Страница 32 из 199 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    мне со скрипучей балкой по началу было стыдно во двор заезжать
    а сейчас уже пофиг
    +100500 причем моя скрипит только когда горячая.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    На 4 передаче до 3к оборотов ручка дрожит как ни жигулях... никто не сталкивался??
    Но но, руки прочь от жигулей у меня на 99 не дрожало, а здесь чувствуется.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Новичок Новичок nikolskij на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А794ТО 197
    Ребята, у меня Astra GTC J - MT6 - на второй передаче происходит странная вещь. При нажатии/отпускании сцепления ощутимо шевелится рычаг коробки передач. На других передачах все нормально. Прошел уже 3500 - постоянно одно и то же. Что бы это могло быть?

К слову сказать, ничего из основного перечисленного выше (балка, стеклоомыватель и т.д.) не наблюдается, машина идеальная.

4. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Короче вчера услышал стук металлический когда отпускаешь и нажимаешь сцепу при включенной передаче на ходу.
    Есть у кого такое ?
    Да. У меня тоже самое. Видимо норма.
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Судя по тому что отписался только ты один, я еще сомневаюсь.
    Зато у меня рычаг не дрожжит.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    На 4 передаче до 3к оборотов ручка дрожит как ни жигулях... никто не сталкивался??
    У меня тоже самое только на 3 передаче и бывает через раз. Начинает дрожать именно при разгоне, т.е. переключаюсь со 2 на 3 и начинаю активно разгоняться. Пытался съездить с этой проблемой к ОД, но как назло повторить у них не получилось. Мне сказали что возможно потому что я лью 98. О_о Мне кажется это нифига не нормально и должно как-то лечиться. Кстати у кого дрожит 3(4) передача какой бензин льете? Что-то я сомневаюсь, что это от бензина может быть.

7. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Не замечал я дрожжаний у себя.
    Единственно могу сказать когда заливал 95й от ГПН, была слышна детонация при начале движения. Стал заливать 95 ERGO, детонации почти нет.
    Нужно попробовать 98й будет или нет.

8. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Yurgent Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое только на 3 передаче и бывает через раз. Начинает дрожать именно при разгоне, т.е. переключаюсь со 2 на 3 и начинаю активно разгоняться. Пытался съездить с этой проблемой к ОД, но как назло повторить у них не получилось. Мне сказали что возможно потому что я лью 98. О_о Мне кажется это нифига не нормально и должно как-то лечиться. Кстати у кого дрожит 3(4) передача какой бензин льете? Что-то я сомневаюсь, что это от бензина может быть
    дрожит при разгоне на 4 передаче, бенз аи98
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

9. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро...хотя для меня оно началось не очень добро((( Вышел утром и под машиной обнаружил лужицу масла(((( Визуальный осмотр днища дал повод задуматься о надежности опелевских моторов... Вся защита со стороны водителя в масле(((( Пробег 1500 км. Настроение на ноль.

10. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое только на 3 передаче и бывает через раз. Начинает дрожать именно при разгоне, т.е. переключаюсь со 2 на 3 и начинаю активно разгоняться. Пытался съездить с этой проблемой к ОД, но как назло повторить у них не получилось. Мне сказали что возможно потому что я лью 98. О_о Мне кажется это нифига не нормально и должно как-то лечиться. Кстати у кого дрожит 3(4) передача какой бензин льете? Что-то я сомневаюсь, что это от бензина может быть.
    95 лью

Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Тоже самое иногда бывает, если плавно получается пееключиться то вроде ничего...а инога бывает начинаешь вжаривать и прям такой лязг )))) что люди оборачиваются ))

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

11. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    У меня дребезжит. Причем сначала обратил внимание на вибрацию рычага мКПП, а впоследствие уже при движении по трассе и на педали газа. Сейчас такое ощущение что газ начинает подвибрировать при оборотах двигателя выше 2.5 тыщ, коробка при активном разгоне. Я считаю эти дребезжания не свойственными, т.к. есть еще одна астра J 5d в ней такого нет. Надоело ОД доказывать, они говорят что в пределах нормы. Т.к. проявилось в первые 2 недели, да еще и скрип балки, написал претензию на возврат денег - посмотрю на их действия.

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

12. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    вчера наконец то решил проблему с запуском двигателя(переодически при повороте ключа ничего не происходило и комп писал нажмите педаль сцепления) в моём случае поменяли блок сигнализации и кан модуль к ней.(старлайн с авозапуском) так может поможет кому.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

13. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Доброе утро...хотя для меня оно началось не очень добро((( Вышел утром и под машиной обнаружил лужицу масла(((( Визуальный осмотр днища дал повод задуматься о надежности опелевских моторов... Вся защита со стороны водителя в масле(((( Пробег 1500 км. Настроение на ноль.
    это 1.8? ндэээээээээээээээээээ........
    а кто то еще говорил, что 1.4 ненадежен. с 1.8, оказывается тоже не всё в порядке.
    Надеюсь, что не серьезно. Удачи вам.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

14. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это 1.8? ндэээээээээээээээээээ........
    Сам в шоке...вот в субботу поеду к ОД будем разбираться.

а кто то еще говорил, что 1.4 ненадежен. с 1.8, оказывается тоже не всё в порядке.
    Надеюсь, что не серьезно. Удачи вам.
    Спасибо))) Отпишусь как что будет.

Если длительный ремонт... авто на подмену дадут??? Может кто сталкивался и может посоветовать...

15. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Если длительный ремонт... авто на подмену дадут??? Может кто сталкивался и может посоветовать...
    не надут, инфа 100%
    хотя, попробовать можно
    BMW 320d xdrive

16. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Вчера на трассе заглючил климат. Не работал вентилятор печки и не включался климат:
    1. Разгоняя скорость вентилятора, поток воздуха из дефлекторов был еле заметен, как будто на 1ой скорости все.
    2. Не включался климат, снежинка горела, но холодный воздух не дул, дул чуть прохладный, как будто простой забор с улицы.

Психанул и все выключил Спустя минут 15 стало жарко и решил попробовать включить опять и "О чудо!", все заработало.
    Сегодня опять подтупливала скорость обдува вентилятора, через пару минут заработало.

Фиг знает что там, было у кого? Думаю в сервис ехать, но жду когда балка заскрипит, а она "молчит" зараза (пробег 700 км)
    Сегодня опять глюканул климат. В любом режиме и на любой скорости обдува и температуры жарил горячий воздух. Причем даже при полностью выключенном вентиляторе шел горячий ветерок через передние сопла. Перезапуск двигателя ошибку не исправил. Посмотрим, что будет после работы. Причем в данной ситуации сильно просел подхват движка, как будто на телеге еду и вибрация пошла небольшая.

Уже начинает напрягать данный нюанс работы климата. Вообще у нас перепрошиваются "мозги" климата или проблема решается только заменой блока? Кто решал похожий вопрос у ОД?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

17. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Сам в шоке...вот в субботу поеду к ОД будем разбираться.

Спасибо))) Отпишусь как что будет.

Там если длительный то дадут, но могут предложить взять на прокат за какие то смешные деньги... Видел что то 5j дают на неделю за 1200 р. всего

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

18. Новичок Новичок kuzyshka на верном пути Аватар для kuzyshka
    Спасибо
    2 / 0
    Короче вчера услышал стук металлический когда отпускаешь и нажимаешь сцепу при включенной передаче на ходу.
    Есть у кого такое ?
    У меня есть такое, ещё когда газ отпускаешь, но его слышно только с открытыми окнами и в тишине, и, скорее, не стук, а щелчок. Движок 1.6. Похоже, что это и правда норма, а то я сначала тоже задумался.

19. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отписываюсь по утреннему случаю. В общем при более детальном рассмотрении масло выдавило через сапун кпп...т.е. масло не из мотора))) вот думаю причина в переливе масла кпп на заводе и высокая температура воздуха +30 и выше.Жду ваши предположения...
    Вот полазил нашел такой же случай http://astraclub.ru/archive/index.php/t-34336.html?
    Есть у кого такое ?
    Выжимной подшибник.Ни чего страшного так бывает.
    Последний раз редактировалось gtc 2012; 26.07.2012 в 17:05.

20. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять глюканул климат. В любом режиме и на любой скорости обдува и температуры жарил горячий воздух. Причем даже при полностью выключенном вентиляторе шел горячий ветерок через передние сопла. Перезапуск двигателя ошибку не исправил. Посмотрим, что будет после работы. Причем в данной ситуации сильно просел подхват движка, как будто на телеге еду и вибрация пошла небольшая.

Уже начинает напрягать данный нюанс работы климата. Вообще у нас перепрошиваются "мозги" климата или проблема решается только заменой блока? Кто решал похожий вопрос у ОД?
    блин есть такая тема. когда вырубаешь всё горячий воздух сифонит. а ещё есть тема когда вырубаешь кондей, ставишь температуру на минимум, так как за окном всего 18градусов, он тоже дует явно выше чем за окном. иногда помогает продуть кондеем иногда не помогает((

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    блин есть такая тема. когда вырубаешь всё горячий воздух сифонит. а ещё есть тема когда вырубаешь кондей, ставишь температуру на минимум, так как за окном всего 18градусов, он тоже дует явно выше чем за окном. иногда помогает продуть кондеем иногда не помогает((
    вчера климат отказывался дуть холодным, хотя стяло LOW и кондей включен. нажад вкл/выкл кондей и всё заработало, задуло как в антарктике.
    BMW 320d xdrive

22. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    вчера климат отказывался дуть холодным, хотя стяло LOW и кондей включен. нажад вкл/выкл кондей и всё заработало, задуло как в антарктике.
    есть и такая тема,на жаре обычно когда машина стоит. мне кажется тут есть проблема с обменником, он тупо не эффективен если машина стоит.

23. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера после работы завелся, все работает, климат работает отлично, утром тоже без проблем. Вот как эту фигню дилеру предъявлять? Зато заскрипел руль

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Да руль это фигня:
    При входе вала в пол, есть резинка, за ней - пластиковая вставка, вот ее нужно пошевелить она встанет на место и скрипа не будет.

25. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да руль это фигня:
    При входе вала в пол, есть резинка, за ней - пластиковая вставка, вот ее нужно пошевелить она встанет на место и скрипа не будет.
    Пошевелить Надо прожать (выдавить из салона) края резинки в которой вставлена белая втулка.Работы на минуту.
    Позволю себе чуть подрисовать к фото KOSTIA111

Изображения
    Последний раз редактировалось gtc 2012; 27.07.2012 в 10:25.

26. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    gtc 2012
    Shoorf
    Спасибо, сегодня попробуем!

А вот с климатом не понятно))
    Последний раз редактировалось Pavl98; 27.07.2012 в 11:44.

27. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! Подскажите, пожалуйста, при торможении (не экстренном) выжимаю плавно педаль, машина начинает плавно оттормаживаться, а потом через некоторое время следует момент, когда ощущается что машина как-то более резко тормозит, как будто я сильнее тормоз придавил...Иногда получается, что машина достаточно резко встает...Это нормальная ситуация?
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Ребята! Подскажите, пожалуйста, при торможении (не экстренном) выжимаю плавно педаль, машина начинает плавно оттормаживаться, а потом через некоторое время следует момент, когда ощущается что машина как-то более резко тормозит, как будто я сильнее тормоз придавил...Иногда получается, что машина достаточно резко встает...Это нормальная ситуация?
    Да, это нормально. Так и должно быть.
    BMW 320d xdrive

29. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    лучше чтобы резко тормозила, чем не тормозила )

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

30. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Есть такое, за месяц езды так пока и не привык к этом. Люблю плавненько к светофорам подъезжать, мягко нажимая педаль тормоза, а тут постоянно носом клюет. Грешу на помощь при торможении, хотя она должна работать только при резком торможении. Или это машина движком/коробкой притормаживает так. Вообщем опыт езды на иномарках большой, в том числе и новых, так как работал в автосалонах, но такого раньше не наблюдал

Страница 32 из 199 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)