мы с Лилин завтра на футбол 15 мая о. Отдыха, Центральный стадион, 19.00
Металлург-Енисей - Луч-Энергия из Владика
Матч обещает быть очень интересным. Наши соперники сильная команда, некогда выступавшая в элитном дивизионе страны.
«Луч-Энергия» в настоящий момент расположилась в низу турнирной таблицы - 8-ые,
Металлург-Енисей - 2-ые.
ОпелячкаТак то я футбол очень люблю и не только смотреть.
Я хожу на "Енисей". В большинстве у них игры по понедельникам и четвергам были в том году. А мы как раз бегаем в это время на соседнем поле. На счёт завтра не знаю даже, завтра видно будет...........
alex1001
я на дачи езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ
если мы пообщаться и пожарить шашлык -я за!
а если сорняки убирать и землю вспахивать, то я не оценила шутку
копать огород этоже шутка!
дрова есть! если только чего жарить будем !!!
как с мясом поступим??? каждый сам для себя или собираемся толпой скидываемся, сразу покупаем, и на дачу!
и сколько человек будет?
А можно путь к даче указать?? а то мы не здешние, ребята не в курсе))) и много посвящаемых будет кстати??? а нас то сколько!!! в 14:00 едем или как??? ночевать есть где???)) а то так кушать хочется, что даже переночевать не где)
Леш, какая красфарма? решили же: сбор 2-ого июня в 14.00 в фан-парке Бобровый Лог!
возле говорящего волка в программе: посвящение новичков в астраводы (запись фото-, видео) вручение дисконтных карт Атлантик Моторс (старичкам, регулярно посещающим астравстречи - 10% , новичкам и прогульщикам - поменьше ) )
кстати, Атлантик будет среди посвящаемых
там же подробней будет рассказано, как получить карту бОльшего номинала после чего, ориентировочно в 15.00-15.30 - те, кто едут на дачу, выдвигаются организованной колонной на дачу к алексу1001
astragood
ты как-то говорил, что умеешь жарить шашлык. а мариновать умеешь?
Итак, составляем список едущих на дачу: alex1001 Zen777 Опелячка astragood Dimas527
что насчет остальных?
а на посвящение приглашаются ВСЕ НОВИЧКИ! (старички позыркать ))
если присутствовал на астравстречах, но не проходил посвящение, тоже - в космос!
Последний раз редактировалось Опелячка; 26.05.2012 в 19:23.