обратил внимание что правое стекло слекга опущенно вниз, процентов так на 30. Хз, может в таком положении и ставил на стоянку, а может и нет. Я стекла вообще не открываю всегда климат работает. Потом через пару дней подобное на работе получилось, обратил внимание только после проезда рядом с автобусом, понял что что то громковато он рычит, смотрю а окно пасажирское приоткрыто...........больше вроде но повторялось. Ну я чесно говоря подумал что это я как нибудь нажал на стеклоподъемник... Как то так.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать но было что то подобное. Поставил вечером машину во дворе, утром сел. стал заводить и обратил внимание что правое стекло слекга опущенно вниз, процентов так на 30. Хз, может в таком положении и ставил на стоянку, а может и нет. Я стекла вообще не открываю всегда климат работает. Потом через пару дней подобное на работе получилось, обратил внимание только после проезда рядом с автобусом, понял что что то громковато он рычит, смотрю а окно пасажирское приоткрыто...........больше вроде но повторялось. Ну я чесно говоря подумал что это я как нибудь нажал на стеклоподъемник... Как то так.
    У коллег с 5-ти дверках такая же песня : http://astraclub.ru/threads/75850-%D...9E%D0%9A%D0%95 !!!

Более конструктивное обсуждение : http://astraclub.ru/threads/14572-%D...82%D1%81%D1%8F .

Доп. сигналку ставил, может она глючит ?

23. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Timati Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Подскажите, если кто в курсе.
    Поставил вечером машину на сигналку (штатную).
    Утром выхожу, и вижу картину маслом - все стёкла опущены(это обычно происходит при условии, что ключ в зажигании, машина с сигналки снята.
    Народ говорит есть 2 варианта.
    1) Пытались угнать, но успели.
    2) Глюк сигналки.
    Официалы говорят, что такого глюка не видели и не слышали.
    НО? если смогли вскрыть, то ничего не стоило угнать- из машины ничего не пропало, и в неё видимо и не пытались сесть.
    Кто нибудь об этом слышал?
    я вам объясню как это происходит)))закрываете машину, кладёте ключ в карман, идёте домой, дальше либо в лифте прислоняетесь карманом к чему то либо дома просто садитесь на него, и под воздействием джинсов(в моём случае) на кнопку ключа окна открываются=)PROFIT)
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

24. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    я вам объясню как это происходит)))закрываете машину, кладёте ключ в карман, идёте домой, дальше либо в лифте прислоняетесь карманом к чему то либо дома просто садитесь на него, и под воздействием джинсов(в моём случае) на кнопку ключа окна открываются=)PROFIT)
    Я бы посмотрел как вы находясь в лифте окна откроете в машине. У меня штатная сигналка, она уже в приделах прямой видимость метров через 15-20не реагирует на сигналы
    Последний раз редактировалось GlebusRnD; 09.07.2012 в 21:05.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

25. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел как вы находясь в лифте окна окроете в машине. У меня штатная сигналка, она уже в приделах прямой видимость метров через 15-20не реагирует на сигналы
    я полагаю что смысл моего меседжа понятен...но специально для вас напишу по другому.
    "Скорей всего окна открылись в результате случайного продолжительного нажатия на кнопку открытого замка на ключе"

26. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    я полагаю что смысл моего меседжа понятен...но специально для вас напишу по другому.
    "Скорей всего окна открылись в результате случайного продолжительного нажатия на кнопку открытого замка на ключе"
    В моем варианте это невозможно

27. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    У меня открылось тока правое стекло, такое ключом сделать думаю не получится
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

28. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    У меня открылось тока правое стекло, такое ключом сделать думаю не получится
    ну так вроде я и не вам отвечал.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    saichuk.v, спасбо за инфу. А долго уже машину эксплуатируешь ?
    ну уже набегал 3100 км, и пока только тьфу тьфу глюк навигации до прошивки были

30. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    только вчера читал Ваше сообщение и удивлялся. сегодня выхожу из ашана - та же история. открыл ключом, кнопки заработали. очень странно.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)