Хотелось бы объединить геймеров World Of Tanks в отдельную тему.
и поднять вопрос об объединении наших интересов
Принимаются заявки в OPEL-клан для всех опелеводов!
Всем будут высылаться приглашения в личном кабинете на портале. Проверяйте свои сообщения.
Первый Российский Опель-Клуб.
Обьявляет набор в свои ряды,танкистов и владельцев Автомобилей Опель.
Если вы любите Свой Опель,так же как и World of Tanks,
Ищите Единомышленников-Автолюбителей,
Стабильные Роты,
Постоянные Взводы,
И просто совета по Прокачке,Стратегии,и Командной игре,
То мы поможем вам освоиться в Огромном Мире Танков!
2. После установки запускаем и следуем инструкциям. Устанавливаем микрофон, вписываем Ник.
3. Программа запущена. Открываем Setting/Options. Самая верхний пункт Language/English
Закрываем прогу.
Скачиваем Русификатор и устанавливаем его согласно описанию в текстовом файле.
Запускам ТС и снова лезем в установки языка. Ставим Русский и перегружаем ТС.
Точные прописки сервера и пароли:
сервер : zarya-city.ru
пароль: 55056
Если в течение недели в теме не будет достаточного количества откликов(апы не считаются), тема будет объединена с основной темой по компьютерным играм
Соня.
Друзья, начнем формирование списочка (по образу: ник на форуме - ник в игре):
добавляемся плиз.
" "World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль."
Опц клуб сидит в клане бронепьянь
Ник в игре aag800. Катаюсь на всем
Добавлено спустя 10 минут:
Слабоват у вас составчег
Если будут интересны высадки и прочее безобразие со взрослыми дяденьками - стучитесь
Ну до высадок нам пока ещё рановато...
Сейчас хотим в целом народ скучковать, чтобы потом уже выделить активную группу полностью проверенных и готовых к активным и слаженным действиям бойцов.
+
песочницу для игры совмещенной с приятным общением никто не отменял...
Всем приветище! хоть и много у нас слабых игроков, так всеж качаются. Уже много техники высокого уровня. Я только начал качать свой второй акк для клана. Хорошо бы нам полевого командира знающего дело и с желанием потренировать новичков, да и не только.
тренировки? А на какой технике мы будем тренироваться? У вас топов минимум
всему свое время)))подрастут))и тренировки нужны, для опыта))помощь новичкам никогда не повредит для общего дела и развития)
или с маленькими не интересно водиться)))??
Автор, я кстати уже создавал когда-то тему, да закрыли быстро Набора конечно не вел. И кстати, это не первый клуб ОПЕЛЬ в танках.
Что касаемо темы, иногда могу покататься. Взял вот AMX 50B Ну а так, много всего в топе или предтопе... )
Сообщение от PoMka
т-54
Угробили такой танк они... Эх... Пылится теперь, по праздникам выкатываю )))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Извиняюсь за критику, но вы бы сами написали бы мини-фаг для новичков, а не кидались бы ссылками, было бы гораздо интереснее.
Вроде тема стартовала 8 дней назад, я одного не пойму зачем русификатор? Если сайт определяет локализацию игрока. На сайте регистрируемся по ссылке _https://worldoftanks.ru/registration/ru/ после регистрации скачиваем клиент игры. Что я делаю не так?
Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.
Извиняюсь за критику, но вы бы сами написали бы мини-фаг для новичков, а не кидались бы ссылками, было бы гораздо интереснее.
Вроде тема стартовала 8 дней назад, я одного не пойму зачем русификатор? Если сайт определяет локализацию игрока. На сайте регистрируемся по ссылке _https://worldoftanks.ru/registration/ru/ после регистрации скачиваем клиент игры. Что я делаю не так?
критика-это хорошо, позволяет увидеть недочеты и ошибки)))
Заходите на сайт игры))регистрируетесь, (то есть создаете аккаунт для игры)))и начинаете кататься на танчиках..
пишите свой ник из игры в теме и изъявляете желание вступить в клан))Вам присылают приглашение о вступлении....другой вариант-это на сайте находите клан и оствляете заявочку))предварительно обозначив себя на форуме))
руссификатор-это для тимспика)
будем ждать в наших рядах
Сообщение от ФеДьКо
Вы что всех берете чтоль?
или по статистике?
"владельцев Автомобилей Опель"
статистика не важна)
главное чтоб было желание и автомобиль опель